Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Киану Ривзу так понравился его персонаж из Cyberpunk 2077, что он попросил CDPR расширить его роль

Recommended Posts

121957-65.jpg

Джонни Сильверхенд — персонаж-призрак, сопровождающий главного героя на протяжении всей игры.


На конференции Lucca Comics & Games актёр Лука Уорд, дублирующий Киану Ривза на итальянский язык, рассказал забавную историю. Когда Киану начал играть Джонни Силверхенда в Cyberpunk 2077, ему настолько понравился этот персонаж, что он попросил расширить свою роль.

Соответственно Луке пришлось дублировать вдвое больше реплик, чем планировалось изначально.

121957-65.jpg

Джонни Сильверхенд — персонаж-призрак, сопровождающий главного героя на протяжении всей игры.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на Xbox One, PS4 и ПК. Версия для Google Stadia станет доступна в 2020 году — подробная информация об этой версии будет опубликована позднее.

Share this post


Link to post
6 минут назад, SerGEAnt сказал:

Когда Киану начал играть Джонни Силверхенда в Cyberpunk 2077, ему настолько понравился этот персонаж, что он попросил расширить свою роль.

 

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

В два раза больше “воды” читать/слушать -__-

  • Confused (0) 1

Share this post


Link to post

Ой да неужели, аж приторно… теперь будут ещё пол года до релиза из мухи слона раздувать.

  • Sad (0) 1

Share this post


Link to post

И персонаж хорош и гонорары у Рэдов видимо неплохие.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Глава Epic Games обвинил Google в слишком большой комиссии в магазине Google Play.
      Глава Epic Games обвинил Google в слишком большой комиссии в магазине Google Play.

      Дело в том, что компания хотела перевести Android-версию экшена Fortnite на данную площадку и пока никак не может договориться с ее владельцем. 
      По словам Тима Суини, Google не имеет права забирать с выручки разработчиков 30%. Дескать, компания требует проводить все IAP через платежный сервис Google, но в в Соглашении о распространении продуктов в Google Play такого правила нет.
      При этом Суини утверждает, что не требует к себе особого отношения, Epic Games вовсе не собираются торговаться. 
      Сама же Google в ответ заявила, что «любой разработчик может опубликовать свою игру в Google Play, но на тех же условиях, что и все остальные».
       
    • By james_sun

      Инсайдеры сообщили примерные характеристики грядущей консоли от Microsoft. Вернее, двух версий консоли, получивших кодовые названия Lockhart и Anaconda. 
      Инсайдеры сообщили примерные характеристики грядущей консоли от Microsoft. Вернее, двух версий консоли, получивших кодовые названия Lockhart и Anaconda. 

      «Старшая» из них, Anaconda, будет примерно в 4-5 раз мощнее, чем Xbox One X. Используемый же терабайтный SSD-диск позволит сократить время загрузки игр до нескольких секунд благодаря скорости чтения в несколько гигабайт в секунду. 
      Вот так выглядят примерные характеристики по заявлениям инсайдеров:
      Xbox Lockhart 
      Процессор на 8 ядер и 3,5 ГГц Графическая система мощностью в 4 терафлопс (для сравнения: у Xbox One X — 6 терафлопс, Xbox One S — 1,4 терафлопс) SSD-диск с поддержкой протокола NVMe Xbox Anaconda
      Процессор на 8 ядер и 3,5 ГГц (с большей производительностью на ядро, чем у Lockhart) Графическая система мощностью в 12 терафлопс SSD-диск с поддержкой протокола NVMe Напомним, что консоли нового поколения должны появиться на рынке примерно через год.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Эксклюзивы постепенно сходят на нет и это хорошо. Я еще понимаю конкуренцию между консолями, но с пк консоль в принципе конкурировать не может. Это как кнопочный телефон и смартфон, просто небо и земля. Временный эксклюзив еще можно как то оправдать, но полностью лишать людей игры потому что они сидят на другой платформе не красит компанию, да и стоит уже слишком дорого. Майкрософт это уже давно поняли, а Сони только на пути к пониманию.
    • Пока Ранний Доступ, считай и не вышла. Хотелось бы сказать — спасибо Эпикам за тест, но от них толку то, там даже фидбека нормального не было поди.
    • В шапке написал, что это.
    • Мне кажется, или пожертвование не попадает под 3.10.
      Если бы автор указал бы именно факт покупки перевода, то вполне подошло бы.

      Однако тут уже дело администрации, но таковая, судя по всему, спокойно к этому отнеслась и дала переводчику возможность именно так вести дела, предоставив тому право отвечать за последствия.
    • А мне на удивление зашла She Shees Red. За вечерок прошел на все концовки и остался доволен.
    • Ну тогда стоит упомянуть и Hello Neighbor: Hide and Seek. Хотя, думаю, что аудитория там не особо большая.
    • Эпл или Сони обвини Тим)) Что то подсказывает ,что закрытые системы где магазин Что то подсказывает ,что закрытые системы где магазин держателя обойти нельзя Тим будет  любить и облизывать даже с комиссией в 75 процентов. У него избирательная жажда справедливости..там где могу по рукам дать язык втягивается , глубоко внутрь))   Второе,там же не как без эпл стора,поэтому принципы и  жажда справедливости убираются в шкаф) З,Ы а вообще чем больше я слушаю “откровения” тем чаще вспоминаю  ушедшего  Ступина и его крылатое  
    • Пока не пощупаешь не поймёшь..Но если требования верны то с оптимизацией точно не заморачивались Даже у рдр 2  они немного поскромней  ))  
    • Прочитал всю тему, но срач так разросся, что уже непонятно, кто что поддерживает и за что топит. Решил восстановить хронологию событий (поправьте, если что-то не так): Автор изначально объявил, что сделает перевод, если ему задонатят 60 000 рублей - была названа конкретная сумма. Прогресс сбора средств отмечался в шапке темы. Когда сумма была полностью собрана, эта информация была убрана из шапки. Теперь автор говорит, что перевод получат только те, кто заплатил или заплатит в будущем минимум 150р (буквально купят у него перевод). То есть автор перевода собрал запрашиваемую сумму (и удалил все упоминания об этом), а теперь хочет заработать как можно больше, используя форум, как рекламную площадку. Что прямо противоречит правилам сайта: В итоге я не могу понять из-за чего вообще произошел срач и почему в тему еще не пришла администрация сайта, чтобы разрешить конфликтную ситуацию. Кто-нибудь вообще сообщил им о происходящем в этой теме?    Изначально он это и сделал. Попросил 60к, деньги были собраны, но перевод так и не вышел. А после автор сообщил, что перевод будет доступен только тем, кто заплатил, хотя изначально об этом не было и речи. Таким образом выход перевода можно откладывать сколько угодно, получая деньги от новых пользователей и используя местный сайт, как рекламную платформу для сбора средств (что, собственно, сейчас и происходит, хотя это нарушает правила сайта).
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×