Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Hylics

header.jpg

• Метки: Сюрреалистичная, Инди, Ролевая игра, Абстрактная, RPG Maker
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Mason Lindroth
  • Издатель: Mason Lindroth
  • Дата выхода: 2 октября 2015 года
Hylics — развлекательная программа с легкими элементами JRPG.
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Если выход из зоны комфорта понимания  среднестатистического юзера причисляется не к богатой фантазии авторов, а только к вспомогательным костылям в виде наркотиков, то скорее всего проблема в ограниченности юзера. 

Пожалуйста, не пишите это глупое слово «наркомания», спасибо. 

Поделиться сообщением

Нигде не нашел, где скачать. Если есть игра, скинь в лс архив.

Поделиться сообщением

7 часов назад, noinot сказал:

не пишите это глупое слово «наркомания», спасибо. 

«Пожалуйста», но в каком конкретно месте здесь JRPG и пластилиновая анимация (The Neverhood)?o_O

• +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ленивый сказал:

«Пожалуйста», но в каком конкретно месте здесь JRPG и пластилиновая анимация (The Neverhood)?o_O

В каком конкретно месте здесь не JRPG и не обрабатывают фото пластилиновых моделей? o_O 

Поделиться сообщением

20 минут назад, noinot сказал:

В каком конкретно месте здесь не JRPG 

В любом.

20 минут назад, noinot сказал:

В каком конкретно месте здесь не обрабатывают фото пластилиновых моделей? 

Анимация (The Neverhood)? — Ни в каком.

Поделиться сообщением

@Ленивый тебе обязательно делать все неправильно?
Стоило для начала разобраться что такое пластилиновая анимация и попробовать ознакомиться с отличительными чертами jrpg. С удовольствие послушаю твое альтернативное мнение в следующий раз! 

Поделиться сообщением

19 минут назад, noinot сказал:

попробовать ознакомиться с отличительными чертами . 

Для начала: Japanese RPG. Для игры в стиле jrpg нужны: аниме стилистика, фарм, прокачка и сюжет крепко завязанный на центральных персонажей со всякими “нифига себе поворотами” — оно тут всё есть?

27 минут назад, noinot сказал:

что такое пластилиновая анимация

Пластилиновая анимация — это, блин пластилиновая анимация, а не анимация обработкой сканов в граф. редакторе.

31 минуту назад, noinot сказал:

тебе обязательно делать все неправильно?

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

Для начала: Japanese RPG.

Боюсь что уже тут можно закончить разговор. Можно конечно пройтись по остальной глупости, но думаю не стоит и дальше делать этот разговор еще более неловким. Постарайся в следующий раз ознакомиться с сутью, прежде чем задавать вопрос. Да и на дворе век такой, что если и чего-то не знаешь, то всегда можно восполнить пробелы! 

8 минут назад, Ленивый сказал:

Пластилиновая анимация — это, блин пластилиновая анимация

Невероятное открытие. Ну давай попробую развить столь глубокую мысль. Покадровая съемка пластилиновой модели, где в каждом кадре модель деформируется аниматорами, для создания иллюзии движения. Могу тебя заверит, что невооруженным взглядом виден пластилин. 

А в целом, описание к игре соответствует действительности (хотя забавно рассуждать о чем-то с человеком не игравшим в игру). 

Поделиться сообщением

5 минут назад, noinot сказал:

Можно конечно пройтись по остальной глупости, но думаю не стоит и дальше делать этот разговор еще более неловким.

Твои доводы:

52 минуты назад, noinot сказал:

@Ленивый 
Стоило для начала  попробовать ознакомиться с отличительными чертами jrpg. С удовольствие послушаю твое альтернативное мнение в следующий раз! 

6 минут назад, noinot сказал:

Постарайся в следующий раз ознакомиться с сутью, прежде чем задавать вопрос. Да и на дворе век такой, что если и чего-то не знаешь, то всегда можно восполнить пробелы! 

Приводя такие доводы вместо ответа, как можно сделать ещё более неловко? :D 

9 минут назад, noinot сказал:

где в каждом кадре модель деформируется аниматорами, для создания иллюзии движения.

Именно, терь, посмотри как они ходят — вот прям отдельно лепили.

Поделиться сообщением

@Ленивый не думаю что есть какой-то смысл заниматься просветительской работой в интернете, когда мы в равных условиях находимся, да и неблагодарная это работа. Ну разве что провайдер у тебя заблокировал весь остальной интернет, кроме zog, что вполне возможно в наших то реалиях, то тогда можно еще подумать. Сейчас нету никакого спора, чтобы приводить доводы, да и никто не просит же. А вот посмотреть на безграмотность всегда интересно. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, noinot сказал:

А вот посмотреть на безграмотность всегда интересно. 

