Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Только что, StevenStifler сказал:

Я не знаю что у вас так у всех пригорело. Я лишь сказал что сайт KASaLEX отстойный. Подобный сайт был у каждого второго школьника в середине нулевых. Я соврал?

соврал. у меня не было и у моих 10 друзей тоже. значит не у каждого второго.

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод.

Через Qiwi и яндекс не удалось отблагодарить. Не персонофицированный получатель.

через WMR прошел платеж. 

Спасибо за труды. 

ЗЫ. Зачем танцы с инсталятором? Сделали бы просто архив с инструкцией. Куда чего скопировать. Сложности нет

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@ExPlayer, @KASaLEXи @SerGEAnt человеческое спасибо за русификатор и годный инсталлятор!)

Изменено пользователем the punisher
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, the punisher сказал:

@ExPlayerи @SerGEAnt человеческое спасибо за русификатор и годный инсталлятор!)

Я тут не причём) инсталлятор делали @KASaLEX и @SerGEAnt

Поделиться сообщением

Только что, ExPlayer сказал:

Я тут не причём) инсталлятор делали @KASaLEX и @SerGEAnt

опаньки, малёк запутался, кто таки перевёл, но ты вроде бы тоже был при делах, на сколько я понял, али ошибся?

Поделиться сообщением

Только что, the punisher сказал:

опаньки, малёк запутался, кто таки перевёл, но ты вроде бы тоже был при делах, на сколько я понял, али ошибся?

Участвовал в переводе игры.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ExPlayer сказал:

таки не ошибся, т.е.)

Поделиться сообщением

15 minutes ago, ExPlayer said:

Только в инсталяторе даже спасибо нет учавствующим или собственно Вам как инициатору. Инсталятор, мог обойтись простым зипом.  Прискорбно. 

тут старатели

Изменено пользователем punksunited
  • -1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, punksunited сказал:

Только в инсталяторе даже спасибо нет учавствующим или собственно Вам как инициатору. Инсталятор, мог обойтись простым зипом.  Прискорбно. 

Ничего страшного :)

• +1 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, punksunited сказал:

тут старатели

ага! еще в титрах :D

Поделиться сообщением

Спасибо, товарищи, огромное и человеческое! И за перевод, который (пока мало поиграл, правда), работает, и за то, что уложились в сроки обещаний. Отличный подарок на Новый Год!!

• +1 1

Поделиться сообщением

ОГРОМНЕЙШИЕ благодарности всем приложившим свои труды и старания на благо нашей общественности, коей уж очень полюбилась данная тематика с первых двух фильмов!!!

ВАШ ВКЛАД — БЕСЦЕНЕН!!! Кто бы что ни говорил!

Собственно зарегистрировался лишь для этого сообщения :)

9 часов назад, StevenStifler сказал:

Я вообще не буду в это играть.

А твой сайт разве не позорный? 

9 часов назад, 13thAngel сказал:

Чего пришёл тогда? 

Минусов этот олух пришёл нахватать за своё “авторитетное” мнение)) Да и не судите его строго — какой здоровый человек будет брать себе псевдоним “стифлер”..?

Изменено пользователем Selected
  • -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: parabelum
      Definitely Not Fried Chicken

Метки: Симулятор, Менеджмент, Криминал, Стратегия, Строительство базы Разработчик: Dope Games Издатель: Silver Lining Interactive Дата выхода: 29.09.2023 Отзывы: 2012 отзывов,  72% положительных Это сатирический бизнес-симулятор, где вам предстоит построить наркоимперию, спрятанную за фасадом легальных заведений. Проектируйте сложные производственные линии для создания «товара», скрывая их в подсобках обычных прачечных, пончиковых и ресторанов. Вам придется виртуозно настраивать логистику и управлять персоналом, обеспечивая бесперебойную работу как кухни, так и секретной лаборатории.    Расширяйте бизнес, открывая   новые цепочки сбыта и закупая передовое оборудование для повышения качества продукции. Будьте готовы с оружием в руках защищать свои владения от полицейских рейдов и атак конкурентов. Станьте королем криминального мира солнечного города 80-х, доказав всем, что ваш бизнес - это не только хрустящая курочка.    
    • Автор: piton4
      Gestalt: Steam and Cinder

Метки: Ролевая игра, Экшен, Метроидвания, Глубокий сюжет, Для одного игрока Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Metamorphosis Games Издатель: Fireshine Games Дата выхода: 16 июля 2024 года Steam: Купить Gestalt: Steam and Cinder

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Вегас Поправил всё, кроме 7, 8, 11 — надо своими глазами увидеть. @Kishalol Было такое, вечер убил. Не вставал русификатор ни в какую. Скачал гог-версию, поставил русик туда — всё ок. На следующий день запустил стим-версию — и там тоже появился русский язык. Так и не понял, что это было.
    • @blueberriespicker иди займись чем-нибудь полезным (например, нарисуй 44 гравюры в одном идеальном стиле) или критикуй конструктивно)
      А для карт использовались те же шрифты, что и в оригинальной текстуре, в том же стиле оформлены (с учётом, что это изображение ещё и растягивается в игре). 
    • Перепроверю ночером.  Перепроверю ночером.  У меня в аналогичной ситуации Steam поставил апдейт в другую папку, и запускал из неё игру. Но я перепроверю и поправлю, если проьлема с русиком.
    • Они скомуниздили функции кнопок из моего инвентаря. Сюки!
    • The Darkest Files
      Жанр: Приключение,Детектив,Историческая,Протагонистка Платформы: PC  Разработчик: Paintbucket Games Издатель: Paintbucket Games Дата выхода: 25 мар. 2025 г.

Взялся за перевод
      Перевод готов на 78%
      Прогресс буду выкладывать на бусти и сюда в топик

• Рёго:  Можете проверить с Исао Такемурой? (заменить “проверить” на “связаться”). Исао: Что ты, придя в ярость, вытворял на базе? (глаз режет ужасно, лучше бы убрать про ярость). Лю: Это важный момент. Ядерные бомбы ведут за собой экологические последствия. (ведут — влекут). Алиса: Там бы я смог получить полётные данные. (смог-смогла). Загрузочный экран: Контуженные подразделения потребляют 3 дополнительных ОД во время каждой атаки.(подразделения — пилоты). Лю: Ты собирались захватить нас?(собирались-собиралась, к Михо обращение). Инет, скачка приложений, подтвердить покупку Д/Да   Н/Нет, а надо Y/Да   N/Нет, тогда работает(Уеs-No). Инет-Япония-Правительство-отделполициияпонии  — непереведённый текст. Михо: Здесь всё спокойно. Я тоже только что проснулся. (проснулась). Имя менять бесполезно, все называют тебя Казуки. Ну и мелочи не критичная, во всех обучениях  неточность, тянущаяся по моему ещё с ПС1. “Купить, поместив на склад” а в меню “Купить и складировать”. “Обмен машин”, в меню же “обмен ванзерами”. “Снарядить после продажи”, а в меню “Установить после продажи”.
    • В самой игре тоже в настройках тоже пустые строки. Когда уже запустил игру. По диалогам вроде пока не попадалось. Но было бы супер если бы пофиксили.
    • @piton4 ещё рисованная метрошка с русиком похожая на RE  https://store.steampowered.com/app/3578290/VonGarland_Castle__Beyond_Blood/
    • Разобрался, изменил архив и пост выше. На Вин10 проверил несколько раз — работает.
    • Кага-сан понимает ^_^ За то взамен я китайцам водопровод провел на пол карты в Вулинге! Равноценный обмен! Все по учениям мастера Эдварда из стального алхимика.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.