Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Outcaster

[Рецензия] Operencia: The Stolen Sun (PC)

Рекомендованные сообщения

Попробовал и честно говоря не понравилась, ни боевка, ни сюжет, да и загадки там так себе. А куча, постоянной болтовни подопечных откровенно раздражала. Дропнул ее на втором левле. Bards Tale 4 гораздо больше понравилась, хотя и бюджет у нее другой конечно. Поставил Гримрок 2, вот наслаждение стал получать от игры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 24.04.2020 в 15:48, Gamadrila сказал:

@Tempus3d я всегда готов познать что-то новое. Примеры приведите японских игр с глубокой ролевой системой и интересной механикой боя. Не думаю что такие есть. Для многих людей эти критерии в играх неважны, поэтому и играют. 

 В старые игры я играю и по мне игры 90х хуже чем игры нулевых или конца 90х. Иногда в таких играх недоработки превращались в фичю и использовались всеми игроками, это камень в огород майт и мейджик, стратегии и рпг.

The Last Remnant, Disgea, Agarest, — этого хватит очень-очень надолго, если ты не знаком с сериями. Это совсем малая часть, но уже этого много. Причём, это не новые игры.

п.с. На комменты агрессивных не адекватных диванных инфантов не отвечаю, уже давно в игноре. Вижу, что тявкнул в очередной раз в лужу и пусть радуется дитятко. Это не тебе Gamadrila.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 23.04.2020 в 17:10, Gamadrila сказал:

Я играл в Final Fantasy VII REMAKE 2012 она считается лучше среди всех

OctopathTraveler несколько часов и вроде еще во что-то, поэтому и говорю. В

Считается кем? Ваши примеры мягко говоря не ахти.

Глубокая ролевая и боевая система есть, хотя бы в Tales of.И изменяется о части к части. FF7 — не ремейк, чуть ли не глоток свежего воздуха в обоих этих планах. (И далее она в каждой части разная 8, 9 , 10 и на 10ке все остановилось, дальше везде одинаковые эти деревья, доски или что угодно, но в своей сути это тоже что и в десятке) Опять же The Last Remnant какая бы игра не была и скольким бы людям не нравилась, ее боевая система уникальная, а ролевая.. вполне. Примеров можно очень много привести, я бы даже сказал, даже больше, чем западных, где выпустят один шедевр, а потом долго делают под копирку (в плане боевой и ролевой систем)

С боевыми системами, в отличие от ролевых, я признаю, что jRPG так же сильно похожи, как и западные друг на друга и частенько сделаны в том же виде, что и в большинстве игр серии Final Fantasy, но и тут хватает исключений. Т.е у нас есть пошаг аля FF, есть реал-тайм разного вида, в том числе и с активной паузой, можно вспомнить FF-12. Есть файтинговая Tales of, полно тактических, есть даже похожие на M&M данжен кроулеры. Тоже полно разнообразия, если углубиться.

И это самые популярные и даже их перечислять займет уйму времени. А теперь по западным.

А если взять, например, партийные РПГ даже если они не по DnD то похожи как две капли воды в своей сути, за тем редким исключением, вроде Divinity OS. Или возьмем сабж и сравним его с M&M, Grimrock  и т.д. Самое большое отличие это пошаг или реал-тайм. А в системах прокачек и прочих, почти все одно к одному.Я имею ввиду самую суть. Ясно, что везде разные заклинания и способности, кое-где различаются нюансы, системы репутаций и т.д., но таких мелких отличий в любой игре достаточно, не важно, где она была сделана.  Я же говорил про различия в фундаментальных вещах.

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 17.06.2020 в 12:56, DarkHunterRu сказал:

А теперь по западным.

А если взять, например, партийные РПГ даже если они не по DnD то похожи как две капли воды в своей сути, за тем редким исключением, вроде Divinity OS.

 Вы ерунду написали. Они хорошо отличаются. Это последние рпг от обсидиан похожи друг на друга, но в свою очередь они отличаются от ДнД тем, что у первых очень размыта граница между воином и магом.

