Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Stupid Author

17 декабря выйдет Aima Wars: Steampunk & Orcs — стимпанковский экшен про дирижабли

Recommended Posts

175754-10.jpg

В центре Aima Wars лежит конфликт Империи людей и Союза орков, сражающихся за стремительно заканчивающиеся ресурсы трех крупнейших островов мира.


Студия DiP Online почти доделала Aima Wars: Steampunk & Orcs — крайне необычный проект про сражения в воздухе между дирижаблями и самолетами. Игра выйдет 17 декабря.

В центре Aima Wars лежит конфликт Империи людей и Союза орков, сражающихся за стремительно заканчивающиеся ресурсы трех крупнейших островов мира. Ну а центром островов являются Бастионы — монументальные сооружения, захват которых дает власть над островом.

33.jpg

Разумеется, кроме островов в игре есть и обычные поселения и даже города, основанные в результате вековых сражений. Каждый игрок со временем сможет основать собственное поселение, где сможет добывать и перерабатывать ресурсы, улучшать вооружение и боеприпасы, создавать корабли и дирижабли.

Цитата

Мир Древних будет открыт для каждого. Путешествуйте, исследуйте мир с друзьями или в одиночку. Найдите древние развалины или величественные артефакты прошлого, но опасайтесь драконов. За несколько минут огнедышащие ящеры уничтожат энергощит вашего корабля, а затем и команду.

— из описания

29.jpg

Игра выйдет в Steam, добавляем ее в список желаемого → https://is.gd/jpJnxd. Первая тысяча игроков получит большой мешок золотых монет.

Share this post


Link to post

Steampunk — э-э-э-э, точно? А то агрегаты с картинок больше похоже работают на бензиновом, а то и на ядерном движке...

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Игровой процесс чем-то напоминает классические части God of War: высокая камера, не очень торопливый процесс и прокачка, основанная на изучении новых приемов.
      Британская студия Clever Beans работает над Gods Will Fall — изометрическим слэшером, в котором солдатам кельтской армии придется расправиться с внезапно обезумившими богами и их прислужниками.
      Игровой процесс чем-то напоминает классические части God of War: высокая камера, не очень торопливый процесс и прокачка, основанная на изучении новых приемов. Разработчики постарались сделать боевую систему не слишком сложной для новичков, но сложные комбо тут тоже будут.
      На выбор будет представлено восемь бойцов, но менять их в процессе игры не дадут. Странно, что игра не поддерживает кооператив.
      Gods Will Fall выйдет 29 января на ПК, Xbox One, PS4, Switch и Stadia.
      Скриншоты:




    • By SerGEAnt

      В видео демонстрируется новый персонаж, с которым игрок перенесется за пределы отеля «Нива».
      Bloober Team опубликовала новый трейлер The Medium — хоррора, действие которого развернется сразу в двух реальностях. В видео демонстрируется новый персонаж, с которым игрок перенесется за пределы отеля «Нива».
      Лицо персонажу подарил Марчин Доросиньский — польский актер, известный по сериалу «Ход королевы» на Netflix.
      Новые скриншоты:


      Игра выйдет на ПК и Xbox Series S|X 28 января 2021 года — ее перенесли из-за Cyberpunk 2077. Версия для ПК отличается высокими системными требованиями — GTX 1060 указана в минимальных.


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×