Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Режиссер «Ангелов Чарли» оправдала провал картины тем, что мужчины не хотят смотреть на сильных женщин в боевиках

Рекомендованные сообщения

121100-kinopoisk.ru-Charlie_27s-Angels-3

Возможно, вы не вы курсе, но несколько дней назад в прокат вышел фильм «Ангелы Чарли» — перезапуск одноименной серии комедийных боевиков 2000-х. И он — сюрприз! — провалился в прокате, заработав дома всего $8.6 млн, и по миру — чуть больше $28 млн при достаточно скромном бюджете $50 млн.

Возможно, вы не вы курсе, но несколько дней назад в прокат вышел фильм «Ангелы Чарли» — перезапуск одноименной серии комедийных боевиков 2000-х. И он — сюрприз! — провалился в прокате, заработав дома всего $8.6 млн, и по миру — чуть больше $28 млн при достаточно скромном бюджете $50 млн.

Возможно, фильм получился не самым хорошим или причины в чем-то еще, но режиссер Элизабет Бэнкс обвинила в случившемся… мужчин. Которые не хотят идти в кино и смотреть на сильных женщин.

Цитата

«Слушайте, люди должны ходить и на такое кино. Оно должно принести деньги. Если этого не случится, то это только подкрепит стереотип, что мужчины не хотят смотреть на женщин в боевиках».

— Элизабет Бэнкс

Также она не согласна с тем, что перезапуск серии в такой форме — не лучшая идея. Хотя в 2011 на американском канале ABC уже пытались сделать сериал по мотивам.

Цитата

«За это время для вас вышло 37 фильмов про Человека-паука, и вы не жалуетесь! — сказала Элизабет, — «Я думаю, женщины заслуживают пару экшен-фильмов за 17 лет».

Элизабет Бэнкс

Забавно, что фильмы про сильных женщин тоже собирают кассу. В пример можно привести «Чудо-женщину» и «Капитан Марвел», но Элизабет не считает, что это хороший пример.

Цитата

«Даже несмотря на то, что это кино про женщин, они относятся к большой вселенной комиксов. Да, вы смотрите кино про Чудо-женщину, но она просто является частью команды [из мужчин] и частью Лиги справедливости».

— Элизабет Бэнкс

В США «Ангелы Чарли» стартовали в прокате с третьей позиции, уступив «FORD против FERRARI» и картине «Мидуэй». У нас ситуация схожая, разве что второе место заняла «Семейка Аддамс».

Отметим, что новые «Ангелы Чарли» наполнены практическими спецэффектами вместо большого количества графики. В наше время это редкость.

• Хаха (+1) 3
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Freeman665 сказал:

оригинал народ хорошо принял, хотя там тоже были сильные и независимые женщины. Пускай мадам режиссер поищет другие оправдания.

Если поискать то  получится что  г-жа. режиссёр обделалась..а оно ей надо?

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

4 минуты назад, edifiei сказал:

Если поискать то  получится что  г-жа. режиссёр обделалась

так это по-любому получится. Она сетует, что мужчины не любят смотреть на сильных женщин. Ок, но женщины на ее кино тоже не особо внимания обратили, судя по сборам. В итоге она сняла никому не нужный фильм, а виноваты мужчины, как всегда.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

Гость tyht

просто сравнить эти три бревна с Дрю, Кэмерон и Люсей. И одна из причин провала станет ясна. Особенно меня удивляет бревно из “Сумерек”. Всё, что я видел с ней — это одно выражение лица на все случаи жизни

Поделиться сообщением

50 минут назад, Freeman665 сказал:

оригинал народ хорошо принял

Телесериал 70-х  годов  с Фарой Фоссет? 
9164dd2b7f2f.jpg

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Northern сказал:

Телесериал 70-х  годов  с Фарой Фоссет? 

его, возможно, тоже.)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Freeman665 сказал:

виноваты мужчины, как всегда.

Мужчины виноваты только  в одном,  что поучаствовали в зачатии данного “режиссера”.

