Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
maximovmax

Новинки X-FI от Creative

Рекомендованные сообщения

Новые звуковые карты XtremeAudio, Creative X-Fi: XtremeGamer , XtremeGamer Fatal1ty Pro Series.

XtremeAudio $69

Идеальное решение для апгрейда медийного центра на базе ПК.

Звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio обеспечивает звук, превосходящий по качеству студийный, при воспроизведении MP3 музыки и фильмов. Карта поддерживает знаменитые технологии X-Fi: функция X-Fi Crystalizer восстанавливает детализацию и сочность звука, утраченные в результате MP3 и DIVX сжатия, и таким образом возвращает жизнь любому аудио содержанию; функция X-Fi CMSS-3D преобразует стерео музыку и звуковое сопровождение фильмов в замечательный объемный звук. Карта Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio эффективно взаимодействует практически с любыми колонками; кроме того, она выдает необыкновенно реалистичный объемный звук через обычные наушники! Низкопрофильная конструкция, плюс наличие оптического цифрового выхода для подключения к системам типа "домашний кинотеатр" делает карту идеальным решением для медийных центров на базе ПК.

* Технология Crystalizer, примененная в X-Fi, восстанавливает детализацию и сочность звука, утраченные в результате сжатия, и служит для улучшения различного аудио содержания: MP3/WMA, потоковое аудио и видео, ТВ и радио, DivX и DVD фильмы.

* Технология X-Fi CMSS-3D Surround преобразует аудио и видео в объемный звук формата 5.1 или 7.1.

* Технология X-Fi CMSS-3D Headphone обеспечивает поразительный объемный звук при воспроизведении фильмов и музыки через обычные стерео наушники.

* Поставляется в комплекте с программой Cyberlink PowerDVD с декодированием DTS® и Dolby Digital®-EX (посредством бесплатной загрузки) для незабываемых ощущений при просмотре DVD фильмов (требуется подключение к Интернету).

* Консоль Entertainment Console обеспечивает простую и удобную установку и управление.

* Низкопрофильный PCI формат с Intel HD совместимым разъемом на передней панели и цифровым выходом идеально подходит как для стандартных ПК, так и для компьютеров уменьшенного размера.

Creative X-Fi: XtremeGamer $99

Не иди на компромисс, переходи на X-Fi!

Звуковая карта Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer, в которой используется отмеченная многими наградами технология X-Fi, обеспечивает более высокие скорости и более сильный эффект погружения в играх. X-Fi, самый мощный в мире аудио процессор, позволяет воспроизводить сверхреалистичный объемный звук X-Fi CMSS-3D через обычные наушники и поддерживает ускорение Direct X, OpenAL и EAX 5.0 в играх с более высокой частотой смены кадров и звуком кинематографического качества. 24-битная технология X-Fi Crystalizer придает новый блеск аудио низкого качества, преобразуя звуковое сопровождение игр, MP3, DIVX и ТВ аудио в 24-битный звук. Плоская конструкция карты X-Fi Xtreme Gamer делает ее идеальным вариантом для использования с медийными центрами на базе ПК. Карта имеет оптический цифровой выход для подключения к домашнему кинотеатру; сертификат THX и поддержка декодирования DTS и Dolby гарантируют отличные результаты при воспроизведении фильмов.

* X-Fi, самый мощный в мире аудио процессор, обеспечивает еще более быструю смену кадров в играх с аппаратным ускорением Direct X, OpenAL и EAX 5.0.

* Технология X-Fi CMSS-3D Headphone обеспечивает поразительный объемный звук при воспроизведении фильмов, игр и музыки через стерео наушники.

* Технология X-Fi CMSS-3D Surround преобразует аудио и видео в объемный звук формата 5.1 или 7.1.

* 24-битная технология Crystalizer, примененная в X-Fi, служит для улучшения любого аудио содержания, включая игры, MP3/WMA, потоковое аудио и видео, ТВ и радио, DivX и DVD фильмы.

* Технология X-Fi Active Modal Architecture, предусматривающая три режима работы: "Развлечения", "Игры" и "Аудио Творчество", позволяет задействовать процессор на все 100% для выполнения поставленной задачи, с простым и удобным интерфейсом для каждого режима.

* Низкопрофильный PCI формат с Intel HD совместимым разъемом на передней панели и цифровым выходом идеально подходит как для стандартных ПК, так и для компьютеров уменьшенного размера.

XtremeGamer Fatal1ty Pro Series $149

Абсолютно необходимая вещь для серьезных любителей игр на ПК.

Звуковая карта Sound Blaster® X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional Series - абсолютно необходимая вещь для серьезных любителей игр на ПК. Одобренная ведущим специалистом в области профессиональных игр, X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional Series является самой мощной звуковой картой за всю историю создания этих устройств; аппаратное ускорение Direct X, OpenAL и EAX 5.0 обеспечивает звук самого высокого кинематографического качества и еще более быструю смену кадров; 64 Мбайт памяти X-Ram служат для быстрой загрузки высококачественного звука. При работе в игровом режиме Game Mode, 100% мощности процессора задействовано на обработку звукового сопровождения игры; технология X-Fi CMSS-3D позволяет получать сверхреалистичный объемный звук в стерео наушниках - весьма полезная функция для любителей сетевых игр и полуночников. 24-битная технология X-Fi Crystalizer придает новый блеск аудио низкого качества, преобразуя звуковое сопровождение игр, MP3, DIVX и ТВ аудио в 24-битный звук.