 Из ДнД вышли Котор и Драгон эйдж, между собой они отличаются сетингом, а от ДнД тем что у них появились очки маны. По мне это и есть фундаментальные отличия, мелких там намного больше, механика боя у них конечно похожа, но среди них стоит выделить Храм элементального зла, со своей пошаговой системой боя. Я считаю что похожесть это не порок и хорошие идеи стоят того что бы их копировали, поэтому я был бы рад если б Балдур гейт 3 был похож на него.

 Есть такие же уникальные игры как Divinity OS, где и механика боя сильно отличается. Это Тормент тайдес оф нумерена, Масс эффект 1, Визарди 8, Wasteland 2, Шедовраны, Банер сага, Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura. Из недо РПГ, ролевых тактик, не знаю как назвать — это фолаут тактикс, Fell Seal: Arbiter's Mark ( удачный клон японщины), лордс оф хулима.

 @Tempus3d  В Agarest пробывал немного, не понравилась. The Last Remnant, Disgea попробую.

 

 

Изменено пользователем Gamadrila

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
10 часов назад, Gamadrila сказал:

Вы ерунду написали.

Ну смотрите, вот взять ролевую систему той же седьмой финалки — сферы, их добыча, прокачка и соединение между собой с различными эффектами, а в девятой уже совершенно другая, с заимствованием уникальных пассивок от кучи разного шмота при длительном их использовании. Вообще разный фундамент. Тоже самое в серии Tales, каждая отдельно взятая игра имеет свою систему, скажем Tales of Zesteria предлагает собирать рунные предложения от экипировки и получать интересные усиления (там еще много разных механик, но возьмем эту) А в Berseria, которая в том же мире и приквел даже битва чувствуется по другому и ролевая система тоже отличается. Точно не распишу, немного подзабыл.

В тех же cRPG ролевая система имеет минимальные отличия, в боевой больше разнообразия, но не намного и я не говорю, что это плохо или хорошо, вы же фактически заявили, что в JRPG нет каких-то глубоких систем боевок и прокачки, приведя при этом весьма сомнительные примеры. Я же говорю, что есть и что если сравнивать с западными, то окажется, что в некоторых вопросах там кое-что даже лучше, а кое-что фактически так же или по другому, но не хуже. Есть конечно несомненные минусы. Например, у подавляющего большинства jRPG побочные задания это кошмар, они никакие. Т.е. если во многих jRPG пошаговые бои в стиле ранних финалок, это правда, хотя исключений полно, но и во многих партийных реал-тайм бои с активной паузой, опять же за редким исключением. И в своей сути они тоже похожи друг на друга. Кстати ману и сеттинг на самом деле сложно назвать отличиями фундаментальными. Особенно, когда мы обсуждаем ролевую и боевую систему Т.е если брать такие мелочи за основу, то можно сказать, что все финалки фундаментально отличаются друг от друга, так как сеттинг самый разный. Опять же, таких мелочей отличающих одну jRPG одной или разных серий, друг от друга тоже вагон.

Благо я поиграл и в ваши примеры и в свои, мне нравятся ролевки всех видов, без разницы, где они были сделаны :) (Может кроме соулсов, ролевки без явного сюжета меня не очень интересуют)

Fell Seal не очень удачный клон, на самом деле, есть десятки отличных тактик с PS1, где ВСЕ реализовано на порядок лучше и уж тем более сюжет, который тут… очень слабый. А так да, они скопировали, что-то вроде FF Tactics, но, как минимум, лишили ее уникальных персонажей, оставив только главную героиню, все остальные заменимы, без какой-то видимой разницы даже в диалогах.

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
12 часов назад, DarkHunterRu сказал:

Ну смотрите, вот взять ролевую систему той же седьмой финалки — сферы, их добыча, прокачка и соединение между собой с различными эффектами, а в девятой уже совершенно другая, с заимствованием уникальных пассивок от кучи разного шмота при длительном их использовании. Вообще разный фундамент. Тоже самое в серии Tales, каждая отдельно взятая игра имеет свою систему, скажем Tales of Zesteria предлагает собирать рунные предложения от экипировки и получать интересные усиления (там еще много разных механик, но возьмем эту)

Я в них не играл, но из ваших слов, больше на гринд похоже. Поэтому я считаю Fell Seal удачным клоном т.к. его оттуда убрали, но все же недо рпг т.к. кроме хорошей боевой системы и классового разнообразия, там ничего толком нет. В западных партийных рпг выбор даётся сразу и чем лучше рпг, тем его больше и чаще.