Поделиться сообщением

Скажу от себя лично.
Вместо того, чтобы в моём городе пенсионеров показывали в здешнем кинотеатре хотя бы один сеанс “Форд против Феррари”, здесь крутят всё, даже Ангелам выделили два сеанса, но только не “Форд против Феррари”.
Какие у меня тогда должны быть эмоции здесь?

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Люди не хотят смотреть дерьмо, а там уже без разницы, кто в главных ролях (почти).

В эпоху тошнотворной толерантности, у бедной Элизабет ещё хватает наглости на что-то жаловаться.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kassare сказал:

Люди не хотят смотреть дерьмо

Это ты пошутил?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Northern сказал:

Мужчины виноваты только  в одном,  что поучаствовали в зачатии данного “режиссера”.

тогда были совершенно другие чувства и мотивации)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kassare сказал:

В эпоху тошнотворной толерантности, у бедной Элизабет ещё хватает наглости на что-то жаловаться.

Сейчас время не толерантности, а выбивания себе дополнительных привилегий в ущерб другим под громкие крики. И на этом фоне бедная Элизабет действует по классическому сценарию. 

Насколько я помню, в «Ангелах» из начала двухтысячных барышни были не только милые и умные, но ещё и хрупкие, их «сила и независимость» не была искусственной и вычурной. Плюс они все млели от Чарли, то есть не все мужики были козлами. Да и стороны зависели друг от друга, Чарли не мог без Ангелов, Ангелы — без Чарли. В этом была своя прелесть как раз. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, james_sun сказал:

Насколько я помню, в «Ангелах» из начала двухтысячных барышни были не только милые и умные, но ещё и хрупкие, 

ну ”да”, когда сия хрупкая барышня разметала нафиг всех в комнате, будучи привязанной к стулу, особо внушало)

кстати, весьма красиво разметала)

Хотя “да”, до Джины Корано ей далеко)

Поделиться сообщением

7 часов назад, the punisher сказал:

ну ”да”, когда сия хрупкая барышня разметала нафиг всех в комнате, будучи привязанной к стулу, особо внушало)

Я не помню уже всех деталей, но даже хрупкая и хорошо подготовленная барышня может раскидать нескольких парней, сделав упор на гибкость и скорость. В разумных пределах, конечно.

Плюс хрупкость не только физическая, но и психологическая. Они частенько показывали свои слабости. 

Поделиться сообщением

Гость ТакСебе фильм

Не ну а чего правду говорит режиссер. я не хочу  смотреть на сильных и не зависимых женщин в кино.

Поделиться сообщением

Цитата

Режиссер «Ангелов Чарли» оправдала провал картины тем, что мужчины не хотят смотреть на  ̶с̶и̶л̶ь̶н̶ы̶х̶   ̶ж̶е̶н̶щ̶и̶н̶  стрёмных  лезбух в боевиках

Поправочка :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Адвокат Людмила Айвар считает, что покупателям бояться нечего, так как ни в 20.33 КоАП РФ, ни в статье 284.1 УК РФ ответственности за приобретение продукции у нежелательной организации нет.
      После новости о признании GSC Game World «нежелательной организацией» сразу несколько публичных персон прокомментировали риски, которые могут понести игроки, обозреватели и стримеры, рискнувшие связаться со S.T.A.L.K.E.R. 2.
      Адвокат Людмила Айвар считает, что покупателям бояться нечего, так как ни в 20.33 КоАП РФ, ни в статье 284.1 УК РФ ответственности за приобретение продукции у нежелательной организации нет. Тем не менее, приобретение игры после сегодняшнего дня теоретически может считаться «сознательной поддержкой» GSC Game World, что подпадает под те же статьи.