* X-Fi, самый мощный в мире аудио процессор, обеспечивает еще более быструю смену кадров в играх с аппаратным ускорением Direct X, OpenAL и EAX 5.0.

* Технология X-Fi CMSS-3D Headphone обеспечивает поразительный объемный звук при воспроизведении фильмов, игр и музыки через стерео наушники.

* 24-битная технология Crystalizer, примененная в X-Fi, служит для улучшения любого аудио содержания, включая игры, MP3/WMA, потоковое аудио и видео, ТВ и радио, DivX и DVD фильмы.

* Технология X-Fi Active Modal Architecture, предусматривающая три режима работы: "Развлечения", "Игры" и "Аудио Творчество", позволяет задействовать процессор на все 100% для выполнения поставленной задачи, с простым и удобным интерфейсом для каждого режима.

* 64 Мбайт памяти X-Ram для быстрой загрузки высококачественных аудио сэмплов.

http://ru.europe.creative.com/

Лишь бы не было опять конфликтов с материнками !

Хотя незнаю стоит ли менять свою Audigy2 c 2.0 колонками !

Но как факт !

Поделиться сообщением

Вот мать их, только вложил деньги в карточку, как нате вам, выпустили...

Поделиться сообщением

Тоже купить чтоль. А то скока лет уже слушаю свою... вобщем не буду говорить что. 1000р - вроде неплохо, но меня терзают смутные сомнения...

Аккустика у меня не ахти правда.

Поделиться сообщением

Тоже купить чтоль. А то скока лет уже слушаю свою... вобщем не буду говорить что. 1000р - вроде неплохо, но меня терзают смутные сомнения...

Аккустика у меня не ахти правда.

Уху,сам на вcтроенном звуке пока сижу( только потому правда что он держит ASIO режим).. но теперь однозначно в магаз за картой.. звук хороший должен быть,да и проц разгрузить, а то Cubase после восьми-десяти VST -плагинов уже загибаеццо..

Изменено пользователем Goddy

Поделиться сообщением

блин, а у меня как раз таки обрезок стоит X-Fi Xtreme Audio(.....имеет ли смысл менять ее?

Поделиться сообщением

блин, а у меня как раз таки обрезок стоит X-Fi Xtreme Audio(.....имеет ли смысл менять ее?

Её безусловно стоит.

Поделиться сообщением

1000р - вроде неплохо, но меня терзают смутные сомнения...
Какие такие сомнения? У меня вот только одни сомнения - доедут ли эти платы до Самары когда-нибудь, или их по пути расхватают... :-)

вcтроенном звуке пока сижу( только потому правда что он держит ASIO режим)
Толку от такого ASIO - если в целях звукозаписи, то лаги слишком большие. В целях воспроизведения - разницу не услышать, всё равно ASIO эмулируется, а не нативно поддерживается, поэтому весь звук транслируется через драйвер в тот же DirectSound...

Не стоит, если в игры не играешь - по звучанию они слабо различаются (ну явно это не стоит покупки новой карты!), все основные отличия кроются в аппаратной поддержке EAX. Я сам думал купить SoundBlaster Live! 24-bit, благо стоит копейки и звучит здорово, но вот случайно наткнулся на некую SB0670, стал гуглить и... описание выше) ждём-с новых поставок)

Поделиться сообщением

Толку от такого ASIO - если в целях звукозаписи, то лаги слишком большие. В целях воспроизведения - разницу не услышать, всё равно ASIO эмулируется, а не нативно поддерживается, поэтому весь звук транслируется через драйвер в тот же DirectSound...

Ты так говоришь как будто когда-нибудь работал с Cubase, и знаешь как влияет на качество звучания и скорость работы эмуляция ASIO.. не смеши пожалуйста <_<

(Так же через ASIO работают все программы для сведения на вертушках, типа Final Scratch, Traktor, DJ Decks, Virtual DJ..)

Изменено пользователем Goddy

Поделиться сообщением

Не стоит, если в игры не играешь - по звучанию они слабо различаются (ну явно это не стоит покупки новой карты!), все основные отличия кроются в аппаратной поддержке EAX. Я сам думал купить SoundBlaster Live! 24-bit, благо стоит копейки и звучит здорово, но вот случайно наткнулся на некую SB0670, стал гуглить и... описание выше) ждём-с новых поставок)

Спасиб! терь повременю с покупкой)

п.с. Мне звукавуха нужна больше для музыки чем для игр)

п.с.2 да, SB Live! 24-bit рульная вещь, дешево и сердито)

Поделиться сообщением

SB Live! 24-bit рульная вещь, дешево и сердито)

Вот она-то у меня и накрылась.. довольно долго стояла.. :sorry: сабж как раз подойдет,в тему..

