Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

В ATOM RPG появилась полноценная поддержка геймпадов

Рекомендованные сообщения

120528-atom-rpg-1-1.jpg

Atom Team рапортовала о выходе нового патча для ATOM RPG, который добавляет в игру полноценную поддержку контроллеров. 

Atom Team рапортовала о выходе нового патча для ATOM RPG, который добавляет в игру полноценную поддержку контроллеров. 

Кроме того, авторы подправили диалоги, улучшили совместимость проекта с некоторыми старыми моделям PC, переработали ряд миникарт и многое другое. С полным списком изменений можно ознакомиться здесь.

Поделиться сообщением

20 минут назад, james_sun сказал:

улучшили совместимость проекта с некоторыми старыми моделям PC

Что еще за модели ПК такие?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Frost-Nick сказал:

Что еще за модели ПК такие?

IBM XT/AT :laugh:

Поделиться сообщением

Юмористы блин :D Ждем мода с поддержкой геймпада на Fallout 1-2 :D

Поделиться сообщением

неужели, только из за этого не было желание покупать и играть.

Поделиться сообщением

Разработчики начинают идти на поводу у “пары” “хочу чтоб было ...” … что в итоге может убить проект как таковой. Надеюсь они не начнут делать патчи “по заказу” что кому-то захотелось “пушка-нагибушка” чтоб убивать все и вся на каждой локации.

Изменено пользователем Star_Wiking

Поделиться сообщением

58 минут назад, Star_Wiking сказал:

Разработчики начинают идти на поводу у “пары” “хочу чтоб было ...” … что в итоге может убить проект как таковой. Надеюсь они не начнут делать патчи “по заказу” что кому-то захотелось “пушка-нагибушка” чтоб убивать все и вся на каждой локации.

Нет, поддержку геймпадов просили зарубежные игроки, насколько я знаю.
Пушек- нагибушек они добавлять не будут.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Star_Wiking сказал:

Для этих веселостей в игре есть мастерская — качай пушки-ногебушки и бесконечный рюкзак прямо сейчас :D

Поделиться сообщением

В 16.08.2019 в 18:41, StevenStifler сказал:

Нет, поддержку геймпадов просили зарубежные игроки, насколько я знаю.
Пушек- нагибушек они добавлять не будут.

Я также просил)) Потому что не играю никогда на клаве и мыше.

Поделиться сообщением

1 час назад, subsonic сказал:

Я также просил)) Потому что не играю никогда на клаве и мыше.

Ну я понимаю, всякие слешеры на геймпаде — сами боги велели, а в классическую РПГ-то почему нет? А в РТС тоже на геймпаде (я понимаю, что Гейбпад это позволяет, но все-равно это жесть дикая, не сравнить по удобству с клавомышкой)? :D

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

В пошаговую тактику вполне удобно на X-паде играть(Mutant Year Zero, последние икс-комы). Кстати, приятен тот факт, что визуализировали они именно пад от 360-го.

Поделиться сообщением

6 минут назад, allyes сказал:

В пошаговую тактику вполне удобно на X-паде играть(Mutant Year Zero, последние икс-комы). Кстати, приятен тот факт, что визуализировали они именно пад от 360-го.

Ну там даже по видео видно, что стик работает тупо как замена мышке, а это точно неудобно — наводка на цель, неточности, проскальзывания мимо и т.п. А уж если надо какую мелочевку из пары пикселей подобрать с земли или прицелиться в рубильник — замучаешься наводиться)

Подождем, когда покажут весь функционал, а не только битву)

Понятно, что в пошаговой игре времени полно — но вопрос — зачем, если есть мышка? :D

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр.
      Студия «Сайберия Нова» выпустила патч под номером 1.1.0 для игры «Земский собор».
      Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр. Студия подчеркивает, что основные нововведения были реализованы благодаря обратной связи от игроков: теперь в «Земском соборе» есть уровни сложности и таргет-лок. 
      «Земский собор» вышел 4 ноября эксклюзивно в VK Play, за это время пользователи оставили 475 отзывов, 398 из которых положительные.
    • Автор: james_sun

В ролике демонстрируются различные локации, боевая система и кастомизация персонажа.
      THQ Nordic представила более 8-минут геймплея из грядущего ролевого экшена Fatekeeper, который позиционируется как духовный наследник Dark Messiah of Might & Magic.
      В ролике демонстрируются различные локации, боевая система и кастомизация персонажа.
      Игру запустят в ранний доступ в следующем году. 

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сыч/вита можно ждать от вас?… или куда обратиться ?
    • Железный занавес опускается. Полная изоляция уже не за горами. И это делают не “враги” за бугром, а наши власти. Будем жить как в тюрьме. Ничего не знать, что происходит в мире и верить “правде”, что показывают по федеральным каналам зомби ящика. Чуть позже введут разрешения на выезд за границу. Все как в СССР. Плохо любишь власть — разрешение на выезд не положено. Хорошо любишь власть, стучишь на всех — разрешение на выезд положено. И это делается только из-за одного — страха, что население России проснется, откроет глаза и скажет - “хватит этого”. История ничему не учит. Войну нельзя выиграть, если ты в неё не веришь. И нельзя насильно изолировать 150 млн. человек. Это все приведет только к одному — падению тоталитарной системы.   
    • Ты идеализируешь работу в команде. Перегореть может кто угодно, в том числе тим лид. И все автоматически вешается, на тех, кто не перегорел. Не потому что они такие козлы хотели спихнуть на кого-то работу. А потому что надоело, устали, хочется прокрустинировать. Поэтому я не люблю работу в команде. Если твоя воля сильна — ты ценный ассет. А если твоя воля слаба, ты всех подводишь. Воля не бывает одинаковой. Кароче ребята, если вы начнете работать с Терниэлем, потом он обленится к хренам, и на вас все ляжет, но вы как настоящий спартанец продолжите тащить проект, то он подумает, что вы пытаетесь его закадрить.
    • Всё ещё от новости о блокировке роблокса отойти не можешь?
    • Это любофф  Я понимаю, @Dusker не подарок. Но ты реально его проклясть хочешь? А если она согласиться, ты об этом подумал? Ну что он тебе плохого сделал то?
    • Не, никого из вас я туда не поведу. Тамадой не нанимаюсь. Да ну, сказки-то не рассказывай. Поверил он мне, а теперь пытается натянуть софу на глобус, пытаясь приравнять работу в команде с общей целью с тем, что какие-то девчонки спихнули на тебя, судя по всему, своё задание, которое тебе было заведомо не нужно. Типичная ситуация, где ленивые барышни находят одинокого “ботаника” (скажу так помягче), которого убалтывают сделать что-то вместо них. Прежде всего, это не команда и не было ею изначально. К слову, если бы твоя логика команды оказалась бы верной, то не работал бы ни ты, ни они одновременно. То есть по той твоей логике тим лид, а именно девчонка, которая позвала тебя делать проект, ела бы попкорн, а ты в это время вместо работы на пару с другой девчонкой ругались бы. Проект нужен им? Им. Тебе оно надо? Не надо. Это и называется эксплуатация. Про твои личные взаимоотношения я не в курсе, так что могу лишь предположить, что либо кто-то из них считает, что ты так пытаешься закадрить кого-то из них, а потому и делаешь за них всю работу, либо просто они пытаются развести “аутсорса” на бесплатный труд, нужный им, используя “женские чары”. Оптимистично предполагал в исходных ответах первый сценарий твоих взаимоотношений. А там уж смотри сам. Так что ж ты им тогда не последовал? А вместо этого нагородил ошибок, а теперь пытаешься их на других спихнуть?
    • Кароче ребята, никогда не спрашивайте у Тирниэля ничего личного. Иначе он поведет вас в загс. И тут ты не понял. Как и тот пример про переводчиц, они не пытаются эксплуатировать, они пытаются нихрена не делать. Это разное, хотя ведет к одному результату в моей ситуации. Но в той ситуации, я бы просто хохотал с попкорном как я и говорил. Но тут я поверил тебе Тирниэль, тому что все бывает не так... а ты подвел меня! Моя ключевая ошибка, что я поверил твоим словам. А если решил помогать, надо помогать, а не кушать попкорн(
    • Здравствуйте, Ищите в закрепе вот тут — https://t.me/lowfriendrustoshinori
    • Ага , спасибо за ответ, я купил ав тот день когда спрашивал и забыл сюда прийти ответить. В общем  играю пятый день на ПК с 16/32 памятями — вылетов, с русским этим 0,5, и правда ни одного не было. Даже на SSD ставить не стал, на обычном скоростном ЖД WB 2 террабайта с кешем 256 мегов нет не единого фриза. Ибо движок у игры старый, я почитал её делать начинали в 15-ом году когда SSD были у единиц. Первоначальная разработка игры началась в 2015 году под кодовым названием Project Judge . Игра возникла из-за желания Sega создать новый IP с Тосихиро Нагоси Слушай, а я прочитал шо есть продолжение в Стиме на 80 гигабат Lost Judgment,  — продолжение первой игры ,   одним из её основных мест действия  является элитная частная школа в Идзинчо.  А вот вопрос, этот перевод в шапке вверху он включает в себя продолжение первой части и + DLC Lost Judgment: Kaito Files, если я куплю продолжение Lost Judgment?   В шапке перевод двух частей и DLC? спасибо
    • А где тогда можно купить полную версию?
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.