Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Стартовали бесплатные выходные в Borderlands 3

Рекомендованные сообщения

105450-d819964fec56bfcd56fbf2689166d46d0

Акция продлится до 12 августа на всех платформах, также игра получила скидку до 50% на различные издания.

Стартовали дни бесплатной игры в Borderlands 3. Ее можно скачать в Steam, PS Store, MS Store и в Stadia.

Акция продлится до 12 августа на всех платформах, также игра получила скидку до 50% на различные издания.

105450-d819964fec56bfcd56fbf2689166d46d0

В своем последнем отчете Take-Two сообщала, что игра преодолела рубеж в 10 миллионов копий. На данный момент он составляет примерно 10,5 млн.

Поделиться сообщением

Всё это конечно замечательно, но вот меня интересует одна простая вещь в этих акциях с бесплатными выходными и скидонами на всех платформах - почему сама игра по скидке продаётся уже не первый раз… А на дополнения сюжетные, Б***Ь, скидки не распространяются???  

Поделиться сообщением

40 минут назад, Sword513 сказал:

Всё это конечно замечательно, но вот меня интересует одна простая вещь в этих акциях с бесплатными выходными и скидонами на всех платформах - почему сама игра по скидке продаётся уже не первый раз… А на дополнения сюжетные, Б***Ь, скидки не распространяются???  

Обычная практика. Дополнения еще относительно “свежие” и желающие их еще купят по фулпрайсу, а вот на саму игру уже можно и скидочку накатить. 

Поделиться сообщением

Я покупал по скидке + купон на дополнительную скидку Super Deluxe обошлось в 450 гривен и дополнения вышедшие и не вышедшие покупать уже не нужно. Печально другое, что как установил, так до сих пор и не играл, а покупал ещё в мае, собственно та же проблема с RDR2 (хоть 40 минут наиграл с марта ) и детройтом (минут 30)

Изменено пользователем Setekh

Поделиться сообщением

1 час назад, Setekh сказал:

Я покупал по скидке + купон на дополнительную скидку Super Deluxe обошлось в 450 гривен и дополнения вышедшие и не вышедшие покупать уже не нужно. Печально другое, что как установил, так до сих пор и не играл, а покупал ещё в мае, собственно та же проблема с RDR2 (хоть 40 минут наиграл с марта ) и детройтом (минут 30)

Это пока не надо,сезон пасс ка и во второй части рассчитан на Н-обновление,и дальше если что то будет выходить придётся платить.

Сезонный абонемент:

• 4 сюжетных дополнения с новыми историями, заданиями и испытаниями
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sword513 сказал:

Классический трап от издателя. Главная задача это заманить тебя хотя бы в базовую версию, купив её уже не отвертишься — рано или поздно купишь дополнения (если игра полюбилась, конечно) . Сколько раз уже замечал (особенно в играх капком, юби, 2к), что на стандартные и полные издания скорость появления скидок и сам размер этих скидок отличается не в пользу дополнений) до сих пор вот жду когда цена на сизонпасы для RE7 и Bioshock Infinite упадет ниже 50%

Поделиться сообщением

2 часа назад, Setekh сказал:

Поэтому не надо брать игры на релизе уже лет 5, не поиграешь, так как не затягивает, а когда захочешь, уже будут продавать за “100р”. Если не на халяву раздавать.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, DeeMan сказал:

Поэтому не надо брать игры на релизе уже лет 5, не поиграешь, так как не затягивает, а когда захочешь, уже будут продавать за “100р”. Если не на халяву раздавать.

ага не надо, так конечно я согласен, но ты это про игры с мультом скажи аля CoD, в последних играх серии мультиплеер уже через год мертв, с кем ты будешь по сети играть через 5 лет, если ни в Call of Duty: Advanced Warfare, ни в Infinite Warfare, ни в WWII сейчас по сети уже никто не играет. А из-за кампании подобные игры давно уже нет смысла покупать даже через 5 лет за 100р, а они и не будут столько стоить.

Изменено пользователем Evangelion_1
дополнение

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Evangelion_1 сказал:

ага не надо, так конечно я согласен, но ты это про игры с мультом скажи аля CoD, в последних играх серии мультиплеер уже через год мертв, с кем ты будешь по сети играть через 5 лет, если ни в Call of Duty: Advanced Warfare, ни в Infinite Warfare, ни в WWII сейчас по сети уже никто не играет. А из-за кампании подобные игры давно уже нет смысла покупать даже через 5 лет за 100р, а они и не будут столько стоить.

