Jump to content
Zone of Games Forum
PeterRodgers

Хорошая машинная озвучка A Plague Tale: Innocence

Recommended Posts

Андроиды на прогулке. “Испытание! Будет-о-чем-вспомнить-на-свалке”

  • Upvote 3

Share this post


Link to post

Развитие технологии впечатляет, но играть с такой “озвучкой” конечно не стал бы)

Share this post


Link to post

Хватило 20 секунд что-бы выключить и понять. Яндекс, стань человеком.

Share this post


Link to post

Я играл на французском. Как говорил один ютубер — ни черта не понял, но было интересно.

Share this post


Link to post

Хорошая и машинная в одном предложении звучит странно. Я уверен, что когда-нибудь компьютеры научатся очень качественно синтезировать голос, возможно есть закрытые для узкого использования программы, которое это умеют. Но то, что доступно массам назвать “хорошим” у меня бы язык не повернулся.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
1 час назад, DarkHunterRu сказал:

Я уверен, что когда-нибудь компьютеры научатся очень качественно синтезировать голос

Инженеры Google уже подсуетились. Результаты впечатляют. Называется Tacotron 2.  Она представляет собой две взаимосвязанные нейросети глубокого обучения. Печатная версия конвертируется в специальную Tacotron-спектрограмму, в которой распределяются ритм и ударения, а слова генерируются в аналоге WaveNet. Правда пока доступен только женский голос, но говорят что и мужской не за горами. Если гугольнешь, то можно послушать образцы голоса. Не идеал, но намного лучше существующих версий.

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Не знаю помер ли проект, но если адоб выпустит VoCo то это будет бомба в плане озвучки, сомневаюсь что они ограничитель только озвучкой печатного текста, скорее всего есть возможность записать текст своим голосом, а потом с помощью VoCo изменить голос на нужный с сохранением интонаций. Фактически можно будет озвучивать игры в одно лицо.

Только вот засада, с 2016 года ни каких новостей по поводу VoCo, нет. 

 

 

Edited by Selentika
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Нет, в данном случае только оригинал. Фр. язык здесь очень уместен.

Share this post


Link to post

Что в этой озвучке хорошего? В ней напрочь отсутствуют эмоции. Просто бездушное произнесение текста

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Озвучка то может и хорошая. Но не для игры. Вообще не понимаю, кому то настолько больно читать субтитры, что они идут на такие отчаянные меры?

Share this post


Link to post
6 часов назад, Selentika сказал:

Только вот засада, с 2016 года ни каких новостей по поводу VoCo, нет. 

это была просто идея, а не продукт. Возможно отказались реализовать такое, по некоторым причин. например изменение слова чужого человека, что может привлечь за собой уголовщину какую нибудь и т.п. Т.е. она работала по принципу изменении слов, а не как синтезатор речи.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By yarikrl
        Скачать: https://www.gamesvoice.info/agony   Авторы: Kornelia Project Издатель: GamesVoice Дата выхода: 08.06.2019 Версия перевода: 1.0 от 06.06.2019 Размер: 94 МБайт Требуемая версия игры: Steam Медиа:
      Анонс Геймплей Демонстрационный пак Авторы:
      Ярослав Егоров: куратор проекта, звукорежиссура, подбор актёров, медиаподдержка Филипп Робозёров: подбор актёров Александр Киселев: рас-ка/упаковка ресурсов, инсталлятор Дмитрий Полеся: сортировка персонажей, работа с текстами Юрий Кулагин: перевод фраз без субтитров Роли озвучили:
      Алёна Соколова Константин Федосеев Николай Зозулин Владимир Веретёнов Нана Саркисян Виктор Речкалов Евгений Синельников Дмитрий Дробница Павел Толочко Никита Кариков Игорь Олейников Виктор Речкалов Рута Геката Новикова Петр Гланц-Иващенко Валерия Зимницкая Юлия Цветкова Нина Беренг Дарья Кравчук Ксения Расходчикова Анастасия Кулакова Евгения Румянцева Юрий Кулагин Эльдар Мамедов Ильдор Ахмеджанов Тихон Ешану   Если вам понравился перевод, то в качестве поддержки можете подписаться на наши соцсети:
      ВКонтакте, YouTube, Twitter

