Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Dead Island 2 по-прежнему находится в разработке

Рекомендованные сообщения

203212-dead-island-2-big.jpg

THQ Nordic заверила инвесторов во время финансовой отчетности о том, что многострадальный зомби-экшен Dead Island 2 все еще находится в разработке. 

THQ Nordic заверила инвесторов во время финансовой отчетности о том, что многострадальный зомби-экшен Dead Island 2 все еще находится в разработке. 

203212-dead-island-2-big.jpg

Об этом сообщил генеральный директор компании Ларс Вингфорс. Dead Island 2 — одна из 80 игр, находящихся в разработке, из них к настоящему моменту анонсировано 48. 

Напомним, что в последний раз о проекте мы слышали летом прошлого года, тогда официальный аккаунт франшизы также подтвердил, что Dead Island 2 не стоит сбрасывать со счетов.

Анонс игры состоялся еще в 2014 году, с тех пор она постоянно откладывалась и меняла разработчиков. 

Поделиться сообщением

этому миру нужно больше зомби игр!

Поделиться сообщением

действительно, то чего нет не может умереть 

Поделиться сообщением

Мне первые 2 части зашли,не так кончено как  dying light , но вполне прикольно. Так что 2 часть я бы купил))

• +1 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, edifiei сказал:

не так кончено как  dying light

Скорее бы вышла 2 часть Dying light, первая и the Following просто супер.

• +1 1

Поделиться сообщением

Мотыляет и разрабов и игру. Они так могут до 20-тых годов делать. А потом отменить:)

Поделиться сообщением

Недеюсь, ситуация не изменится:D

• -1 1

Поделиться сообщением

Да жду я, жду. Вы только выпустите. Может быть, я даже к тому моменту Riptide пройду)

• -1 1

Поделиться сообщением

Разрабатывается, не скринов, не трейлеров, не геймлейного видео. Чё там хз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В российском регионе можно забрать только Happy Game.
      В Epic Games Store стартовала раздача экшена Dead Island 2 и головоломки Happy Game.
      В российском регионе можно забрать только Happy Game.

• Автор: SerGEAnt

Она не работает в России и Белоруссии, но в сети уже написали залихватскую инструкцию по обходу ограничений.
      В Steam началась раздача экшена Dead Island: Riptide Definitive Edition.

Она не работает в России и Белоруссии, но в сети уже написали залихватскую инструкцию по обходу ограничений:
      Включи VPN любой другой страны на смартфоне. Открой Steam, добавь в корзину любую игру, перейди в корзину и смени валюту с рублей на ту, к которой относится VPN. Открой страницу с игрой, нажми «Добавить на аккаунт». Вернись в корзину, смени валюту на рубли.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну он пришел на форум ченул инфу, и пишет обо всем этом в своей зоне комфорта в вк, мы про него хихи написали, и снова в своей зоне комфорта (вк), написал ответчику) 
        Очень смешит меня это общение с двух разных берегов.  Прям вспоминаю видос “Пошел н*** Тони”  У меня кстати вот этот разбор есть я забыл его вчера отправить, из-за обновления: (ВСЕ НИЖЕ НАПИСАНО В ЧАС НОЧИ, Я ЗАБЫЛ ОТПРАВИТЬ)
        Слепой что-ли… Есть) Не знаю где он 290475 новых строк проглядел Конечно, ведь мы можем брать только готовые решения на этих ваших форумах, а мозгов самому что-либо проверить ведь не хватает) Кроме энциклопедии и новостей на старте игры,  из интернета нечего не подгружалась.) Все всегда было под рукой и с этим можно было работать)  Я пока жду пока отработает мой скрипт по сегментации нового текста решил так и быть просто сделать не большой эксперимент. А сравнить уникальность строк со всеми переводами!  Предисловие в txt файле которые он заслал нет дублей (а часть текста слиплась), по этому тест будет не совсем чистый: В его txt файле 349619 И так (совпадения по строкам) *banned* vs dog729 ИТОГО: Найдено совпадений: 86536 *banned* vs zetlnd ИТОГО: Найдено совпадений: 164782 *banned* vs allodernat ИТОГО: Найдено совпадений: 31162 Почти 50% совпадений с zetlnd, ну как то грустно, где потрясающий уникальный перевод. Не спорю если сравнивать мой даже с allodernat там будет совпадений побаля  dog729 vs allodernat ИТОГО: Найдено совпадений: 145243
      Но правда у нас как бы и дублей много… чего стоит только слова “Загрузка...” которых 7к, а просто “Загрузка” и т.д... уже бессмысленно считать. А если удалить эти дубли совпадения 27199… И на этом я хотел закончить… и вдруг смотрю… текст вроде похож но кавычки другие... Дайка я их удалю вообще все) и добавилось еще +6к строк. И того имеем сходства с zetlnd 170446 строк из 349619 Почти 50%… нет я не утверждаю что это просто взяли ctrl+c ctrl+v
      Вдруг что zetlnd, что *banned*. использовали Temperature 0.1-0.3, gemeni 2.5… и промт почти похожий. (я около 450к строк пропустил через gemeni с температурой 0.3 и около 100к строк совпадений с zetlnd ) Получилось что получилось…  И вот возникает вопрос? а где этот лучший перевод… если 50% он оказался посредственным, не уступающий самому первому нейронному русификатору. за что ты хочешь с людей 449 рублей?         
    • С такими поступками, доверия к его переводу ещё меньше... Нужно на разработчиков игры жаловаться в китайское посольство и в министерство иностранных дел РФ, ато РФ с Китаем друзья, а игры на русский не переводят, пусть партия им по шапке даст   Интересно дело в стиме, не работает, выхожу из игры, 30Мб доканчивается, такое ощущение, что они преднамеренно с переводами борются
    • Он тот самый человек, который сливал платные переводы гремлина и миракла  и говорил что это хорошо. До сих пор сидит тут под твинками своими. А потом обратился к звездам и те ему посоветовали их продавать, причем даже не ручные а нейрохрючево
    • Судя по тому, что это игра от авторов Blue Prince и переводов на другие языки у игры нет, каждое слово имеет значение и корректно перевести может только человек, а машинный нейроперевод ломает смысл. В Blue Prince он ломал и прохождение. 
    • Интересно за что?:) За плохое поведение? Или переводы пытался тут продавать?
    • @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для детской игры Spy x Anya: Operation Memories. @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для детской игры Spy x Anya: Operation Memories.
    • он в бане на зоге, а я в его группе. инь и янь)
    • Вот в этом посте у меня 2 примера перевода, хочу видеть такой же скрин с его переводом...
    • Вот и всё… Прощай русификатор… Больше не работает Ого, даже столько… Интересно какого качества другие три (я только 2 пробовал, zetlnd слишком маленький размер файла, вероятно переведено было мало ) Может его перевод и хорошего качества, не проверял, но то, что он сказал, что у тебя плохо было переведено это он явно гонит… То что у DOG много не переведено, не удивительно с таким количеством текста, но получается, что у них переведено 100% и все строки откорректированы на человеческий язык? Интересно сколько весит его перевод? Кто-нибудь пользуется этим переводом? Может выложить скрин с заданиями ежедневными секты? Как я выше скидывал, для сравнения? Забавно писать ответ человеку здесь, а он пишет видимо где-то в другом месте:) Т.е. получается, он даже на этом форуме отвечать не хочет?
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.