Однако, случаев применения этих статей в таком контексте на сегодняшний день эксперт не знает.
      Стримы и обзоры — другое дело, так как их можно легко привязать к распространению материалов нежелательной организации, что прямо прописано в ст. 20.33 КоАП РФ. В случае признания вины наказание составит: для физических лиц — штраф 5—15 тысяч рублей, для должностных лиц — до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — до 100 тысяч рублей.
      Систематические публикации таких материалов (например, частые стримы или новости) можно подвести к ст. 284.1 УК РФ как «участие в деятельности нежелательной организации». По ней штраф может составить до 500 тысяч рублей, лишение свободы — до 6 лет.
      Депутат Госдумы Антон Горелкин посоветовал игрокам избавиться от S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl «во избежание возможных проблем». Он же написал, что в ближайшее время игра пропадет из российских магазинов.
    • Автор: james_sun
        Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А ты не в курсе, где найти код к этой двери. Я хз, я всё обсмотрел.   https://drive.google.com/file/d/1uMBpfvV4nDtPhmR6WSmPDJ2bEsxwTmCn/view?usp=sharing
    • Во времени отклика разница ощущается.  Небольшая, но всё же она чувствуется.  В 4k при 60fps потребление 40w.  Ну честно сказать, у меня в прошлых картах всегда от температуры стартовало, а вот чтобы от потребления, а что за температура вообще пофиг(я так думаю), такое впервые вижу.   Мне кажется, что правильнее сделать зависимость от температуры.   А мне наоборот нравится, когда кульки в простое не работают.  У стриксов в 30 и 40 серии так же было.   И ещё большая тупость, что старт кульков начинается с 1330rpm.   Дикость какая-то.  Т.е. это минимальные обороты.  Играешь в какую-нибудь игру с потреблением в 100w к примеру, у тебя температура 38c, а обороты при этом 1330.  Бред.   А если поставить biosQ, то обороты в районе 1100 будут, даже при 75с. Тоже бред.   Почему это всё сбалансированнее нельзя было сделать — загадка.  
    • Ну у Горелкина всегда был упор на замещение буржуйских ресурсов отечественными (такие высказывания отлично смотрятся в телеге) по примеру заменить ютуб рутубом, как локальный хостинг может заменить контент международного он как то не уточнял. Самое печальное что идеи то хорошие, но всё как в пословице — научи дурака богу молится. 
    • Если делать fast перевод и при этом немного сэкономить деньги и нервы, я бы действовал так:
      1) Все фразы что исключают теги разного рода: от {0} бы пропустил через Yandex Translate Api
      2) Все что содержит теги через free openRouter api (пополнил бы 10$), неделю бы промурыжил во free, либо собрал толпу которая бы тоже мурыжила перевод что его ускорить. 
      3) Потом на остаток 10$ слил на конечный перевод, или оставил для последующих обновлений

Дарю вам этот план за 0$.) Но меня такой подход не интересует)
    • ну насчет deepl ничего не могу сказать. я вчера не смог api сделать. у меня сайт просто лег
    • Ребят, чисто в теории, сколько нам нужно ключей deepl по 500к символов на ключ, на перевод, есть пара вариантов где могу посмотреть
    • На счет этого,  я как раз читаю коменты в стиме и там спрашивают “будет ли это еще одни помои только для обладателей 4090-5090?” А разрабы ему отвечают “если это тебя облегчит, никто из нас разработчиков не имеет не 4090 ни 5090 по этому мы по меньшей мере можем сказать что тебе определенно не понадобятся такие карточки чтобы играть в эту игру”  буду наедятся что готовится еще одна игра на UE5 где как минимум разработчики обеспечат приемлемую производительность. вот полный ответ разрабов. Raphael  [developer] 5 Aug @ 1:14pm      Thanks for your kind words! We do our best to optimize the game - if it eases your mind: None of us developers has a 4090 or 5090 so at least we can definitely say you wont need one to run this game either - I do register and understand everyones concern regarding performance and optimization and we are really working hard on making sure that this game ends up being a smooth experience.
    • ну я вчера создал акк. добавил платежную систему. но она нужна для галочки. и на аккаунт мне дали 5к. еще 3к осталось на балансе  
    • Они что до сех пор дают на 2-3 месяца демо баланс?) 
    • Стоооп, а если яндекс на яндекс? перевод яндексом и потом допиливание тем же яндексом?  
  • Изменения статусов

• fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.