Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Полноценный трейлер девятого «Форсажа» с восставшим из мертвых Ханом

Рекомендованные сообщения

А в 10-й части окажется, что это не Хан, а его злобный двойник из параллельной реальности! А в 11-й части окажется, что у Летти есть троюродная сестра, у которой на неё зуб и она будет валить их весь фильм, ну и в 12-м фильме они наконец замкнут петлю

P.S.

Скрытый текст

Изменено пользователем Werwulf
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Werwulf сказал:

А в 10-й части...  А в 11-й части окажется..ю ну и в 12-м фильме 

Фигасе Звёздные Войны, помнится смотрел первый фильм, а может и второй… но не помню про что они.

Поделиться сообщением

Блин так смешно смотрится:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну вы чего? Такой поворот проспойлерили в заголовке:ohmy:

7 часов назад, Werwulf сказал:

А в 10-й части окажется, что это не Хан, а его злобный двойник из параллельной реальности! А в 11-й части окажется, что у Летти есть троюродная сестра, у которой на неё зуб и она будет валить их весь фильм, ну и в 12-м фильме они наконец замкнут петлю

Я думаю, к этому подойдут части к 20-й:)

Поделиться сообщением

Мне кажется что в трейлере при появлении “брата”, явно не хватало этой музыки  :D

Скрытый текст

Изменено пользователем vadimklose
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Когда счетчик штампов включаетсо на первой секунде.

Поделиться сообщением

Да пусть снимаются, нормальная франшиза,  только они не туда свернули — врать не будем) но вполне смотрится, так для того чтоб поржать или протестировать экран, но я люблю эту серию еще с первой части — вблюбился в фильм))) а то одни марвел, и черт знает что там дисней снимает, зв можно крест ставит почти, дальше посмотрим что с зв будет, если там все так плохо будет то можно уже ставит крест окончательно, но речь не о них, а том Вин Дизель же себе взял право на Риддика, блин меня он только волнует, что там дальше с ним делают? черт жду продолжения очень очень, только вот зачем надо было перезапуск делать? в каком то понимания но это выглядит перезапуск.. но мне понравилось )) ну зачем такой тупизм надо было придумывать банальную сцену предательства ))) в начале фильма. а так я люблю НФ. звездный путь например жду продолжения. подскажите еще какие нф есть хорошие) а форсаж не надо хаят) он пока нормальный — на его уровне)

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Спасибо, как будто уже весь фильм посмотрел :D

Можно уже в кино не идти

Поделиться сообщением

@Kantemir9000 как это так получается, что ЗВ уже все, а Форсаж нет? Форсаж по сравнению с ЗВ уже все с 3 части если не со второй. Градус абсурда растет с каждой новой частью. Фильм словно во своей вселенной живет, где физику можно выключить от слова вообще. Логика и мотивация там и рядом не валялась… Весь фильм цирк- шапито. И что удивительно, народ это одобряет. Это конечно мое личное мнение, вы можете быть с ним не согласны. =) 

Поделиться сообщением

@h1pp0 , хз, мне вот вторая не нравится, но это все ещё был «Форсаж». Первые пять частей нормальные, какие-то хуже; какие-то лучше. Пятый вообще был очень свежим взглядом на серию, неожиданным. Я получил огромное удовольствие от этого «Одиннадцать друзей Оушена» на машинах. Это был бы идеальный финал для всей франшизы. Но день же не пахнут…

Остальное пошёл вырвиглазный тупорылый бред. Уже в шестом я почувствовал, что что-то стало не то. Но думал, что мне просто показалось. А потом вышел седьмой... 

«Хобс и Шоу» даже качать не стал, хотя я положительно отношусь к глупым блокбастерам. Только глупые блокбастеры тоже надо уметь снимать. Авторы новых «Форсажей» этого делать не умеют. Так что для меня загадка, откуда у серии такие сборы. 

Поделиться сообщением

А ведь когда-то это был фильм про уличные гонки (1-3). Ну и енк с ним.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Напомним, что проект занял 4-е место в списке худших игр 2020 года по версии игровых изданий на Metacritic.
      Разработчики провального гоночного экшена Fast & Furious: Crossroads сообщили о том, что скоро прекратят продажи своего детища. 

Состоится это знаменательное событие 29 апреля, то есть меньше чем спустя два года после релиза игры (она вышла 7 августа 2020 года).
      Естественно, те, кто успел приобрести сие недоразумение до упомянутой даты, по-прежнему смогут в него играть.
      Напомним, что проект занял 4-е место в списке худших игр 2020 года по версии игровых изданий на Metacritic.
    • Автор: SerGEAnt

Большинство проектов в нем откровенно нишевые, но досталось и известным играм.
      Metacritic опубликовал список из десяти худших игр 2020 года согласно оценкам от прессы. Большинство проектов в нем откровенно нишевые, но досталось и известным играм.
      В частности, на второе место взобрался римейк шутера XIII, чуть ниже расположились Fast & Furious Crossroads и Remothered: Broken Porcelain, а замкнула десятку условно-бесплатная RPG The Elder Scrolls: Blades с оценкой 42/100.