 Ролевая система должна больше выделять персонажей, типа воин—сильный, маг — умный, хороший человек — добрый, а экипировка это должна дополнять воин — в доспехах, маг — с гримуаром (или в накастованных доспехах), хороший человек — с аптечкой.

 Эти усиления, пассивки, сферы о которых вы написали, разве могут роль поменять, переквалифицировать мага в воина, скорее всего нет. А в Pillars of Eternity можно с помощью шмота и некоторых навыков, поставить мага в авангард рядом с воином, в этом и есть фундаментальное отличие этой ролевой системы от ДнД, хорошо это или плохо --- другой вопрос. Поэтому отличия в ролевой системы ДнД и пиларсов более глубокие, чем в перечисленных вами игр.

13 часов назад, DarkHunterRu сказал:

Кстати ману и сеттинг на самом деле сложно назвать отличиями фундаментальными.

 В которе нет чистых магов, консул это скорее престиж класс, он там может и мечом помахать, и защиту ему можно сделать более менее нормальную. Поэтому возьму сразу пример Драгон эйдж, там еще вели выносливость, аналог маны для воинов. В ДнД у воинов активными навыками в бою можно пользоваться до бесконечности но со штрафами, поэтому они не сильно эффективные: подножка, выбивание оружие, круговой замах, двойной выстрел. У магов количество заклинаний в бою ограниченно, часто бывают случаи когда заклинания заканчиваются и они выступают в роли статистов, но заклинания у них довольно мощные. С ведением маны/выносливости в драгон эйдже все абсолютно поменялось. Немного размылась граница между воином и магом, активными навыками они стали пользоваться одинаково и эти навыки усереднились. Так что, всё таки ведение маны сыграло огромную роль. Ну а сеттинг наверное таких отличий не принёс, тут я согласен. 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: james_sun
      Многие века беспечное человечество жило в неведении того, что существует на свете древний артефакт — некий ящик, сотворённый богами, и способный погрузить весь мир в хаос и тьму. Легенда гласила, что когда-то давно этот артефакт сделал своё чёрное дело благодаря любопытству девушки по имени Пандора. И легенда оставалась бы легендой, если бы однажды, в недалёком от нас будущем, его не нашли. Нашёлся и человек, который открыл ящик Пандоры и по вине которого вновь наступил Апокалипсис. Этот человек — вы.
      Да, вот так начинается новая игра от Spark Unlimited. И, кстати, знакомьтесь — вас зовут Чарльз Декард, вы самый лучший вор предметов искусства, вас нанимает крупный бизнесмен по имени Ле Фей для того, чтобы вы не просто украли сам ящик Пандоры, но и открыли его. А вселитесь вы в своё альтер эго как раз незадолго до того, как найдёте артефакт. Декард, конечно, сделает то, что должен — получит таинственную печать на руку, которая сыграет важную роль в будущем, и выпустит на волю бесчисленное количество древних и злобных тварей. Дальше — больше: рушатся города, гибнут люди, из тени веков выходят древние организации, а наниматель ваш окажется вовсе никаким не бизнесменом, а главой одной из них.
      Вообще, сюжет игры, несмотря на обилие штампов, очень хорош и при должном внимании был бы не хуже иных блокбастеров, но... увы. Всё, на что вы можете рассчитывать — это коротенькие цветные комиксы между уровнями да несколько скриптовых сценок на движке. Кстати, вот на скрипты внимания хватило — все подобные сценки отлично проработаны. Честно, из Legendary мог бы выйти отличный аналог Call of Duty в антураже войны с мифологическими тварями. Чувствуется, что у авторов есть вкус, и они могут рассказывать интересные насыщенные истории, но в этот раз им что-то помешало. А жаль. Очень жаль.
      Про геймплей можно сказать одно — стандартно. Вы бегаете по линейным уровням, смотрите по сторонам, сражаетесь с боссами и возрождающимися врагами, снова бегаете по уровням... Порой это увлекает, порой — наскучивает, словом, на вкус и цвет.
      Графика... удручает. Господа Spark Unlimited, где же знаменитый Unreal Engine 3.0, что должен биться в груди вашего проекта? Не вижу. Ни тебе красивых спецэффектов, ни тебе аккуратных моделей с чёткими текстурам... О мощном движке может напомнить только одно — нехилые системные требования. Но, позвольте, тот же Wheelman на таких системах работает и быстрее, и красивее. Зато звук неплох, в особенности саундтрек, состоящий исключительно из красивых гитарных композиций. Жаль, что их так мало. А вот управление вышло «кривым». До тех пор, пока вы научитесь нормально переключать оружие, вас не раз и не два сожрёт какой-нибудь вервольф. Это первый на моей памяти экшен, где настолько криво использовалось колёсико мыши. У человека есть свойство привыкать ко всему, но то, что это безумно раздражает поначалу — ещё мягко сказано.
