Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Siberian GRemlin

Resident Evil 4

Рекомендованные сообщения

Это есть хорошо.

Поделиться сообщением

Извините что это? Нигде небыло заявлено о локализации и вообще неизвестно выйдет ли игра на ПК. Таким сайтам доверять нельзя имхо.

Поделиться сообщением

Извините что это? Нигде небыло заявлено о локализации и вообще неизвестно выйдет ли игра на ПК. Таким сайтам доверять нельзя имхо.

Бллин, чувак, ну нельзя же так тормозить! (Без обид... :D ) Юбисофт уже месяцев 5 назад сделала заявление!!!

А выйдет, походу, в течении месяца... Где-то так... Вроде... бы... ;)

Поделиться сообщением

Это сайт Нового Диска.

Не понял, сайт нового диска вроде www.nd.ru На нём ни слова о сабже.

Поделиться сообщением

я то понимаю что выйдет но на сайте юбиков затишье и игра вообще в мае должна была выйти потому у меня сомнения по поводу релиза на ПК :big_boss:

Изменено пользователем Losidze

Поделиться сообщением

Тема закрыта до выхода локализации

Поделиться сообщением

На форуме Нового диска идет голосование, насчет того, какой делать перевод. Вроде хотят делать только субтитры, но если за полный перевод проголосует большинство, то локализаторы могут прислушаться к мнению большинства. Я зто к тому, что если нужен полный перевод, надо помочь НД выбрать правильный вариант локализации(а то у них мода - английские версии выпускать).

Ориентировочно выход локализации намечен на первый квартал 2007 года.

Блин, так и не понял как тут опрос подключить :sorry

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

пусть лучше будит Полная русская и английская версия на DVD

Поделиться сообщением

лучше пусть будет русская локализация, токо нужно чтоб её качественно сделали.

Поделиться сообщением

модерам этого раздела - перенесите тему в опросник, рано еще здесь создали

Поделиться сообщением

Субтитры полюблму, наши переводилы уже задрали в конец

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ставлю на то, что супер_геймера767 мы больше никогда не увидим и это была реклама IGM.
    • В этой игре пользователи берут под управление уютное кафе и проходят весь цикл его работы: покупают ингредиенты, принимают заказы, готовят блюда в интерактивных мини-играх, обслуживают гостей, получают оплату, убирают столы и моют посуду. Заработанные средства можно вкладывать в новое оборудование, расширение меню, интерьер и атмосферу заведения. На днях студия Alice Games сообщила о выходе проекта Vacation Cafe Simulator. В этой игре пользователи берут под управление уютное кафе и проходят весь цикл его работы: покупают ингредиенты, принимают заказы, готовят блюда в интерактивных мини-играх, обслуживают гостей, получают оплату, убирают столы и моют посуду. Заработанные средства можно вкладывать в новое оборудование, расширение меню, интерьер и атмосферу заведения. Главная особенность игры — спокойный темп без жестких таймеров и постоянного давления. Здесь можно сосредоточиться на готовке, декоре и развитии кафе, а в паузах просто насладиться видом или поднять бокал игрового Prosecco. Жизнь в Vacation Cafe Simulator не ограничивается залом и кухней. Игроки могут купить Vespa и отправиться исследовать большую карту, посещать магазины, фермы и винодельни, рыбачить, погружаться за устрицами и другими морскими деликатесами, искать редкие монеты, встречать дружелюбных кошек или просто кататься вдоль побережья на закате. Управлять кафе и исследовать окрестности можно в одиночном режиме или вместе с друзьями в онлайн-кооперативе. Совместная игра позволяет распределять повседневные задачи и превращает развитие кафе в общий итальянский отпуск.
    • Я чего-то выпал из контекста. Из-за чего основной акк Питона в бане? Он чего написал, что потом удалили и выдали бан? Какой-то кипеш происходит, ты читаешь и ничего не понимаешь, чего происходит?!) Согласен. Последний раз мотал бан после выхода Сталкера 2, когда с фанатиком игры разосрался 
    • Правильно, а теперь по люлькам и мечтать… мечтать… p.s. убежал смотреть китайские мультики)
    • Никто не виноват кроме меня самого.  Не надо было нарушать, но на эмоциях бывает вылетает, но на личности я не перехожу.  Закроем тему.   На всё воля Сержа - если восстановит это будет супер, ну а нет, так нет, всё равно я бессилен в этой ситуации. Но выложился на полную, покаялся и объяснил как мог, насколько мне это важно. На этом всё.
    • а ну и Ultimate Steam Enhancer там есть удобный функционал
    • А где?) Тут вроде для 1.0.7 (от 10.08) Всё понял, вижу на бусти.. спс.
    • Чё началось то опять? Я то тут каким боком? Даже не советовал Питону ничего. А главное Даскер опять сухим из воды вышел. Его даже не упомянул.
    • из всех по мне лучше ggsel, чем покупать в IGM.GG за завышенную цену
    • Не переживай, к нему Даскер приехал какое то время им будет не скучно
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы