Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Nekto_u_C/loN

Умные умности... (бредовые бредовости)

Рекомендованные сообщения

Создал тему потому что идея темы недает заснуть (так что еси чтото подобное уже есть или тема бред полнейший особо небейте ок ? =)

Короче думаю каждому в голову когданибуть приходят какаенибуть интересные, глубокие и красивые мысли. Ну дак вот...предлогаю в темке поделится такими мыслями, ну и обсуждать их...Только прошу без тупизны наподобии размышлений о сути бытия на примере кочяна капусты...

Ну и я начну :

В бою Разум Самурая должен быть чист и безметежен, воля крепка, а душа закована в меч. В бою Самурай должен быть безметежен, невыдавать эмоций и уважать врага, ибо когда враг увидит твою безметежность он задумается почему ты безметежен и падет от твоего меча, потому что его разум небыл чист, воля ослабла и душа соединилась с телом...и нестоит забывать что Самурай означает служить (слуга) и враг невсегда человек...

Изменено пользователем Nekto_u_C/loN

Поделиться сообщением

Хочется верить,что можно хоть куда нибудь смыться,особенно от твоего "аватара"(ничего личного)

Поделиться сообщением

вот еше мысля (несовсем сюрьезная на первый взгляд) :

А представте, что былобы если место китайцев былибы еврей (т.е. китайцев былобы сколько евреее, а еврее миллиарды)...лепота...на планете бы был мир, и один большой иерусалим- третья планета от кашерного солнца =)...

Поделиться сообщением

А представте, что былобы если место китайцев былибы еврей (т.е. китайцев былобы сколько евреее, а еврее миллиарды)...лепота...на планете бы был мир, и один большой иерусалим- третья планета от кашерного солнца =)...

Бедный,бедный Моисей!

Поделиться сообщением

Тогда бы у нас было бы 1 200 000 дармоедов. А китайцам их прокормить будет сложно! Тебе китайцев не жалко?

Поделиться сообщением

про миллион двести дармоедов вспоминается анекдот

Заходят 2 бритоголовых в строительный магазин и спрашивают:

-У вас арматура есть?

-Да есть что строить будете?

-Светлое будущее

Поделиться сообщением

Тогда бы у нас было бы 1 200 000 дармоедов.

А почему дармоедов? По-моему, они тоже работают и мозги у них очень даже не плохие.

Поделиться сообщением

Посмотрел я фильм живой....вообщем аффтор фильма показал что рая или ада нет- как нет вообще нечего - дущи умерших просто скитаются среди нас с вами - и я пожалуй тож предерживаюсь этой точки зрения.

Поделиться сообщением

Посмотрел я фильм живой....вообщем аффтор фильма показал что рая или ада нет- как нет вообще нечего - дущи умерших просто скитаются среди нас с вами - и я пожалуй тож предерживаюсь этой точки зрения.

Это хорошо,если просто скитаются,а если они сидят рядом за компом,а потом потребуют свой личный "вход"? Бедный,Йорик! "Потусторонние гаджеты для Вас только у Нас!!!!!!" :shok:

Поделиться сообщением

А толку что они рядом - их мир не как не пересекаются с нашим миром. Как мы не можем взаимодействовать с миром духов (увидеть, понихать, дотронуться) так и они не могут взаимодействовать с нашим миром.

Поделиться сообщением

дущи умерших просто скитаются среди нас с вами

Да, некоторые души скитаются в нашем мире :vampire: . Или их держат здесь какие-то неоконченные дела, или связь с какими-нибудь близкими им людьми не может разорваться :telephone: (поэтому часто и говорят, что умерших надо отпустить и простить).

Как мы не можем взаимодействовать с миром духов (увидеть, понихать, дотронуться) так и они не могут взаимодействовать с нашим миром.

Еще как можем взаимодействовать! И увидеть можно привидения. А полтергейст? Как ударят по голове вещью какой-нибудь - сразу ощутишь. :P

Поделиться сообщением

Лично я полтергейста не видел- а в рассказы лунатиков по ТВ неверю - наиграно всё. Еслиб призраки могли взаимодействовать с материальным миром, то тотже чекатило давно бы нас все по убивал.

Так что всё имеет рациональное объяснение, нужно только зрить в корень . (Смотреть в корень проблемы)

Поделиться сообщением

душа это энергия А энергия окружает все и присутствует во всем

Поделиться сообщением

душа это энергия А энергия окружает все и присутствует во всем

но при этом не с чем не взаимодействует

Поделиться сообщением

Есть люди-бесы,есть люди-клоны уже существовавших людей,а есть люди-пустышки( aka Boot CD-ROM,см."Экзорцист")-на них можно записать все,что угодно! И вот это действительно-СТРАШНО!!! :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Материальны ли наши мысли или являются фантомами? :superstition: Если они являются результатом работы нейронов и т.п. нашего мозга, то получается, что материальны, как какие-нибудь частицы с энергетическим зарядом.