      ----------------------------------------------------------------------------------------- Безусловно, от Legendary можно получить удовольствие. Особенно, если толкового из боевиков ничего нет, или просто хочется бездумно пострелять. Я только хочу вас предупредить — не рассчитывайте на роскошный финал, который всё расставит по своим местам. Его здесь просто нет. Следуя дурной моде, разработчики просто обрезали повествование даже не на половине — наверно, на четверти истории. Ну что ж... Во всяком случае, это лучше, чем в прошлый раз (см. Turning Point: Fall of Liberty). Будем ждать продолжения.
      Итоговая оценка — 6,0.
    • Автор: WIRTuzzz
      Маленький мальчик летит в темную пустоту, падает и, на удивление, не расшибает себе маленькую головку, а, напротив, встает и начинает брести по черному не то заброшенному подвалу, не то старой заводской котельной, передвигать ящики, левитировать, щелкать кнопки и рычажки. Вообще-то мальчик попал в ад, во второй его круг Лимб (см. «Божественную комедию» Данте Алигьери, на которой, слову, уже пытался паразитировать в меру сносный клон God of War). Если быть точнее, он здесь, чтобы найти свою сестру и познать то ли никчемность собственной жизни, то ли бренность бытия. Буквально каждое препятствие на пути мальчишки становится фатально-смертельным, начиная от неаккуратно сложенных деревянных брусьев и заканчивая гигантскими насекомыми, а от каждого действия веет нечеловеческой натужностью и невыносимостью. Весь этот мир буквально кишит опасностями и одновременно безразличием к главному герою «пьесы» Арнта Дженсена (Arnt Jensen).
      При определенных обстоятельствах Limbo должна была стать игрой детства сотрудников From Software (Dark Souls, Demon’s Souls), эти ребята в последние годы создают лучшие как с геймплейной, так и с визуальной точки зрения беспросветные ужасы, без единого намека на спасение. Вот и Limbo способна воспитать прожженного циника-интеллигента не без чувства прекрасного. Хотя, конечно, давать детям игру Playdead нежелательно, особо впечатлительные, мягко говоря, удивятся, остальные не поймут. К слову, не поймет много кто, но так оно, в общем-то, и задумано.
      Простецкий игровой процесс для платформера «слева направо» и, в сущности, пять кнопок управления — описывать механику Limbo заранее неблагодарное дело. Тем более, что главное здесь — основной «месседж» и, конечно, преграды на пути игрока. О последних стоит сказать, что они настолько логичны, что бросать игру в поисках прохождения, как это часто бывает с играми подобного жанра, не приходится вовсе. Упражнения с гравитацией, примитивными законами физики, передвижением предметов и дерганьем рычагов здесь аккуратно вплетены в игровой механику, замечать их начинаешь лишь к концу игры. Помимо отлично спроектированных уровней и паззлов, игра радует работой с деталями, светом, звуком и окружением. Все эти клочки паутинок, трясущиеся светильники, гигантские механизмы, даже глаза главного героя — два маленьких тусклых огонька в мире зарождающейся глаукомы — буквально все здесь формирует невообразимую атмосферу, в которой каждое движение главного героя ощущаешь буквально тактильно. В индустрии, к слову, достижения Limbo уже успели оценить сполна, проект Playdead «вынес» с индустриальной Game Developers Choice Awards 2011 приз за лучшую визуальную составляющую.
      Limbo — это какая-то высшая мера условности среди видеоигр, в кино что-то подобное уже успел сделать Ларс фон Триер со своим «Догвиллем», в литературе Кормак Маккарти с «Дорогой». Игре Playdead не нужны не цвета, не глупые формы, это чудесно-формалистское произведение ради того, чтобы донести всего одну мысль, и в этом его красота. Удивительно смотреть, как видеоигры без заискиваний научились буквально щелкать чуткого игрока по носу, финал Limbo это не просто какой-то пат, а скорее удушающий болевой с драматической развязкой.
      Единственный серьезный недостаток, который можно вменить Limbo — ее продолжительность. Короткое время прохождения — вещь, в общем-то, понятная и в целом поправимая (в PC и PS3 версиях, например, добавили один вполне себе приличный уровень). Вот только концепция Limbo — маленькая короткая жестокая сказка, примерно как у Братьев Гримм, — совершенно не располагает к поиску яиц, «выбиванию» достижений и занятием прекрасными, но совершенно бездушными вещами, подаренными нам новым поколением.
      ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ С одной стороны, очень грустно видеть подобного лирического героя в дебютной для Playdead видеоигре. С другой же стороны, отрадно, что рост индустрии, о котором хотя бы пару раз в год пишет Zone of Games и автор этих строк, действительно наблюдается и Limbo — его яркое, хотя, конечно, тусклое, непонятное и с душком, как в целом и все гениальное, подтверждение.
      Итоговая оценка — 10,0.

