Jump to content
Zone of Games Forum
Stupid Author

Как на самом деле записывается музыка к играм

Recommended Posts

Японцы затейники еще те ...

Share this post


Link to post

С гитарой ближе к оригиналу:dance4:

Share this post


Link to post

С гитарой однозначно лучше, скрипка сильно по ушам даёт.

Share this post


Link to post

Да вот только с гитарой монтаж + процессор, а на скрипке чувак играет, так сказать, в реальном времени.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
52 минуты назад, Geckleorn сказал:

Да вот только с гитарой монтаж + процессор, а на скрипке чувак играет, так сказать, в реальном времени.

Да хоть с драм машиной,всё равно с гитарой чётче

Share this post


Link to post

с монтажами любой рак может это сделать, на каждый отдельный звук, фигня

Share this post


Link to post
В 07.06.2020 в 03:16, DexEx сказал:

Японцы затейники еще те ...

Я был реально удивлен, когда посмотрел пару видосов на YouTube как записывается звук к некоторым играм. Тут даже дело не в японцах, многие используют такие практики, что наблюдать становится стрёмно.

Скрытый текст

 

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      Сам он сообщил, что совершил сей коварный поступок без какого-либо злого умысла и пообещал, что его команда обязательно проверит сценарий игры и уберет оттуда все спорные моменты.
      Журналисты обратили внимание на занятный пост создателя Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise Хидетакм Суэхиро, который пообещал исправить в игре некий момент, который может обидеть трансгендеров. 
      Сам он сообщил, что совершил сей коварный поступок без какого-либо злого умысла и пообещал, что его команда обязательно проверит сценарий игры и уберет оттуда все спорные моменты. При этом, какой именно момент показался маэстро спорным — не сообщается.
      Зато стало очевидно, что авторы пошли правильным путем и предпочитают не обижать определенную категорию людей вместо того, чтобы тратить время и деньги на какую-то там оптимизацию и доводку технической части.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Главной проблемой будут текстурные шрифты. Во всём остальном всё более нормально.
    • Ааа, ну насчёт этого не знаю, так как я только пробовал для проверки редактировать те вещи, которые можно в самом начале игры найти (а не в прологе, где там чёрно-белый персонаж на островке маленьком).
    • Ога :-) Но ведь Вы сейчас занимаетесь переводом именно этих модов — вот Вам и  координаты где искать недоработки стороннего перевода. 
    • Может кто-то и возьмёт =) 
    • Это я в курсе, я не нашёл начальных диалогов, в самом начале игры когда текст идёт. 
    • Это ещё почему?
      В PS4 процессоры на стандартной архитектуре х86, которые встречаются повсеместно.
      Если отбросить незначительные нюансы, то это позволяет относительно легко выпустить одну и ту же игру под любую консоль и PC на данной архитектуре.

      Это вам не ужасы с MIPS(PS1 и PS2) и (IMHO главная ошибка Sony) CELL (PS3), где при портировании либо приходилось заново собирать игру с нуля, либо фактически выпускать игру со вшитым эмулятором.
      Упрощённо говоря, запуск игры от PS4 на PS5 аналогичен запуску игр с Windows XP на Windows 10. 
      (Возможно, даже проще, ибо у Сони был некий контроль над использованием Gnm и Gnmx в то время, как DirectX мог использользовать кто угодно и как угодно.)
    • Да не важно сколько там часов, чувак говорит 200 миссий, где надо только вырубать и фуллтонить врагов, что вообще звездеж чистой воды, во первых 31 вы первой главе, во вторых всего 50 для основного сюжета, в третьих даже если брать с 157-ую побочными заданиями (кои никто не просит выполнять), там не надо во всех миссиях допрашивать и фултонить врагов. Хотел бы я посмотреть как он фултонил и допрашивал Сахелантропа.   И основано это ни на чем, сюжет в МГС 5 может понравится, только если: а) Ты не играл в предыдущие части б) Если ты играл и у тебя банально нет вкуса в) Ты — Антон Логвинов г) У тебя в целом стандарты к сценариям достаточно низкие, потому что МГС 5 сюжетно ломается (пусть не так сильно как в если рассматривать его в контексте серии) даже в пределах собственного сюжета Хорошо, раз в МГС 5 замечательный сюжет, поясни мне следующие детали. Почему пацан угоняет Сахелантропа и никто не идет его искать? У него же мать его гигантский робот который может доставить кучу проблем (это я еще молчу, что Сахелантроп девается в никуда и никак не фигурирует в остальных частях). Почему Биг Босс внезапно всех киданул? Ну хороший же сценарий, нам всю игру втирают как он любил своих солдат, а в конце выясняется что он просто всех кинул, потому что? Да хрен его знает, ничего не пояснено. Почему ГГ вообще согласился в конце принять личность Биг Босса и помогать ему? Что самое смешное, так это то, что последняя сцена закрывающая собой всю игру, для не фанатов серии Metal Gear вообще не имеет никакого смысла. И таких вопросов я еще кучу могу задать, при том без привязки к остальным частям, а конкретно вопросов которые ломают логику сюжета в самой игре, хороший сюжет совершенно по иному работает если что. О качестве сюжета MGS 5 многое говорит уже то, что о главном сюжетном повороте и 50% сюжета фанаты MGS догадались еще по первому трейлеру, это при том, что до этого никогда такого с Кодзимовскими играми не было, ни с MGS 1-4, ни с тем же Death Stranding. Как по мне кто то не понимает жанр Стелс Экшен и что геймплейно Кодзима с командой очень сильно все проработали и улучшили по сравнению с предыдущими МГС. Проблема МГС 5 не в геймплее, а в открытом мире, коий надо было ужать раза в 3-4.   Ах да, чуть не забыл, именно поэтому видимо до MGS 5 , такого разделения у Кодзимовской аудитории не было, люди обожали и геймплей, и сюжет. А я тебе поясню почему, потому что в МГС 5 спорный сюжет и отличный геймплей, а в Death Stranding судя по отзывам двух моих друзей, спорный (хоть и проработанный) геймплей и вроде как неплохой сюжет.
    • Я вообще люблю только пошаговую боевку. Но некоторым сериям франшизы tales of... Я дал исключение. 
    • Аккуратнее надо с модами на восстановление контента.
  • Recent Status Updates

    • TAPSON  »  -RT

      Ку :-) На Тарисе на базе чёрных вулкеров в зале управления в диалогах с вулкером много осталось инглиша в его ответах...
      · 1 reply
    • shingo3

      Не нравится современная игровая индустрия? Играйте в Гульмена!
      · 0 replies
    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×