Да уж, ну вы даете. Внимательно играть в эту игру, говорить что “вот норм что карты нет и дневника, надо мозгами шевелить и память напрягать”, но не открыть практически базовую дверь)))
Ладно бы там загадка со светильниками, которые разбросаны повсюду, я не разгадал, честно скажу, там я уже ачивки добивал и просто сделал как на видео. Да или даже хотя бы загадка с кодом компа, который на базе этой вымирающей секретной организации, где чел в инвалидной коляске (но там уже попроще, там ладно, допер)
Я ничего плохого не имел в виду, если что, так чуток постебался без злобы)
Не помню такую.
@lost-odin И я просматривал все документы перед тем как с 3 ключами выдвигаться. Не видел никаких кодов. Или там на слух запомнить надо было?
по моему да,) надо у @piton4 спросить.
Да я помню что она говорит какой то код чтобы втереться в доверие, но я видимо подумал что это код для белой бабки чтобы она там что то проверила в компьютере.)
А она черная, да? Ну в общем та дама, которая связывается по рации, да.
Чет вы меня реально удивили. Странно. Ладно бы там загадка была какая, а там БУКВАЛЬНО сказали код и сказали куда идти с ним. А вы вдвоем почему-то пошли...ну куда-то в другое место)
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.