Tiny Racer (Switch) — 29/100 XIII Remake (Xbox One) — 32/100 Dawn of Fear (PS4) — 33/100 Fast & Furious Crossroads (PC) — 34/100 Arc of Alchemist (Switch) — 36/100 Remothered: Broken Porcelain (PC) — 39/100 Tamarin (PS4) — 40/100 Street Power Soccer (PS4) — 41/100 Gleamlight (Switch) — 42/100 The Elder Scrolls: Blades (Switch) — 42/100

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты идеализируешь работу в команде. Перегореть может кто угодно, в том числе тим лид. И все автоматически вешается, на тех, кто не перегорел. Не потому что они такие козлы хотели спихнуть на кого-то работу. А потому что надоело, устали, хочется прокрустинировать. Поэтому я не люблю работу в команде. Если твоя воля сильна — ты ценный ассет. А если твоя воля слаба, ты всех подводишь. Воля не бывает одинаковой. Кароче ребята, если вы начнете работать с Терниэлем, потом он обленится к хренам, и на вас все ляжет, но вы как настоящий спартанец продолжите тащить проект, то он подумает, что вы пытаетесь его закадрить.
    • Всё ещё от новости о блокировке роблокса отойти не можешь?
    • Это любофф  Я понимаю, @Dusker не подарок. Но ты реально его проклясть хочешь? А если она согласиться, ты об этом подумал? Ну что он тебе плохого сделал то?
    • Не, никого из вас я туда не поведу. Тамадой не нанимаюсь. Да ну, сказки-то не рассказывай. Поверил он мне, а теперь пытается натянуть софу на глобус, пытаясь приравнять работу в команде с общей целью с тем, что какие-то девчонки спихнули на тебя, судя по всему, своё задание, которое тебе было заведомо не нужно. Типичная ситуация, где ленивые барышни находят одинокого “ботаника” (скажу так помягче), которого убалтывают сделать что-то вместо них. Прежде всего, это не команда и не было ею изначально. К слову, если бы твоя логика команды оказалась бы верной, то не работал бы ни ты, ни они одновременно. То есть по той твоей логике тим лид, а именно девчонка, которая позвала тебя делать проект, ела бы попкорн, а ты в это время вместо работы на пару с другой девчонкой ругались бы. Проект нужен им? Им. Тебе оно надо? Не надо. Это и называется эксплуатация. Про твои личные взаимоотношения я не в курсе, так что могу лишь предположить, что либо кто-то из них считает, что ты так пытаешься закадрить кого-то из них, а потому и делаешь за них всю работу, либо просто они пытаются развести “аутсорса” на бесплатный труд, нужный им, используя “женские чары”. Оптимистично предполагал в исходных ответах первый сценарий твоих взаимоотношений. А там уж смотри сам. Так что ж ты им тогда не последовал? А вместо этого нагородил ошибок, а теперь пытаешься их на других спихнуть?
    • Кароче ребята, никогда не спрашивайте у Тирниэля ничего личного. Иначе он поведет вас в загс. И тут ты не понял. Как и тот пример про переводчиц, они не пытаются эксплуатировать, они пытаются нихрена не делать. Это разное, хотя ведет к одному результату в моей ситуации. Но в той ситуации, я бы просто хохотал с попкорном как я и говорил. Но тут я поверил тебе Тирниэль, тому что все бывает не так... а ты подвел меня! Моя ключевая ошибка, что я поверил твоим словам. А если решил помогать, надо помогать, а не кушать попкорн(
    • Здравствуйте, Ищите в закрепе вот тут — https://t.me/lowfriendrustoshinori
    • Ага , спасибо за ответ, я купил ав тот день когда спрашивал и забыл сюда прийти ответить. В общем  играю пятый день на ПК с 16/32 памятями — вылетов, с русским этим 0,5, и правда ни одного не было. Даже на SSD ставить не стал, на обычном скоростном ЖД WB 2 террабайта с кешем 256 мегов нет не единого фриза. Ибо движок у игры старый, я почитал её делать начинали в 15-ом году когда SSD были у единиц. Первоначальная разработка игры началась в 2015 году под кодовым названием Project Judge . Игра возникла из-за желания Sega создать новый IP с Тосихиро Нагоси Слушай, а я прочитал шо есть продолжение в Стиме на 80 гигабат Lost Judgment,  — продолжение первой игры ,   одним из её основных мест действия  является элитная частная школа в Идзинчо.  А вот вопрос, этот перевод в шапке вверху он включает в себя продолжение первой части и + DLC Lost Judgment: Kaito Files, если я куплю продолжение Lost Judgment?   В шапке перевод двух частей и DLC? спасибо
    • А где тогда можно купить полную версию?
    • Разумеется. Кто же спорит. Вот прямо рядом со мной лежит моя нечистая давно не очищаемая клавиатура, а вот тут лежит древняя тряпочка для монитора с надписью “сила”, которую пора бы простернуть. Мне кажется, тебе стоит снять зелёные очки, да понять, на кой ляд две девчонки из тебя вытягивают утренние приветы и дергают периодически, будто ты с ними встречаешься. А если им нужно совсем не это, то явно те пытаются тебя эксплуатировать, пытаясь ввести в заблуждение. Итак, твоя ключевая ошибка в том, что не они тебе помогать решились после твоего приглашения, а это именно ты присоединился в их команду. Также не удивлюсь, если ты свой “гениальный” план о лидерстве им рассказал ранее, подсказав тем идею о том, как тебя эксплуатировать так, чтобы ты считал это нормальным явлением. Твоя главная ошибка в твоей ситуации в том, что лидер команды — это не ты. Ты на позиции подчинённого. А раз уж они успешно убалтывают тебя делать всю работу, то тимлиды или менеджеры проектов из них вполне успешные сложились. Не удивлюсь, если вскоре найдут ещё работничков типа тебя. Мой тебе совет, завязывай давать им садиться тебе на шею, особенно если это курсовая или дипломник. Благодарности от таких обычно не дождёшься. Прежде всего — это даже не команда (если я верно понял ситуацию), если уж говорить начистоту.
    • вы посмотрите как он хорошо разбирается в черной магии. точно нечистой силой обладает. Мне кажется тебе стоит прекратить видеть в любых отношениях романтический интерес.
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.