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • кхе, тот удобный случай, когда тебе в целом плевать на все это, и можно просто посмотреть кино, и если оно будет норм, то оно будет норм, если нет, то и плевать (прошлые два фильма так себе, на один раз)
    • Нужно переименовать .pak файл с русификатором в соответствии с другими .pak файлами в папке.
    • Первая игра тоже полностью локализована, но как можно внедрить русификатор, я понятия не имею.
    • На бусти есть чат, их каналы в телеге Рыбов и Трындяйкина.
    • Всем привет, решил попробовать сделать русификатор для какой нибудь игры (просто интересно стало как оно все устроено), в качестве подопытного взял Orwell's Animal Farm. Сразу скажу, что получилось не совсем полностью её перевести, смог отредактировать только диалоги, все остальное лежит не понятно где, а точнее некоторые вещи я нашел, но отредактировать и вставить в игру не получилось. В итоге, что осталось не переведенным:
      - Надпись Year (Год) в левом верхнем углу основного экрана игры
      - Меню игры, но там по сути надо знать New Game, Continue, Quiet, Reset, Back
      - Handbook (Руководство) и все что с ним связанно (все надписи внутри и надпись при наведении мышкой)
      - Имена персонажей на плашке диалога, в связи с этим в диалогах оставлял их на английском
      - Состояния мельницы, защиты, ресурсов и анимализма (видны при наведении на них)
      - Законы написанные на стене сарая, при наведении они отображаются как диалог, но заменить их не получилось у меня
      - Экран финала игры (там по сути статистика того, сколько вы всего открыли) В общем, играть эти вещи не мешают, т.к. состояния и так визуально отображаются, да и переводятся просто, если хоть чуть-чуть английский знать. За Handbook обидно, но он тоже по сути нужен только тем, кто будет игру закрывать на 100%. Ссылка на сам русификатор: https://drive.google.com/file/d/1ei4CKIXmpD5ctJf0MfnG67o1iOD_KXvl - Установка простая, просто разархивировать в корневую папку с игрой, заменится один файл.
      - Удалить можно просто проверив целостность файлов. Версия пока первая, только закончил и один раз прошел игру, подметив и исправив критичные моменты, но поскольку игра разветвленная, то может быть нашел не все. Ниже я отмечу те моменты, которые не переведены, их перевод можно будет прочитать тут. Возможно позже я все-таки найду способ как заменить всё, что не переведено. Возможно знающие люди подскажут или сами сделают используя материалы моей работы, т.к. 90% того что надо было перевести - это диалоги, с ними более менее я разобрался. Ссылка на руководство в Steam: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3555523242 Там я еще пометил непереведенные части
    • Я имею в виду работу с софтом, всякие графические проги и тп. Люди занимающиеся этим, вообще в сторону амд карт не смотрят. А интегрированная графика, я думаю не сможет в ближайшее время выйти за рамки десктопных середняков, для этого нужно какое-то решение технического плана, которого пока не существует. И ты прав - производительность на ватт, физика...  То есть, нужно не просто уменьшение техпроцесса, потому как техпроцесс и в дестопах уменьшится, и никто тогда никого не догонит.   