Говорят, что словом можно убить :aggressive: , а слово - это мысль, переведенная на язык речи, значит, косвенно мысль убивает тоже. :vinsent:

А если мысли не материальны, а фантомы, то имеют ли они энергию? :focus: Откуда она берется тогда? Еще имеется связь с информационным полем Земли. Вдруг приходит в голову решение, которое ждешь.

Известно, если мыслить позитивно :smile: , то в жизни случатся изменения к лучшему :pooh_honey: , кроме того, если думать о чем-то, то это обязательно случиться. У меня так нередко бывает. :rolleyes: Значит, мысль действует.

Вот такие запутанные мысли посетили меня сегодня вечером, может потому. что было плохое настроение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, я видать неправильно качаю. Сквозь банк прорвался, но не так уж и просто это было.
    • Не знаю в какие ядовитые болота и катакомбы я погружаюсь, но Миядзака бы такое одобрил,) вот это уже вполне вайбами дарк соулса отдает.) не хилая такая кучка черепов наниты анрила5 все таки вполне полезные.)  Блин на фотке конечно хуже выглядит чем в игре когда вся атмосфера вокруг слегка движется и черепушки время от времени осыпаются. да и тут даже непонятно что это черепки все смазано, в общем это нужно на экране большого тв видеть чтобы кайфонуть.))
    • The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II - русификатор текста. Текстовый машинный перевод игровых файлов. (Версия игры v1.4.1) ❗Перевод предоставляется “как есть”. Прочтите об существующих проблемах. Перевод: Русский язык (Без текстур, только текст).
      Машинный переводчик: Gemini 2.5 Pro (Качество диалогов хорошее, кроме родов обращения). Что переведено: TBL (имеющие текст) и все DAT файлы (в файлах сцен переведены только диалоги).  В данный момент, так как в файлах scene переведены только диалоги, кнопки выбора в игровом мире могут быть на английском (возможно в будущем переведу).  Перевод без редактирования, как есть. (Но по мне — играбельно-комфортный). Существующие проблемы:   • Важное замечание: перевод я сделал за 3 дня, для тех людей, которые не знают английский и не хотят сидеть с переводчиком — для которых лишь бы что-то дайте, главное чтобы работало и можно было играть (например, я). По этому, тем людям, которым что-то не нравится — ждите и дальше фанатский ручной перевод. И второе — перевод в файлах scene сделан только диалогов (51.400 тыс строк), по этому имена (на плашке диалога) так же могут оставаться на английском. Перебирать 130.000 тыс. строк игрового движка ради имён, или мелочи сильно заберёт много времени. Как я написал выше, кнопки тоже касаются этого, по этому они остались без перевода. Кто хочет — можете вскрыть мои файлы и внести любые правки (редактируйте поле данных string), потом скинуть отредактированный вариант сюда в тему. Ну или я в будущем всё же выпущу обновление (но не рассчитывайте).   Скачать из облака: Архив в Cloud Mail | Архив в Google Drive -------------------------------------------------------------- Скачать (Без удаления форматирования): Cloud Mail | Google Drive (Архив ToCS II - RuText Files.zip или скачайте папку “ToCS 2 RU MOD”.) — читай выше. Установка: Переместите все файлы (папки text, system_us, scripts, font) в папку игры data с заменой. Вы умнички, всё уже знаете.   Скриншоты игры с русификатором:
    • Поиграл в игру с русификатором. Сюжет понятен и можно нормально поиграть, пару раз встречались непереведённые слова ( о чём автор предупреждал ). В общем автору спасибо за русификатор и вопрос, будут ещё обновления для русификатора?  
    • скорее уже применяю на практике.)
    • @\miroslav\ а ты я смотрю играешь и одновременно инглиш изучаешь? ))
    • Это называется пк гейминг детка.)) ну пока еще хоть и пыхтит, но что-то да могет.) 
    • Ааа…. хитрец )  То есть, у тебя 3200x1800 c FSR Q и ультра настр. и при этом 60fps.  Так у тебя карта могёт норм.
    • Интересно, конечно.
    • @SamhainGhost Откуда инфа, что добавят русский? Они, вроде, писали, что в планах пока нету. P.S. А, всё, посмотрел новости по игре. Да, во втором или третьем патче, добавят.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.