Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
qweerry

Анабиоз: Сон Разума / Cryostasis: Sleep of Reason

Рекомендованные сообщения

«Анабиоз: Сон разума» (Cryostasis: Sleep of Reason)

Жанр: Action / Horror

Платформа: PC

Разработчик: Action Forms

Издатель: Atari

Издатель в России: «1С»

Релиз: 5 декабря 2008 года (Россия) / 13 февраля 2009 года (Великобритания)

Скриншоты:

Spoiler

4_th.jpg7_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg35_th.jpg

Описание:

Spoiler

Действие игры разворачивается в Арктике, на Северном полюсе. Главный герой, метеоролог Александр Нестеров, волею судьбы попадает на атомный ледокол "Северный ветер", замороженный в ледовой пустыне много лет назад. Стальной монстр, прежде яростно боровшийся за жизнь и свободу, оказался в ледяном плену. Все живое на его борту потеряло не только свой прежний облик, но и право упокоиться с миром.

Миссия Александра Нестерова – расследовать загадочную смерть Капитана, ставшую причиной гибели корабля. Выходец из мира тепла, жизни и движения, Нестеров оказывается в чуждой существу с горячим сердцем среде – бесконечном царстве холода, небытия и неподвижности.

Противостоят храброму полярнику бывшие члены корабельной команды, а ныне - порождения Холода, его верные рабы и цепные псы, утратившие человеческий облик.

Холод, темнота, статичность, застывшее время и замедленные физические и химические процессы – вот то, что питает враждебность преобразившихся членов экипажа корабля.

По хитросплетению сюжетных линий эта игра больше похожа на увлекательную книгу, чем на обычное компьютерное развлечение. Драматическая история Капитана и экипажа его корабля, которые подчинены страху, содержит элементы детективного романа и фантастики. Только игрок сможет завершить этот сюжет.

Поделиться сообщением

Атмосфера игры напомнила мне Condemned. Думаю игра будет стоящей.

Поделиться сообщением

я надеюсь игра оправдает затраченное людьми на чтение статей, просмотра программы о игре по МТВ...интересны требования к игре!!!( на оффсайте инфы ноль)

Поделиться сообщением

она же вроде перенесена на 1-й квартал 2008 года

Поделиться сообщением

Блин...на 1С дату уже датируют как "весна 2008года" .

Неужели еще один долгострой ? :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Это уже давно известно)))))

Поделиться сообщением

Я ролик ещё в 2006 видел. Даа, жестоко. Я думал я пропустил выход игры, и просто забыл про неё.)

Поделиться сообщением

Я ролик ещё в 2006 видел. Даа, жестоко. Я думал я пропустил выход игры, и просто забыл про неё.)

Она уже не один раз на игровыставках появлялась с роликами , как казалось , уже готового игрового процесса.

Поделиться сообщением

На данный момент есть какие-нибудь новости по игрушке?Кто-нить в в курсе?Стрелялки надоели уже - страшного хочется!

Поделиться сообщением

Да , на сайте 1С стоит весна 2008....

Поделиться сообщением

Теперь у них дата просто 2008г, на zoneofgames.ru - 4 ый квартал сего года. ПИНЗЕЦ какой-то ей богу :russian_roulette: . (второй Ждалкер по ходу).

Таким макаром Силент Хилл - 5 раньше выйдет и Анабиоз нахрен никому не нужен будет. ИМХО

Поделиться сообщением

Хз, хз - я Анабиоз буду покупать так или иначе. За пиндосов, ясное дело, не ручаюсь. Тем более, что на консолях Анабиоз, кажется, не выходит..

Поделиться сообщением

Эту игру делает Украинсткая команда :big_boss:

Поделиться сообщением

Silent Hill выйдет уже осенью правда только на консолях, а вот Анабиоз по ходу тоже только осенью и должна быть неплохая игрушка по крайней мере атмосферная с изрядной долей оригинальности

Поделиться сообщением

Говорят очень здорово сделаны эффекты замерзания,и соответственно размерзания ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.