    • Давай что ли более объективно оценивать? Вот кто из нас тут реально думает о рабочих задачах дома? От силы дома может понадобиться рендер видео, да и то разница отнюдь не кратная между ними. А для настоящих рабочих систем, где действительно важна мощь карт, опять-таки приоритеты тоже несколько иные, там тоже игровые карты в том числе и от нвидиа отнюдь не всегда уместны и требуются более специализированные решения. К слову, не стоит недооценивать интегряшки. Даже там, пусть и по неадекватным ценникам (относительно аналогичных по производительности декстопных сборок) топовые решения (типа 8060S в Ryzen AI 395) очень даже мощные, уже и не уступают всё ещё вполне приличным дискреткам типа 4060-4070 и тому подобным. Не к тому, что их есть смысл УЖЕ покупать, а к тому, что те вполне начинают догонять дискретки. А нынешние бюджетки типа процессоров с графикой 780m — да, что-то между gtx1650 и rtx2060 в зависимости от исполнения и качества озу, из доступного сегмента те только догоняют (но они и стоят примерно на уровне примерно такого же, как и они сами, голого процессора без графического чипа). Впрочем, тут уже новенькую портативку или миник (да, райзен аи серия процессоров — это даже новые, а не б/у процессоры в отличие от того, что обычно в миники пихают) купить зачастую выгоднее за ~18-30 тысяч, чем собирать даже из б/у-шного железа стационарник “для киберспорта под пивас”  и “ретро игр” (тем более, что старое железо того уровня с каждым годом всё сложнее найти не убитое). Но так как буквально каких-то несколько лет назад, пределом массовых “народных” интегряшек были “комбайны” для видео плееров на базе n100, можно понять, что темп развития направления весьма шустрый. Не удивлюсь, если через ещё пару-тройку лет уже будет идти более-менее вровень с декстопами не просто бюджетными, но и середнячками, а то и выше, но по ценам более вкусным (ценой теплопакета, разумеется — физику всё-таки не обманешь, собственно, сейчас теплопакет и останавливает их темпы ускорения, т.к. такие процессоры кушают сравнительно мало, редко выходя за 60-90 ватт из которых от силы 15-25 идут на графическое ядро).
    • @Барсик Вечный Ждун значит, проблема все еще в смещении текста и подсчете символов (описывал выше), найденная прога не справилась. Без необходимых инструментов или хорошего прогера, я, к сожалению, бессилен. 

      Поэтому пока пользуемся первой версией
    •   Олд скул ёпт! Ну вы красавчики ) я тоже эту говнину не особо люблю, но обычно включаю если fps ниже 80, но смотрю ещё, как этот длсс реализован. В некоторых играх, с ним картинка "пластмассовая" становится, тогда я и с 60 могу поиграть. С таа такого говнища не получается, как с длсс в некоторых играх. А бывает, что визуальной разницы между таа и длсс почти нету, и очень-очень редко встречается, что с длсс смотрится лучше чем с таа.
  • Изменения статусов

    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

      Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

      Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

      Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

      Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

      https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×