Батла все ещё жива,я даже во 2 недавно поигрывал..правда надо стороннюю прогу для поиска игра ставить(сервис помер на который мультик был завязан).

Есть просто игры на год вроде колды ,фифы их да или играть со старта или ждать следующей части.

Но сабж к ним не относится.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evangelion_1 сказал:

Я тебя удивлю, можно поиграть даже в 1 Black Ops, не говоря про последние части. Infinite Warfare не имею на акк, а вот в WWII играл в октябре 2019, народа хватает.

Бывают распродажи хорошие в магазинах, где КоДы можно приобрести по 200-400р за пару частей, но это надо жить в городах, в моей деревне нет эльдорадо и пдобных магазинов. По знакомству так приобрел AW, WWII, а вот IW не успел, разобрали.

+Я не люблю мультик кода какой он сейчас, все эти экзоскелеты или древние войны. Мне современность подавай.

Поделиться сообщением

@DeeMan тогда уточню.
В сравнении и без костылей вроде спец.софта, или когда на старте онлайн 5000, или когда сейчас 300 от силы (в WWII и Infinite Warfare). И не забывай про различные режимы. В те что играю я (хардкор) сессию так и не смог найти в Advanced Warfare (там все режимы мертвые), даже недавно пришлось всё же удалить BOII, потому что всё — не конектится, хотя в конце того года тоже играл без проблем, а ты про первый BO. Все ушли в фортнайты, AL и варзоны.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Evangelion_1 сказал:

@DeeMan тогда уточню.
В сравнении и без костылей вроде спец.софта, или когда на старте онлайн 5000, или когда сейчас 300 от силы (в WWII и Infinite Warfare). И не забывай про различные режимы. В те что играю я (хардкор) сессию так и не смог найти в Advanced Warfare (там все режимы мертвые), даже недавно пришлось всё же удалить BOII, потому что всё — не конектится, хотя в конце того года тоже играл без проблем, а ты про первый BO. Все ушли в фортнайты, AL и варзоны.

Вывод: Нехрен платить по 2-3к ради мультика, который будет жить год, а в некоторых случаях и месяц\ы. КоД — ежегодная хрень.

Поделиться сообщением

ИМХО: Прошёл все части , до третьей. Запустил сегодня халявную борду, поиграл и понял… что это просто очередная часть, увы) Ожидал куда больших отличий и и новых интересных идей. Пора бы товарищам уже задумываться о создании новой франшизы)

Поделиться сообщением

Только что, Kyco4ek сказал:

ИМХО: Прошёл все части , до третьей. Запустил сегодня халявную борду, поиграл и понял… что это просто очередная часть, увы) Ожидал куда больших отличий и и новых интересных идей. Пора бы товарищам уже задумываться о создании новой франшизы)

Ты еще и запускал, у меня желания нет. Куплю когда нибудь с 75% скидкой, а вот когда буду играть и буду ли вообще — вопрос.

• Печальный (0) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, DeeMan сказал:

Ты еще и запускал, у меня желания нет. Куплю когда нибудь с 75% скидкой, а вот когда буду играть и буду ли вообще — вопрос.

Скрытый текст

upl_1483743484_6583.jpg

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Итоги голосований «Игры года ’25» разделены на четыре части:
      Жанровые номинации Специальные номинации Народные переводы и переводчики года Лучшая игра 2025 года, Самые ожидаемые игры и Почему Память Такая Дорогая
      Лучшая PC-версия
      Kingdom Come: Deliverance 2  — 30 Doom: The Dark Ages  — 18 Clair Obscur: Expedition 33  — 15 ARC Raiders  — 10 Battlefield 6  — 6 Final Fantasy VII Rebirth  — 6 Наша традиционная номинация в этом году прошла почти незамеченной. Видимо, причина в том, что современные игры обычно если и радуют, то со знаком минус.

Худшая PC-версия
      Borderlands 4  — 23 Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2  — 21 Escape from Tarkov  — 14 Call of Duty: Black Ops 7  — 12 Проблема со статтерами в Borderlands 4 была столь массовой, что ее хватило для уверенной «победы». И это при том, что Bloodlines 2 работает воистину отвратительно!

