Обновление перевода The Fall Part 2: Unbound под актульный билд игры
Автор:
Werewolfwolk, в
Релизы русификаторов и других переводов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Orionus · Опубликовано:
Портанул, класть сюда: Папка с игрой\StarTrekProdigy\Content\Paks\ Перевод нейросетевой, если есть желающие допилить, вот английский файл, а вот переведенный. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Чтобы иметь приемущество перед вампирами. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Missing banban и Stellar blade. И даже хрен скажешь, какую ждёшь больше. -
Автор: van_der_alex · Опубликовано:
Файлик есть, прям щас. 100 000 вхождений, испанский/польский/французский/немецкий. Могу добавить китайский, японский, корейский, мне не жалко. Готов начинать?
Ах да, ты же не понимаешь. Для непонятливых еще раз напишу — АНГЛИЙСКОГО НЕТ. СОВСЕМ НЕТ. Не готов отвечать? Не отвечай. За умного сойдешь. -
Автор: Flame225 · Опубликовано:
@Vizard53 я захожу на этот форум раз в сто лет, могу забывать обсуждаемое ранее. Это всё ещё не причина для пассивной агрессии.
@van_der_alex зачилься, выпендрёжник.
И погугли на досуге про subjective, objective и possessive case. Так, чисто ради общего развития.
Говорю же, будет файлик с текстом, будет и прогресс по переводу и правкам. Может кто-то ещё заинтересуется и подключится.
Я хочу помочь с переводом MMS, готов вложить личное время, но программистского трёпа не понимаю. Отсюда и вопросы.
Не готов отвечать? Не отвечай. -
Автор: DeStRoYourHeaD · Опубликовано:
@Trevor_ Тоже всё переводит теперь, он просто первый раз наткнулся на слово и решил в оригинале его оставить, а я не заметил. Потом по логам полазил и увидел. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Zedger01 будете переводить вторую часть игры: Citizen Sleeper 2: Starward Vector? -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
М. Что-то интересное. Спасибо, в прохождение запишу. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Хотелось бы, Темный Мессия просто в своё время отвал башки игруха была. Лучше б в сюжет больше упора было. К чему эти реликвии и глубокое исследование мира...Ну это конечно мое мнение. -
Автор: Trevor_ · Опубликовано:
@DeStRoYourHeaD у меня дипсик все скандинавские переводил, в промпте, по этому поводу, было только указано, что переводим игровые ресурсы такой-то игры. Да, любое нарушение синтаксиса и файл даже не соберется.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы