Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy вышла на PS4 и Switch

Recommended Posts

152358-24ed53_aafafaf.jpg

В игре сохранена и сюжетная кампания, и мультиплеер (на PS4 — до 32 человек, на Switch — до 16-ти).


Сегодня экшен Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy вышел на PlayStation 4 (1749 рублей) и Switch. О нем ничего не было слышно с самого анонса, который состоялся в сентябре прошлого года на Nintendo Direct.

В игре сохранена и сюжетная кампания, и мультиплеер (на PS4 — до 32 человек, на Switch — до 16-ти). Режимы также на месте: «Осада», «Захват флага» и «Каждый сам за себя». Обе версии содержат по несколько предустановок управления, от классических до современных.

Ранее Aspyr Media выпустила на тех же консолях предыдущую часть серии — Jedi Outcast

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Игра рискует собрать множество наград в этом году: пресса от нее в абсолютном восторге (95/100 на Метакритике).
      SEGA напоминает, что уже завтра выходит Persona 5 Royal — расширенная версия одной из лучших RPG 2017 года. Она рискует собрать множество наград и в этом году: пресса от игры в абсолютном восторге (95/100 на Метакритике).

      В переиздании были добавлены новые персонажи и особенности, а также ряд сюжетных заданий для лучшего раскрытия стильной команды фантомных воров.
      Persona 5 Royal — эксклюзив PlayStation 4. В отечественном PS Store за нее просят от 3499 рублей.
    • By SerGEAnt

      Учитывая то, что игра была изначально разработана для управления с клавиатуры и мыши, подключенные игроки получают огромное преимущество.
      На прошлой неделе знаменитый Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy вышел на PS4 и Switch, причем Aspyr Media перенесла на консоли не только одиночный режим, но и мультиплеер. И, сама того не ведая, проделала свою работу слишком хорошо.
      Энтузиасты обратили внимание, что обладая ПК-версией Jedi Academy можно очень просто подключиться к консольным, просто введя нужный IP-адрес в консоли. Учитывая то, что игра была изначально разработана для управления с клавиатуры и мыши, подключенные игроки получают огромное преимущество. PC Gamer называет такие игры «настоящей бойней».
      Также стоит отметить, что в консольных версиях отсутствует чат, а также возможность просмотра здоровья напарников — это тоже дает игрокам с ПК большое преимущество.

      Естественно, консольные игроки просят Aspyr заблокировать нужные IP-адреса, но компания пока не прокомментировала ситуацию.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×