Лучшие персонажи
      Clair Obscur: Expedition 33  — 34 Dispatch  — 32 Kingdom Come: Deliverance 2  — 16 Stellar Blade  — 9 Final Fantasy VII Rebirth  — 7 На игры, богатые запоминающимися образами, прошедший год был щедр. Двух победителей разделило всего два голоса, и трудно спорить, что французы смогли создать запоминающихся героев, тем более оказавшихся в сложной ситуации.
      Но у нас иное мнение. 

Лучшая графика
      Kingdom Come: Deliverance 2  — 23 Clair Obscur: Expedition 33  — 17 The Last of Us: Part 2 Remastered  — 16 (=) Death Stranding 2: On the Beach  — 14 (=) Doom: The Dark Ages  — 14 Пятерка лидеров сформировалась почти сразу, и с ней можно поспорить. Тут есть Clair Obscur: Expedition 33 с хороший арт-дизайном, но не более того. А куда более качественные ARC Raiders, Ghost of Yotei или Silent Hill f находятся далеко позади.
      А победитель в этом году очевиден, и это...

Сюрприз года
      Clair Obscur: Expedition 33  — 77 Dispatch  — 71 The Alters  — 23 (=) ARC Raiders  — 21 (=) No, I’m not a Human  — 21 Clair Obscur: Expedition 33 и Dispatch оторвались неприлично далеко от остальных, и вряд ли можно спорить с вашим выбором. Хиты подобного масштаба, не являющиеся сиквелами, выходят редко, а тут таких вышло аж два.
      Это ли не сюрприз?
      Необычный русский хоррор No, I’m not a Human занял аж пятое место. Обязательно в него поиграйте — удивитесь.

Лучшее дополнение (аддон, DLC)
      Atomic Heart — Enchantment Under the Sea  — 26 Lies of P: Overture  — 22 Indiana Jones and the Great Circle: The Order of Giants  — 21 Kingdom Come: Deliverance II — Legacy of the Forge, Mysteria Ecclesiae  — 12
      Лучший римейк/переиздание
      The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered  — 29 Metal Gear Solid Delta: Snake Eater  — 27 Trails in the Sky 1st Chapter  — 12 Ninja Gaiden 2 Black  — 10 Весной Oblivion Remastered гремел столь сильно, что результат был вроде бы очевиден. Однако, Снейк боролся до последнего, уступив на самом финише.

Саундтрек года
       Clair Obscur: Expedition 33  — 76  Dispatch  — 18  Doom: The Dark Ages  — 18  (=) Death Stranding 2: On the Beach  — 17  (=) Kingdom Come: Deliverance 2  — 17  Silent Hill f  — 16  Hollow Knight: Silksong  — 12  (=) Final Fantasy VII Rebirth  — 11  (=) Hades 2  — 11  (=) Stellar Blade  — 11 Как кто-то написал в комментариях, объективно выбрать лучший саундтрек невозможно, потому что все это вкусовщина.
      И победа Clair Obscur: Expedition 33, конечно, была предопределена. Потому что вкусовщина. Наверное.
      Провал года
      Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2  — 69 MindsEye  — 49 Call of Duty: Black Ops 7  — 48 Pioner  — 43 Avowed  — 34 FBC: Firebreak  — 34 Painkiller  — 30 Borderlands 4  — 24 The Outer Worlds 2  — 17 Escape from Tarkov  — 16 С неудачами у игр всегда был порядок, и в 2025 году (к сожалению) было, из чего выбрать.
      И с уверенной «победой» Bloodlines 2 трудно спорить. Игра пережила смену разработчика, и издатель решил в короткий срок заказать у неопытной студии игру, которая и близко не соответствует уровню первой части. И это при всей ее — первой части — неказистости.
      MindsEye и Call of Duty: Black Ops 7 по разным причинам прошли мимо нас, Pioner — ММО-игра с самым, кажется, низким онлайном в истории, Avowed утонула в повесточных делах, а FBC: Firebreak — пример игры от эффективных финских менеджеров.
      Ну и нельзя не сказать о Painkiller — игре, которая не имеет ничего общего с предками. 

Лучшая игра из разработанных русскоязычными студиями
      Of Ash and Steel  — 21 No, I’m not a Human  — 15 Hail to the Rainbow  — 8 Лихо одноглазое  — 8 Приключения Капитана Блада  — 6 Русы против Ящеров 2  — 6 Не очень хороший год для русскоязычной номинации, в основном из-за отсутствия полноценных дорогих игр в номинации. Хотя Escape from Tarkov с натяжкой можно назвать таковой, но игра в итоге заняла аж 14-е место.
      А победила Of Ash and Steel — масштабная ролевая игра, опередившая хоррор-сенсацию No, I’m not a Human.

Лучшая реализация концепции «открытого мира»
      Kingdom Come: Deliverance 2  — 53 Tainted Grail: The Fall of Avalon  — 12 Dying Light: The Beast  — 11 Ghost of Yotei  — 7 (=) Clair Obscur: Expedition 33  — 6 (=) Final Fantasy VII Rebirth  — 6 Детище Warhorse легко нокаутировало остальных претендентов. Kingdom Come: Deliverance 2 — тот самый представитель практически эталонно продуманного открытого мира для большой ролевой игры.

Лучший арт-дизайн
      Clair Obscur: Expedition 33  — 34 (=) Dispatch  — 11 (=) Hollow Knight: Silksong  — 11 The Last of Us: Part 2 Remastered  — 6 (=) Hades 2  — 5 (=) Kingdom Come: Deliverance 2  — 5 (=) Silent Hill f  — 5 Clair Obscur: Expedition 33 покорил всех сюжетом, музыкой и вот как раз арт-дизайном, что подтверждается большим отрывом в голосовании.

Лучший новый сетевой режим (соревновательный мультиплеер, PvP)
      ARC Raiders  — 32 Battlefield 6  — 23 Killing Floor 3  — 4 Хотелось написать, что вся борьба шла между ARC Raiders и Battlefield 6, но на деле первая сразу вырвалась вперед и ни разу не подпустила вторую к себе.

Лучший звук
      Clair Obscur: Expedition 33  — 21 The Last of Us: Part 2 Remastered  — 10 ARC Raiders  — 9 (=) Battlefield 6  — 8 (=) Kingdom Come: Deliverance 2  — 8 Странно, что действительно хорошая работа со звуком в Doom: The Dark Ages и Silent Hill f вас не привлекла. Clair Obscur: Expedition 33 — игра хорошая, но настолько ли хорош там звук? Вопрос риторический.

Лучший режим совместного прохождения («кооператив»)
      Split Fiction  — 42 Dying Light: The Beast  — 7 ARC Raiders  — 6 (=) Absolum  — 5 (=) R.E.P.O.  — 5 Еще одна номинация с безусловным победителем, оторвавшимся от конкурентов на несколько голов.
      Split Fiction — одна из лучших кооперативных игр в истории (, если не самая).

Лучшая оригинальная игра (несиквел)
      Clair Obscur: Expedition 33  — 56 Dispatch  — 14 The Alters  — 9 ARC Raiders  — 8 Hell is Us  — 4 Этот год порадовал нас целой кучей оригинальных игр, одна из которых особенно запала вам душу. Было бы классно, если б отрыв от второго места был не таким большим, ну да ладно.

Лучший сюжет / повествование
      Clair Obscur: Expedition 33  — 41 Dispatch  — 15 Kingdom Come: Deliverance 2  — 14 (=) The Alters  — 5 (=) Death Stranding 2: On the Beach  — 5 (=) The Last of Us: Part 2 Remastered  — 5 (=) Silent Hill f  — 5
      Жанровые номинации Специальные номинации Народные переводы и переводчики года Лучшая игра 2025 года, Самые ожидаемые игры и Почему Память Такая Дорогая
    • Автор: SerGEAnt

Студия GamesVoice выпустила новую версию озвучки Borderlands 2 с дополнениями «Капитан Скарлетт и её пиратское сокровище», «Как Маркус спас День наёмника», «Кровавый урожай Т.К. Бахи» и «Налёт на Цифровой Пик».
      Студия GamesVoice выпустила новую версию озвучки Borderlands 2 с дополнениями «Капитан Скарлетт и её пиратское сокровище», «Как Маркус спас День наёмника», «Кровавый урожай Т.К. Бахи» и «Налёт на Цифровой Пик».