:DСмотри:

6 минут назад, noinot сказал:

не думаю что есть какой-то смысл заниматься просветительской работой в интернете, когда мы в равных условиях находимся, да и неблагодарная это работа. Ну разве что провайдер у тебя заблокировал весь остальной интернет, кроме zog, что вполне возможно в наших то реалиях, то тогда можно еще подумать. 

37 минут назад, noinot сказал:

Боюсь что уже тут можно закончить разговор. Можно конечно пройтись по остальной глупости, но думаю не стоит и дальше делать этот разговор еще более неловким. Постарайся в следующий раз ознакомиться с сутью, прежде чем задавать вопрос. Да и на дворе век такой, что если и чего-то не знаешь, то всегда можно восполнить пробелы! 

1 час назад, noinot сказал:

Стоило для начала разобраться что такое пластилиновая анимация и попробовать ознакомиться с отличительными чертами jrpg. С удовольствие послушаю твое альтернативное мнение в следующий раз! 

Особенно это понравилось:

14 минут назад, noinot сказал:

Сейчас нету никакого спора, чтобы приводить доводы, да и никто не просит же.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Generation Exile

Метки: Градостроение, Симулятор колонии, Строительство, Менеджмент, Природа Платформы: PC Разработчик: Sonderlust Studios Издатель: Sonderlust Studios Дата выхода: 04.11.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 25 отзывов, 88% положительных
    • Автор: Gerald
      Dinocop

Метки: Смешная, Динозавры , Детектив, Исследования, Тайна Платформы: PC Разработчик: Pieces Games Издатель: Pieces Games Дата выхода: 6 ноября 2025 года Отзывы Steam: 404 отзывов, 97% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @mytraz о чём думать, поезд ушёл  Что-то могло ещё произойти в декабре, если бы я не стал в позу и сказал НЕТ) Но нет я ни секунды не жалею о том, что передумал. Тогда я может кого-то перетянул к себе, а сейчас то что, ко мне заходят на бусти случайные зеваки, которые пришли с гугла) Но просто подумай логически, зачем мне это. На этом денег не заработаешь, но это может стать второй работой. Особенно по части техподдержки, тут хоть целую службу нанимай для разбора случаев “а почему у вас не работает”. Времени всё это занимает уйму. Догу стоит уже в лаунчер встроить хелпдеск с чатом И у него в мечтах всё это автоматизировать, но не думаю, что китайцы позволят ему “сесть и ничего не делать” В прочем, поживём увидим, мне больше нравится позиция наблюдателя))  
    • Увы но никого из списка выше не выберут, как это обычно бывает, у них свой или штат или аутсорс переводчиков которые пилят лицензированный перевод. Это не как с озвучкой. Другой уровень. Но ты подумай)) у тебя уже собирается небольшая армия почитателей
    • @piton4 на 10 винде ровные.кеш возможно сбился )
    • Уже довольно давно обратил внимание, что ярлыки для игр стали разного размера. Как можно заметить, некоторые картинки начинаются от стрелочки, но норм размер, это когда стрелка внутри основного квадрата..  Никто не в курсе, как это исправить? Смотрится довольно хреново и раньше такого не было.
    • Ох, файтинг песочница. Необычное сочетание.
    • https://store.steampowered.com/app/3380520/ToHeart/ — страница игры Жанр: Визуальная новелла (3D) Разработчик: AQUAPLUS Издатель: DMM GAMES, Shiravune Платформы: Windows Дата выхода: 25 Июня 2025 На перевод
    • @Tost3R полностью согласен, и соревноваться в этом деле интересно только поначалу, а когда уже видно кого комьюнити выбрало — это как об стенку горох.  Через некоторое время после старта выхода игры в стиме уже было 6 (ШЕСТЬ) русификаторов. Сейчас в итоге осталось три из поддерживающихся. Всё равно много Зато есть выбор) И да, то, что труды периодически делятся если не на ноль, то на 2(привет обновам), это как-то грустновато) Победит тот, кого выберут Китайцы в качестве ОФ локализатора Так, что умнее всех тот, кто сейчас договаривается с ними)) Самая тёмная лошадка конечно вот этот русик. https://boosty.to/dlightru/posts/03c12dc4-27b2-4cc4-a489-6cc07d4d9196?share=post_link
    • Полагаю тут ещё вопрос останется ли свой след в истории (не обесценится ли потраченное время)? Перевод для Once Human вышел через кажется 7 месяцев после релиза, хотя кол-во текста разное. И в один прекрасный момент труды канут в лету. Чего не случится с сингл играми, которые не патчатся с год и более, да и вряд ли будут патчиться. Давно не касался темы бесплатных переводов и конечно диву даюсь совмещать работу/учебу, общение с юзерами тут/в вк/стиме/на бусти и создание самих переводов и всё это собственно бесплатно (добровольно). Это я к: Так что @DOG729 ни в коем случае не хотел обесценить твой труд.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.