Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Новый патч для Doom Eternal убирает интеграцию с Denuvo Anti Cheat

Recommended Posts

220322-DOOM_Eternal_Room_with_a_View.jpg

Bethesda объявила о выходе обновления 1.1 для шутера Doom Eternal, которое удалило из игры интеграцию скандальной защиты Denuvo Anti Cheat.


Bethesda объявила о выходе обновления 1.1 для шутера Doom Eternal, которое удалило из игры интеграцию скандальной защиты Denuvo Anti Cheat.

220322-DOOM_Eternal_Room_with_a_View.jpg

Правда, непосредственно защиту пользователю придется удалять самому через встроенные в ОС инструменты.

Также разработчики исправили несколько вылетов и сбоев, связанных с использованием памяти. Полный список изменений представлен здесь.

 

Share this post


Link to post

Denuvo Anti Cheat  это же руткут, я без понятии почему скандалили просто что он не дает запустит игру норм, а не вообще что он руткут, вот у игре тоже Valorant, там тоже античит действует как руткут, то есть на уровне ядра операционке, античиты эти просто будут делать что хотят и тебе не известно что они там рассылают или отправляют конфиденциальные данные, могут настраивать операционку по своему усмотрения. раньше как бы ругали за такое прям фу фу, а щас нормально — но то что не запустил игру это плохо виноватый античит денува :D все знаем репутацию этой денувки) короче мда) :dash1:

Share this post


Link to post
8 часов назад, Kantemir9000 сказал:

Valorant, там тоже античит действует как руткут

при этом он там куда хуже чем у Denuvo, и всем как-то… все равно! и не нужно придумывать что одна для синга, а другая мультиплеер. это не меняет ситуации от слова вообще!

Share this post


Link to post
Posted (edited)
3 часа назад, h1pp0 сказал:

при этом он там куда хуже чем у Denuvo, и всем как-то… все равно! и не нужно придумывать что одна для синга, а другая мультиплеер. это не меняет ситуации от слова вообще!

да это все знают, просто никто из геймеров не осознает что такое руткут, и как он действует (что античит в твои трусы лазает), и вообще стоит отдавать в чужие руки всю свою операционку, блин почему все что раньше считали фу фу чуть не матом ругаясь, щас это нормальная фича, и обсуждают что античит мешает чему то, я не удивлен вообще что операционка живет своей жизнью и игры глючат другие — это даже ожидаемо, я очень удивился если бы все хорошо работало с такой дрянью на уровне ядра винде.

Могу скинут сюда видео стрима где встретились с читером, и об этом поговорили про читы (с матами предупреждаю) игра Hunt

с 17 минуты,

 

Edited by Kantemir9000

Share this post


Link to post
Posted (edited)
4 часа назад, h1pp0 сказал:

и всем как-то… все равно!

Ну не скажи. Вайна на эту тему настолько много, что Риоты уже пообещали выпустить обновление немного приструнив свой античит — чтобы не лез куда ему не надо и не грузил систему по чем зря. Хотя я в принципе не понимаю этого движения вокруг Валоранта… убогая игра. Как по мне, она является примером деградации данного сегмента игровой индустрии и киберспорта в частности. Но это уже наверное на вкус и цвет… мне игра не понравилась абсолютно: примитивный кусок ничем не выдающегося говна. Выпусти ее точно в том же виде как она есть кто другой — пролетела бы как фанера над Парижем, никто и не заметил. Но это же игра от Риотов…. ох…. 

P.S. И да, руткИт, а не руткУт.

Edited by SkalderSan
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Ну и как не порадоваться за Titanfall 2 — забытый всеми шутер после релиза в Steam обрел вторую жизнь.
      Valve опубликовала список самых кассовых игр прошедшей недели. На фоне большого количества скидок на распродаже в топ вернулось сразу несколько игр.
      Победу после короткого пребывания на второй строчке снова одержала Sea of Thieves. Похоже, что пиратский симулятор от Rare становится новым большим хитом Steam — он стабильно занимает высокие места уже много недель кряду.

      Также стоит отметить второе место DOOM Eternal и возвращение в десятку Halo: The Master Chief Collection и Sekiro: Shadows Die Twice. Ну и как не порадоваться за Titanfall 2 — забытый всеми шутер после релиза в Steam обрел вторую жизнь.
      Horizon Zero Dawn Complete Edition заняла седьмое место за те полтора дня, что был открыт предзаказ.

      Grand Theft Auto 5 ни разу не попала в десятку после раздачи в Epic Games Store.
      Топ продаж в Steam (28 июня — 4 июля):
      Sea of Thieves DOOM Eternal Satisfactory Halo: The Master Chief Collection Sekiro: Shadows Die Twice Titanfall 2 Horizon Zero Dawn Complete Edition PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS Red Dead Redemption 2 Monster Hunter World: Iceborne
    • By james_sun

      Компания Bethesda Softworks сообщила, что в Fallout 76 стартовал первый сезон «Легендарная гонка», где игроков ждут новые уникальные награды, возможность создавать публичные команды и другие нововведения.
      Компания Bethesda Softworks сообщила, что в Fallout 76 стартовал первый сезон «Легендарная гонка», где игроков ждут новые уникальные награды, возможность создавать публичные команды и другие нововведения.
      Обновление 20 уже доступно бесплатно для всех игроков.
      Сообщается, что «Легендарная гонка» — это первый сезон Fallout 76. Сезоны представляют собой новую систему прогресса, привязанную к учетной записи, которая заменит систему испытаний и позволит зарабатывать множество новых уникальных наград.
      В главном меню появилась кнопка «Легендарная гонка». Она позволит перейти на экран первого сезона, где можно отслеживать прогресс и просматривать награды.
      Экран легендарной гонки оформлен в виде настольной игры «Капитан Космос». Прогресс представлен фигуркой космического корабля на игровом поле. Игроки начинают легендарную гонку на 1-м уровне. Чтобы продвигаться по игровому полю, необходимо зарабатывать очки S.C.O.R.E.. Для этого можно выполнять ежедневные и еженедельные испытания, участвовать в публичных событиях или, например, просто повышать уровень своего персонажа. С каждым новым уровнем сезона игроки будут получать уникальные награды — например, броню, предметы для C.A.M.P., облики оружия, окраски силовой брони, расходные материалы, наборы карт способностей, а также различные виды игровой валюты (сертификаты, крышки или золотые слитки). Публичные команды
      Публичные команды — это новая система, включающая уникальные командные усиления. С ее помощью можно без труда находить единомышленников и вместе с ними выполнять задания или заниматься другими делами.
      Вступите в публичную команду.
      В социальном меню появилась новая вкладка «Публичные команды», где можно просмотреть все команды в мире игрока, присоединиться к одной из них или создать собственную. У каждой публичной команды есть цель, которую устанавливает лидер команды — например, исследование Аппалачии или завершение событий. Это поможет быстро найти единомышленников. В публичной команде может быть до четырех игроков, и можно присоединиться к любой группе при наличии свободных мест. Для этого достаточно щелкнуть по понравившейся команде из списка. Создайте публичную команду
      Чтобы создать публичную команду, необходимо щелкнуть по кнопке «Создать новую команду» на вкладке «Публичные команды». Затем выбирать цель команды. В настоящее время доступно шесть целей: охота, отыгрыш роли, события, исследование, строительство и обычная игра. После выбора цели все игроки в текущем мире получат уведомление о создании публичной команды (кроме тех, кого заблокировали, и наоборот).


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×