Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Рецензия] Resident Evil 3 (PlayStation 4)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ZwerPSF сказал:

Поиграл пару часов — прям хорошо заходит. Дорого — красиво — атмосферно. За возможность выбрать классический костюм и нормального Карлоса тоже спасибос. 2ку Ремейк специально не проходил т.к. ждал 3-ку, чтобы как с оригиналами =) 3-ка у меня была первым Резиком. С Ремейками будет так же =)

Сравнения с РЕ6 — не понял… до сих пор вертухи Леона да и остальных героев снятся в кошмарах =)

Ух, глубоко же ты захватил.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Этот недоаддон покупать только на распродаже, 8 балов много для нее 6-7 самый раз.Даже ремастер, теперь такое не канает ...Ремейк второй выше на голову ...

Поделиться сообщением

Прошел за 3 вечера на  Стандартном. Общее игровое время 9-18. Время игры — 6-29. Ну как бы… норм. По патронам была явная нехватка т.к. стараюсь всегда всех завалить, а не оббегать, но из-за этого в пару местах — больница в основном — приходилось рашить и реально бегать из двери в дверь т.к. оставался только ножик, который ваще никакой… у Карлоса хоть хук есть мощный отбрасывающий.

По ачивкам так всего 35% Т.е. есть ещё чё делать — пару тройку раз пройти на платину =)

Общее впечатление от игры не поменялось — дух оригинал передаёт отлично и играется с интересом.

Поделиться сообщением

15 часов назад, DexEx сказал:

Этот недоаддон покупать только на распродаже, 8 балов много для нее 6-7 самый раз.Даже ремастер, теперь такое не канает ...Ремейк второй выше на голову ...

Её вроде хотели выпустить вместе со второй частью, но индусы, или кто там делал ремейк 3-й части не успели.

Я вот надеялся что её расширят, а не порежут.

Локации вырезали, развилку в сюжете вырезали, загадки вырезали да и бонусные костюмы вырезали, режим наемников вырезали.

Зато сделали резистанс, который я даже запускать не собираюсь.

Думаю тем кто не играл в оригинал должна зайти.

А в целом игра все равно играется нормально, прошел два раза.

Изменено пользователем Omi

Поделиться сообщением

В 03.04.2020 в 10:42, SerGEAnt сказал:

но смотреть и слушать то, что говорят второстепенные персонажи, просто невозможно

Я вас умоляю. На днях перепроходил оригинальную “Тройку”. 
Карлос и Николай.
- Николай??? Что происходит?!
- (наставляет пистолет на Карлоса): Я — супервайзер проекта. И это всё, что тебе следует знать.

Чуть позже, Карлос и Джилл.
- Джилл! Ты знаешь, кажется, Николай - наш враг! 

Серьёзно? И как ты догадался?

В 03.04.2020 в 10:42, SerGEAnt сказал:

И мы же никогда не догадаемся, кто тут на самом деле плохиш, а кто всего лишь пытается спасти свою шкуру, о да

Проблема в том, что, когда большинство игроков впервые сели за оригинальную серию, то в диалоги (которые, к тому же, были озвучены хрен знает, как — это я о наших локализаторах) они не вникали: как-то было не до них. Как тут диалоги всякие слушать, когда сидишь, МАТЬ ВАШУ, ЗА ПЛЕЙСТЕЙШНОМ, ТУТ ТАКАЯ ГРАФИКА, ЗОМБАКИ ПОЛЗУТ, СТРАШНО!!!1 Так что, играй мы сейчас в оригинальную серию, то вопроса “ху из ху” не было бы: всё и так очевидно.

В 03.04.2020 в 17:04, pipindor555 сказал:

Авторы экспериментируют и я лично рад этому, не пропадает однообразие с каждой игрой новой

Имхо, “экспериментировать” и “взять и перенести игру на другие рельсы” — всё же две разницы. Как с Шэдоураном: первые две игрулины — рпг в том или ином виде, а третья — сетевой шутан.

В 03.04.2020 в 17:11, pipindor555 сказал:

Тогда просто пердставь это не оригинальной РЕ, а отдельным клоном от неизвестных разрабов и тогда отношение к игре изменится

Отношение бы изменилось, если бы игра называлась иначе. Ну там, “Trouble in Raccoon City” или “Zombie Stomp”. Тогда да. А так, как говорится, назвался груздем — полезай в кузовок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В архив добавлена недоделанная озвучка для Resident Evil 6 от SHKILLMAN, которую он филигранно нарезал с исходника в виде озвученного игрофильма.
      В архив добавлена недоделанная озвучка для Resident Evil 6 от SHKILLMAN, которую он филигранно нарезал с исходника в виде озвученного игрофильма.
      В нем полностью озвучена кампания за Джейка и Аду, а в кампании за Криса озвучена только первая глава.
    • Автор: Stupid Author

Helly Valentine подгадала к релизу Resident Evil Requiem и опубликовала несколько фотографий с сета, в котором перевоплотилась в Аду Вонг.
      Helly Valentine подгадала к релизу Resident Evil Requiem и опубликовала несколько фотографий с сета, в котором перевоплотилась в Аду Вонг.
      Жаль, что в самой игре этот прекрасный агент нам так и не встретился.