Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
alex44

Phantasy Star Universe

Рекомендованные сообщения

Мужики, релиз появился. Кто скачал, отписываемся, делимся впечатлениями!

Поделиться сообщением

Парни, скажите что-нибудь! Кто поиграл? Долго ждал игру, хочу скачать, но прежде хотелось бы услышать мнение игравших. Отзовитесь!

Поделиться сообщением

Скачал игру, установил, он начал чтото апдейдить, Зарегился на сайте Сеги, все сделал, а она не запускается. Конектится, начинается запуск, и все ошибка. Я даже ХЗ что за ошибка т.к. на ЯПонском языке. Если кто поставил и гамает расскажите что к чему, как запустить?.

Поделиться сообщением

Tods

мож не стоило апдейтить? или никак без этого?

Поделиться сообщением

Tods

Прошу прощения ! Но на кой ляд то конектишься вообще ????ты что всеми прогами конектишься ????

Берешь игру ставишь и все коенкты ,предложения апдейтов и тд посылаешь к чертовой бабушке ! и второе ,а ты знаешь что бывают мини образы и креки ???ты их то не забыл ?

Поделиться сообщением

Короче народ не партесь. Не конектиться нельзя. Иначе тем более не запустится. Там стоит гейм-гвард, который если ну будет инета, не даст игре запуститься. И второе, игра идет на английской версии виндозы. Так что хотите играть ставьте басурманскую версию или ждите фикс гейм-гварда.

Поделиться сообщением

Нет без Апдейда нельзя, т.к. это прога Античитер в игре. Такая же при игре в Рагнарок 2. Одно читал, говорят что она запускается на Английской винде. Но я из-за одной игры ее ставить не буду. Буду ждать Фикса. Плиз помогите кто нить?

Tods

Прошу прощения ! Но на кой ляд то конектишься вообще ????ты что всеми прогами конектишься ????

Берешь игру ставишь и все коенкты ,предложения апдейтов и тд посылаешь к чертовой бабушке ! и второе ,а ты знаешь что бывают мини образы и креки ???ты их то не забыл ?

Эх серость, отключишь апдейт вообще не поиграешь, он проверяет соединение с инетом.

Поделиться сообщением

Tods

Rezoshka

тогда для меня загадка и как это народ рубиться то в нее и на руских виндах то ???? Серьезно !

Жаль мне долго качать ,поковырял бы !!!

Tods

Такая же при игре в Рагнарок 2

А этото тут причем ????? Это же онлайн игра ,там без инета никак ! Или я что то пропустил ?

Поделиться сообщением

А этото тут причем ????? Это же онлайн игра ,там без инета никак ! Или я что то пропустил ?

Там тоже прога nForce используется: Эта прога не защищает игру она проверяет соединение, и не дает использовать читы. Проблема в Винде. Нужен Фикс. На русской Винде и Sexy Beach 3 не шло пока фикс не сделали. Требовала Японскую винду. Если люди запускали они бы наверное написали как))).

Поделиться сообщением

Скажу тебе по секрету: Phantasy Star Universe тоже онлайн игра. И сингл плеер тут просто как фича присутствует. Может она не похожа на другие, общеизвестные онлайн игры, но она онлайн игра как ни крути.

Поделиться сообщением

Tods

Там тоже прога nForce используется

Что прям так и называеться , а можно поглядеть на это чудо ?

Кстати сексибич я запускал на руской винде ,а вот с кряком или нет не ручаюсь ,но было все на ироглифах !

Rezoshka

Скажу тебе по секрету: Phantasy Star Universe тоже онлайн игра. И сингл плеер тут просто как фича присутствует. Может она не похожа на другие, общеизвестные онлайн игры, но она онлайн игра как ни крути

Нет тут надо нам определиться ! А то таким макаром любой 3dшутер станет ММорпг ! Ты что имеешь ввиду ,мултиплеер млм весь мир фантази стар - ММОРПГ ????

А вообще интересно каие у вас винды ,насколько раствиканые ?

Просто щас ради интереса в торентах лазил ,жалобы есть но есть и отзывы ,тоесть игру то запускают ! Поставил себе в закачку обещает 2,5 дня ,это если я к компу не буду подходить :-(((((

большая поправка к выше сказаному :

тока что увидел на плейграунде !!!!!

" На официальном сайте проекта Phantasy Star Universe появилась весьма приятная новость об отправке игрушки в продажу. С этого момента у геймеров появляется возможность насладится двумя версиями игрушки - как в режиме одиночной игры, так и погрузиться в удивительные приключения многопользовательской версии.

Попробуйте свои силы в роли Этана Вейбера (Ethan Waber) и узнайте больше о новом враге виртуального мира, который носит устрашающее имя SEED. Боевая система в реальном времени не заставит скучать, также как и огромный выбор различных предметов.

Однако, если вы хотите общения, соревнований, или же просто второго дома, в котором в отличии от реальной жизни вы сможете расслабиться и просто отдохнуть, то MMO-игра Phantasy Star Universe создана специально для вас. Добро пожаловать, двери открыты. " это новость за 04.11.06

вообщем мне не нравиться речарджевский релиз наверно попробую дождаться релоадовский ! или другой ! Для уверености .....хотя интересна таки эта проблема была ,но у меня просто огромная оччередь для 256 Кб ..... :-(((((

И еще я все таки не согласен и тут про ММо дело то в том что клиенто наверняка больше ,там может все и похоже ,но там же еще и спец ресурсы же для ммо ....... а тут сингл ! Хотя конечно я спорю не видя !Признаю ! но такое мое сейчас мнение !

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

Вобщем докачал, не запускается, ошибку тоже пишет непонятную, квадратиками.........походу действительно на русской винде пока не запустить. В качестве предупреждения.

Парни, если кто запустит игру, отпишитесь, каким способом! Две ночи качал, жалко, результата хочется! Кто там говорил про играющих на русской Винде? Поинтересуйтесь пожалуйста, как запустили?

Поделиться сообщением

Вот ссылка на фикс, качаем и копируем в папку с игрой, заменяя старый файл. У меня запустилось. Очень красивая игрушка, но диалоги все на японском, причем сама звуковая озвучка на английском. Я дошел до первого разветвления в диалогах персонажей, дальше все не понятно. :yahoo:

Поделиться сообщением

Вот ссылка на фикс, качаем и копируем в папку с игрой, заменяя старый файл. У меня запустилось. Очень красивая игрушка, но диалоги все на японском, причем сама звуковая озвучка на английском. Я дошел до первого разветвления в диалогах персонажей, дальше все не понятно. :yahoo:

Да это всё делалось, всё равно ошибка выскакивает! Винда у тебя на каком языке?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.