-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Не, предлагаю выбрать игры, где конкретно будет что карта нагружена на очевидный недогруз в виде 30-40 процентов на минималках, а процессор на 99% в тяжёлых местах. И таких игр валом, начиная от киберпанка и форзы, заканчивая чем поэкзотичнее. Тут, где проц недогружен, а видеокарта под сотню, это явно не будет чистым бенчем проца, как ни крути. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
ГПУ загружен на 97, хотя карта отдыхает. Я не знаю как скрин мониторинга сделать в думе. Давай с внутриигровым мониторингом сделаю. Какие именно у тебя настройки? @Tirniel да дум это просто по приколу. Проц и память нужно в шэдоу оф за том райдер тестить. Внутренним бенчнм. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
тут видюха не нагружена на 97% уж точно.) потребление идет всего 178w из 250w видюха тут вроде как отдыхает.) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Дум я уже удалил. А в этой игре мерил только из-за того, что Мирослав был уверен, что фпс режется исключительно из-за процессора. Простой тест меня с лучшим по производительности, чем у него, процессором и более быстрой памятью, но более слабой видеокартой наглядно показал, что с этой игрой всё не так просто. Судя по 97% нагрузке на видеокарту и 74 на процессор на скрине, что-то я не уверен, что эта игра действительно подходит для того, чтобы бенчить через неё процессор. Процессор бенчат когда видеокарта недогружена, чтобы исключить её фактор, а проц на полную катушку отдувается. -
Автор: danilovmy · Опубликовано:
уже перевел. https://github.com/danilovmy/DetectiveGrimoire -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@faraonjsr так у меня нет обновы, её надо делать))) А делать надо время, и ещё разобраться. Только с переводом текстов далеко не уедешь. Поэтому лучше ждите, когда @eaZy найдёт время Народ молчалив! Проверена на множестве проектов, фидбеки оставляют единицы) Или когда уже всё позабыто и лень вспоминать. Вот ты отписался сейчас и забыл, через полгода вспомнишь, что писал, зайдёшь в тему, а там может уже обнова будет, ну а если не будет, снова забудешь на полгода)) А там уже мираклы ручной сделают) -
так ты статический скрин то сделай. раз уж меня заставил -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ это всё ерунда, нужно тестить в движении с противниками, частицами и тп. Когда идёт реальный просчет со стороны проца. Вот там и увидишь разницу. Если сделаешь, я тоже сделаю. Внутренний бенч. -
ну судя по цифрам не очевидно.)а с низкими настройками мухлевать уже не получится.))
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы