Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В 06.09.2023 в 22:13, StealthKOT сказал:

Че эти жопошники еще не дают в свободный доступ русик?

Не будет никогда. DRAGON QUEST до сих пор за 500р продают.

Поделиться сообщением

Добрые люди скиньте русик в лс, буду очень благодарен 

Изменено пользователем vitalaas
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Я неделю пытаюсь купить русик, но там какие-то неадекваты, задают странные вопросы и не дают номер куда переводит.

Прошёл 9 часть через луна транслейт с переводом от гугл2, в итого, перевод очень порадовал, но столкнулся с проблемой в этой части из за того что тут текст постоянно в разном месте во время диалогов, то надо постоянно разные части захватывать, но игра блокирует кнопки разные, то есть при нажатие кнопок, Windows, home, Ins, End, и т.д., ничего не происходить, кто-то сталкивался с таким?

Пытался также через ctrl+1 и т.д. без изменений.

Изменено пользователем Wording

Поделиться сообщением

17 часов назад, Wording сказал:

Я неделю пытаюсь купить русик, но там какие-то неадекваты, задают странные вопросы и не дают номер куда переводит.

Да мне уже кажется, что там секта, а не группа переводов

• +1 2

Поделиться сообщением

Есть добрые люди готовые поделиться переводом в лс? Буду очень благодарен 

Поделиться сообщением

Если кто-то может поделиться русификаторов, напишите пожалуйста в ЛС

Поделиться сообщением

Может кто поделится переводом ? Хотя бы за не большую сумму ((( Miracle даже продать не может , уже какой то тик в голове у них 

Поделиться сообщением

9 часов назад, kittycat сказал:

Хотел купить русик — Мираклы сказали что нужно сначала заслужить доверие стабильными донатами! А потом может быть разрешат купить!

Это натуральное жульничество, т.к. они везде рекламируют свои переводы как “заплати и купи”, а на деле там совсем другое.

Если кто-то любит YS — будьте добры к другим игрокам, поделитесь русиком, пожалуйста, эта игра заслуживает лучшего, чем вот такой дебильной ситуации :(

Готов скинуть полную стоимость руссификатора тому кто поделится (а если поделится со всеми, то даже больше), всё лучше чем унижаться и донатить жуликам в надежде стать достойным покупки. Наверняка они кого-то так доят и кормят завтраками.

Печаль, серия топовая.

Поделиться сообщением

9 часов назад, kittycat сказал:

Хотел купить русик — Мираклы сказали что нужно сначала заслужить доверие стабильными донатами! А потом может быть разрешат купить!

Это натуральное жульничество, т.к. они везде рекламируют свои переводы как “заплати и купи”, а на деле там совсем другое.

Если кто-то любит YS — будьте добры к другим игрокам, поделитесь русиком, пожалуйста, эта игра заслуживает лучшего, чем вот такой дебильной ситуации :(

Готов скинуть полную стоимость руссификатора тому кто поделится (а если поделится со всеми, то даже больше), всё лучше чем унижаться и донатить жуликам в надежде стать достойным покупки. Наверняка они кого-то так доят и кормят завтраками.

Вот именно, если честно , клоуны какие то , ещё и судами пугают и органами, докатились до того что теперь даже русификатор за деньги нельзя купить, там у кого то паранои уже в голове 

Поделиться сообщением

В 29.12.2023 в 05:01, kittycat сказал:

может им пора переименоваться в EA переводы ахахаха

Поделиться сообщением

Скиньте пожалуйста руссик, кому не жалко. Наиграл почти 40 часов на английском, но мой уровень языка не дотягивает до полного погружения в происходящее, поэтому пропустил очень много деталей. В открытом доступе ничего не нашел, только перевод Целесты откопал, он вроде как тоже платный. Могу в обмен скинуть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Zoria: Age of Shattering

Метки: RPG Дата выхода: 7 марта 2024 / trailer  

• Автор: ger4manpi
      Outpost: Infinity Siege

Метки: Роботы, 3D, Строительство базы, Башенная защита, Шутер от первого лица Платформы: PC Разработчик: Team Ranger Издатель: Lightning Games Серия: Lightning Games Дата выхода: 26 марта 2024 года Отзывы Steam: 11168 отзывов, 66% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.