Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Первое видео из ремастера Command & Conquer

Рекомендованные сообщения

003124-maxresdefault.jpg

Как видно из ролика, студия Petroglyph не стала менять стиль игры, ограничившись перерисовкой моделей юнитов (за них отвечала малайзийская студия Lemon Sky), поддержкой зума камеры и высоких разрешений.

На канале EA появился геймплейный тизер ремастера Command & Conquer.

Как видно из ролика, студия Petroglyph не стала менять стиль игры, ограничившись перерисовкой моделей юнитов (за них отвечала малайзийская студия Lemon Sky), поддержкой зума камеры и высоких разрешений.

Игра выйдет в следующем году.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

То, что надо!

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что и сказать. С одной стороны — логично было сохранить старый стиль, лишь подтянув четкость картинки. А с другой… Ну, лично мне такое и даром не нужно. Те же переиздания АоЕ смотрятся прекрасно, а тут что-то как-то...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Как минимум обновленный саундтрек я у них возьму, а может даже и остальное ) 

Поделиться сообщением

монотонный простенький ландшафт, мобильные текстурки, отсутствие эффектов на картинке… и вправду проигрывает переизданной Эпохе :(

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, iWaNN сказал:

То, что надо!

Удваиваю. 

22 минуты назад, PirateMartin сказал:

и вправду проигрывает переизданной Эпохе :(

Угу, попробуй щас сыграть в оригинальный Ред Алерт или C&C — это больно, даже Дюна 2 лучше выглядит. 

38 минут назад, Faceless1992 сказал:

Те же переиздания АоЕ смотрятся прекрасно, а тут что-то как-то...

Ага, ну ты сравнил  графику в оригиналах АоЕ с первой C&C:D Хотя анимацию построек могли конечно получше сделать.

Вот возьмутся за Ред Алерт 2 (очень надеюсь) и будет видно, но там и работы не в пример конечно больше.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Вспомнился ремастер квеста от LucasArts — Full Throttle Remastered. Там также не стали ничего добавлять нового, а просто отреставрировали картинку. Результат — дайте две копии! Плюс что радует, что добавили переключение от классического разрешения к HD нажатием одной кнопки.

• +1 1

Поделиться сообщением

Отлично, ничего не меняли, кроме картинки. Надеюсь за это они не будут просить 2000р. за простое издание, 4000р. за эпикфулэдишн с сезонником и 6000р. с боевым пропуском.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeeMan сказал:

Отлично, ничего не меняли, кроме картинки. Надеюсь за это они не будут просить 2000р. за простое издание, 4000р. за эпикфулэдишн с сезонником и 6000р. с боевым пропуском.

ты недооцениваешь жадность  EA=)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ленивый сказал:

Ага, ну ты сравнил  графику в оригиналах АоЕ с первой C&C:D Хотя анимацию построек могли конечно получше сделать.

Первая AoE же вышла всего через два года после C&C и была на редкость уродливой. Но дело не в этом, я писал о том, что ее как раз перерисовали так, что она выглядит одновременно и достаточно современно, в то же время сохраняя воспоминания об оригинале. А тут - лишь четкость картинки завезли. Впрочем, это дело вкуса.

Поделиться сообщением

Ну неплохо. Первая С&C единственная игра серии которую я не прошёл. В любом случае куплю и его и ремастер Ред-Алерта, всё в надежде получить полноценныq ремастер  C&C Tiburian Sun, вот уж чему я буду радоваться реально.

Поделиться сообщением

ребят, без троллинга и стёба — а чем она так примечательна? я не шарю, для меня почти каждая стратегия где нет особых механик — просто рескин.

Поделиться сообщением

8 hours ago, Faceless1992 said:

Те же переиздания АоЕ смотрятся прекрасно, а тут что-то как-то...

так оно, по сути, такое же. просто подтянули разрешение арта. только с той лишь разницей, что КнК игра 1995 года, а АоЕ игра 1997 года. а тогда два года разницы уже давали кардинальные отличия в графике. АоЕ может выглядел странно из-за кривого масштаба юнитов, но там и в оригинале плотность всевозможных эффектов была выше. да и оригинальное разрешение было высокие 800х600, а не 320х200

Поделиться сообщением

Аккуратный ремастер очень старой игры. Сделано хорошо. Если ценник будет адекватным — надо брать. Ностальгия, епта.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Outcaster Скриншоты не идентичных игровых моментов, но, думаю, разница очевидна. Совершенно другая картинка10TsJItHHL4.jpgDijPS4gvG3s.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.