Поделиться сообщением

Creative уже кстати представила X-Fi 2 звуковухи под PCIe, вроде бы ничего хорошего - нового там не появилось.

Изменено пользователем NeRo'S

Поделиться сообщением

Так в чем разница? У меня Creative X-FI Fatality. По параметрам тоже самой. В чем разница между моей карточкой и новой линейкой этих карт?

Поделиться сообщением

Так в чем разница? У меня Creative X-FI Fatality. По параметрам тоже самой. В чем разница между моей карточкой и новой линейкой этих карт?

Только слотом наверно и ценой. Функции помоему все тежи остались.

Spoiler

08160900.jpg

08160914.jpg

Поделиться сообщением

Какие такие сомнения? У меня вот только одни сомнения - доедут ли эти платы до Самары когда-нибудь, или их по пути расхватают... :-)

Почитал подробнее и доперло до меня. Я не знал, что были обрезки, вроде Xtreme Audio.

Надо поискать будет в продаже, да купить наверное.

Поделиться сообщением

Ты так говоришь как будто когда-нибудь работал с Cubase, и знаешь как влияет на качество звучания и скорость работы эмуляция ASIO.. не смеши пожалуйста <_<
:no: Я отлично знаю как работает ASIO и как происходит его эмуляция. И для этого мне нет необходимости юзать вышеназванный софт. В любом случае эмуляция ASIO несёт минусы (задержки, пожирание ресурсов) с одним небольшим, но существенным, плюсом - возможность вообще пользоваться вышеназванным софтом, ибо без ASIO они в принципе не работают. Но это, мягко говоря, изврат.

Поделиться сообщением

ибо без ASIO они в принципе не работают.

Cubase,в котором я работаю, пашет и без ASIO, но с нереальными тормозами.. Остальные проги-да, без ASIO не пашут..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Локации переведены, ID убрал из текста Дальше только дочитывать текст и перевести хотя бы нужный минимум текстур. А ещё меня очень бесит рукописный шрифт в заметках, имхо тяжело читать его, если у кого-то есть предложения, что вместо него стоит использовать, буду рад услышать.  В оригинале Kalam Regular (нет поддержки кириллицы), заменил на Caveat Regular. Прям пахнет старыми самсунгами, когда все там похожий шрифт ставили. Есть варианты типа Playpen Sans или Pangolin, возможно они даже лучше будут.  
    • @IIISVYATOYIII для начала не помешали бы скрины, потому что забавно, что за полгода никто о проблеме не сказал. И версия должна быть игры  Билд 23381733 от 23.05.2026, сейчас выпустили не так давно обновление, могло и из-за него что-то поломаться. Играть я до 6 недели не собираюсь, а чтобы мне посмотреть есть ли какой косяк с файлами, мне надо увидеть какой текст повторяется. Т.е. скрины или видео, там уже посмотрю, так как сейчас мне в принципе не за что зацепиться.
    • @Amigaser project.binary по итогу не трогал, ru локаль вешается через патч game-config.gd (LOCALES / LOCALE_NAMES + TranslationServer.add_translation). Ещё в .pck для новой локали: lang-consts.gd — перевод 1 строки search-index-ru.res + search-index-ru.tres.remap — база данных поиска в игре localized-textures-ru.tres.remap — перенаправление на EN текстуры шрифты .fontdata поверх res://.godot/imported/старый_шрифт.ttf.fontdata .fontdata: в пустом Godot-проекте просто закинул .ttf → движок положил .fontdata в .godot/imported/. Как закинул в .pck: нахожу правильное имя шрифта в .pck патчу .pck новым fontdata на это имя gdre —pck-patch с —patch-file=новый.fontdata=res://.godot/imported/старый.fontdata  
    • Нет. Вроде как я их перенес. Там все просто было. У вектора аудио в 22050 герц а у меня в 48000 такчто вроде как путаница не должно быть 
    • Надеюсь, вы не заменяли “боевые” фразы Искры, они ведь у вас итак озвучены (я этот момент не протестировал).
    • На 6 неделе в четверг вечером на пароме персонажи начинают говорить (писать) текст из прошлой сцены. Вот их заперли на пароме (большой лодке) они начинают рассказывать страшилки, и тут весь текст переключается на прошлую сцену. Следующий временной промежуток и они вместо продолжения — текст страшилок. Короче из-за этих расхождений чушь  какая-то идёт. В английской версии всё нормально. Но хочется та на русском. На версии от 17.01.2026 тоже самое было.
    • Если неозвученных реплик мало, то можно заменить их пустыми файлами. Тоже вариант.
    • Так вот почему озвучка в “Локке” сильно отличается от основных катсцен… Хорошая. Голоса хрюков и морпехов звучат хорошо (но у хрюков они не особо громкие), реплики переведены тоже в принципе нормально. “Лидер мёртв! Время бежать”!  Проблема только лишь в том, что английские реплики проскальзывают. Может, взять недостающие из Infinite? Там Ковенант говорит на английском, и есть русская озвучка - он мог быть озвучен. Или проще будет содрать всю боёвку из Infinite целиком, чтобы не было различий в качестве?
  • Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы