Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Лорд Дантес

Магия....

Магия и магические существа....  

72 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?? ?? ? ??????

• ??
      26
    • ???
      21
    • ???? ????, ???? ???...
      25
  2. 2. ?????? ?? ?? ? ????????????? ????????, ????? ??? ??????

• ??
      11
    • ???
      51
    • ???? ????, ???? ???...
      10
  3. 3. ?????? ?? ?? ??????? ???????

• ??!!! ???????????!!!!!
      37
    • ?? ???????? ??....
      20
    • ???....
      15

Рекомендованные сообщения

Я Чуть верю, а чуть нет. Может среди нас есть люди, которые верят в магию... Или те, кто полностью отвергает ее сущевствование??? А как на счет гипноза? Ваше мнение....

Поделиться сообщением

Нет на все !!!!!

Считаю полным бредом все это и ахинеей !Надо было Нло ,снежного человека ,и другую белеберду вставить было бы к месту !!!А страничку в желтый цвет ,очень соответствовало бы !

ИМХО !

Поделиться сообщением

Верю только в науку,все остальное развлекательное чтиво :cool:

Поделиться сообщением

на всё один ответ, смотря сколько выпил. Бывает не только эльфов увидишь.

Поделиться сообщением

Верите ли вы в существование сущевств, таких как эльфы?

что за дурацкий вопрос

конеееечнооо!!!!

Поделиться сообщением

А вот про эльфов фишку не прорубил, что они какие-то особенные существа, что ты их в опрос включил?

Я спросил таких как эльфы..... Сверхестественных сущевст много.... А как пример эльфы....

Для кого-то странные, для кого-то нет. Типа тебя.....

Поделиться сообщением

Да... В эльфов :) ? Не в эльфов не верю, только в пришельцев.

Поделиться сообщением

А еще я верю в Малдера и Скали !

И что истина где-то то ли там ,то ли тут ,то ли рядом , толи под диваном :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

1. Естественно, да

2. да, только их называют по-другому

3. нет, уже не хочу.

. Да - ибо сам использую

2. Да - и не только в Эльфов. Видел чертов, бесов и самого Дьявола и остальных

3. Нет - так как и так владею ей

Неужели, правда используешь? Очень интересно...

Поделиться сообщением

А почему же ты изменила свое мнение?

Я пробовала. Но решила, что это слишком вредное занятие и для своей судьбы, и для своего здоровья. Всегда надо платить за полученный результат. Я и без нее проживу.

Поделиться сообщением

Ну на счет эльфоф эт конечно токо нарики видят, а на счет веры и желания владеть так это да! ОЧень бы хотел как нибудь когда злой взять и кинуть пару файерболов в начальницу =))

Поделиться сообщением

У меня возникает ощущение что я в одной из палат известного заведения .........нифига себе ,я и не знал что я с такими людьми общаюсь !!!!

Поделиться сообщением

Да - мы все здесь больные на голову

Поделиться сообщением

Paula

Слушай , раз пошла такая пьянка , а накалдуй мне апгрейд ,и немножко здоровья !!!!?????

Я тебе шаколадку и пол Эльфийского царства подарю ,у меня пылиться на антресоли !

Кстати еще тут фанатов Гробового нет ?????

А то мне хочеться посмотретькак он себе голову отрежет и будет самовоскрешаться !!!!! МАг же ,екарный бабай !!! :-)))))

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

Слушай , раз пошла такая пьянка , а накалдуй мне апгрейд ,и немножко здоровья !!!!?????

Я тебе шаколадку и пол Эльфийского царства подарю ,у меня пылиться на антресоли !

Да, я бы с удовольствием и без шоколадки бы наколдовала, но, увы, я давно с этим завязала. Не хочу больше испытывать судьбу. :nono:

Изменено пользователем Paula

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В Steam обнаружилась редкая полная локализация адвенчуры Disney Pixar Finding Nemo, вышедшей в 2003 году. В Steam обнаружилась редкая полная локализация адвенчуры Disney Pixar Finding Nemo, вышедшей в 2003 году.
    • Диалоги зависают, не возможно выйти с диалога. Только alt+f4
    • Ну че, сегодня у них суд был перенесенный. Какие результаты? Или даже не стоит ждать и все эти суды на годы? Я просто не шарю в этом.
    • @Nitablade если вы действительно прошли от и до, встретив все пересекающиеся подсказки, и при этом уверены до сих пор, что сможете локализовать её без потери логики загадок и скрытых отсылок — вам памятник при жизни можно ставить за гениальность. Но моё мнение — этого сделать нельзя, если только частично. В частности, что делать с загадкой CASTLE; с названиями к картинам в Галерее; с подсказкой в таблице Менделеева; оставлять ли названия комнат на оригинале — ведь в них скрыт пароль к терминалу безопасности; пароли к терминалу в бункере, привязанные к имени на английском языке; переводить ли эраджанский язык на русский; что делать с книгой А New Clue — которая чуть более чем полностью натыкана шарадами включая анаграммы, да ещё и в двух вариантах, и много-много чего ещё. В общем желаю вам удачи, но Blue Prince это не про перевод на русский, только если не ограничиться аккуратным переводом записок с книгами, постаравшись случайно не удалив подсказки в них.
    • Вижу что на “плати ру” игра есть и подешевле, 2400 делюкс, ну вот это уже похоже на её цену. 
    • @kortique Интересно на основании чего сделаны выводы о степени моего прохождения игры… Ничего нового из сообщения не узнала. Прозвучало так, будто мы принудительно и официально собираемся всем впихнуть локализацию в Steam. Скажу так, мы тоже не ленивые, за прогрессом можете последить сами. 
    • Вам бы пройти целиком игру, чтобы понять, что можно переводить, а что нельзя.  Перевод ради перевода здесь не работает, только загубите прохождение людям. Gates- gaits это только вершина айсберга, тут ответы на подсказки являются шифром для других подсказок, более того, даже текст в книгах участвует в подсказках, когда из определённых слов на определённых страницах собирается фраза.  Про комнаты уже упоминали — их название по первым буквам является шифром к паролю к компу. И даже в описании к комнатам спрятаны подсказки к загадке в Галерее, в частности.  Также очень много стилизованного текста, написанного от руки, который читается только под лупой — его тоже по-русски надо прописывать от руки. Разработчик не ленивый, что не сделал перевод на другие языки, просто такую глобальную игрe-ребус, где всё друг с другом связано, в лоб не перевести, проще с нуля создать на новом языке. Чтобы понять, насколько всё запутанно, рекомендую гайд по прохождению почитать, даже в том же Стиме https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?l=russian&id=3465565584
    • Чем тебе тёлочка не угодила? 
    • Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт подтвердил, что промоушен ведет переговоры о возвращении турниров в Россию. UFC провел в России три турнира, последний состоялся в 2019 году в Москве Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев 13 апреля сообщил, что ведется работа над возвращением турниров UFC в Россию. На пресс‑конференции после турнира UFC в Канзас‑Сити главу UFC Дану Уайта попросили подтвердить или опровергнуть эту информацию. «Российские бойцы все еще дерутся в UFC, несмотря на все то, что происходит в мире. Так что мой ответ — да. Мы — глобальный бизнес. Мы будем вести бизнес, как это делали всегда», — сказал Уайт
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.