  • Popular Now

  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • а то там как раз людей в багажниках ищут и про внеземные цивилизации рассказывают, может и история про безрукого слепо-немого редактора с лоботомией который смог будет
    • По-моему, вымогаешь и попрошайничаешь здесь ты.
    • Ребят сколько вам лет? Вы такие наивные, как будто жизни не видели. Психологи и психиатры все по умолчанию с расстройствами и не скрывают этого. Аутисты или глухие которые пишут музыку тоже видимо не существуют, ученых с альцгеймером. Вы ребят показываете себя как фашисты и не знающие жизни люди. Мне начинает казаться, что в переводчики альтруисты идут жадные до денег люди, которые еще жизни не почувствовали. Потом понимают, что так не заработать и сливаются — не зря у вас такая текучка. Ну или люди у которых не складывается жизнь и им нужно потешить свое самолюбие. А у тебя расстройство под названием ЧСВ. А если серьезно — это никак не отражается на работе — если не знаешь погугли. Я возможно правила русского языка знаю лучше вас всех вместе взятых, ибо приходится себя вечно перепроверять, когда это надо. Или ты когда с людьми разговариваешь тоже говоришь чего, а не чево?  Я не раз благодарил переводчиков и словом и рублем. Моя претензия до сих пор в наглом попрошайничестве и вымогательстве.  нет с РЕНТВ
    • Игры по Ведьмаку скорее “по-мотивам”. И снова у нас тут еще один комментатор, который не разобравшись считает что киберпанк — это игра CDPR с нуля. У этой “вселенной” так-же есть свой автор и лор. https://ru.wikipedia.org/wiki/Cyberpunk_2020 Что есть на данный момент — так это то, что CDPR выпустили уже 3 неплохих и даже местами очень годных игры и  степень доверия к ним очень высока — потому и спокойно предзаказывают.
    • А у твоего работодателя, видимо, деменция.
    •   Ага, т.е. это вот она и есть та самая боль и страдания. Или нет, ты же сам пишешь, что сидишь на говне мамонта и не страдаешь. Блин, я запутался, о какой боли страдании ты говоришь? Ведь сказано же ясно, что рынок ПК сейчас — это боль страдания. Я действительно спец разложить все по полочкам, поэтому те телодвижения, которые ты тут затеял — это либо откровенное вранье, либо бессвязное фиг знает что. Так что же это?
    • ты случайно не с канала тнт?
    • Нам показали один квест. Лучше бы нарезку из квестов, чем один квест. Много ли таких видео помнишь где спойлерят целую миссию от и до? Но нам говорят что вот такой сложный и проработанный квест, это только побочное задание, а уж основные то огогого должны быть Ubisoft просят предзаказывать и пишут обращение как это сделали CDPR? Или просто в конце видео упомянули возможность предзаказать? DUKE NUKEM FOREVER вспомните или No Man’s Sky. Кто сказал что расхайпленная игра должна обязательно и хорошей выйти и вообще выйти? Ведь по факту CDPR выпустили игры только по Ведьмаку с уже написанным лором. Я сам хотел бы поиграть в Cyberpunk 2077, но скорее всего студия замахнулась на то что не потянет, это слишком масштабный проект для такой студии что и вызывает опасения за игру. Просто попробуйте назвать хотя бы одну игру с масштабами хотя бы в половину меньше. GTA 5 и RDR2 намного меньше и гораздо менее проработаны.
    • Чувак, я смотрю ты спец по разложить всё по полочкам. Аплодирую стоя, лавровую ветвь в награду! Ты победил!  P.S. Я и не говорил, что лучше сидеть на новых и топовых вещах. Как раз таки написал про то, что поспевать не будешь. Я и не поспеваю уже лет 5. Про то и написал. Но ты спец. Тебе виднее!  А я про пердаки вначале и написал. Это было предсказуемо)
    • вообщет я сразу отредактировал и попросил 10 страниц английского. если на то пошло дайте из другого проекта мне пофиг.   У меня не это у меня путаете а и о, я и е лечил в школе. Но это проявляется только если пишешь не задумываясь. Если нато пошло дисграфии есть три разных вариации погуглил)) ну да а врачи и ученые с заболеваниями это норма?  
  • Recent Status Updates

    • Fluffy Raccon  »  makc_ar

      Hello, I'm Fluffy Raccon from Fluffy Dev (translation group)
      I'm seeking for the tools for translating Mercenary Kings game, I'm actually targeting to localize to Spanish. One friend of mine told me about your great job to localize to Russian language so I was hoping that you can help me with that.
       
      And if you know something about Mary Skelter translation tools I'll be pleased.
      Thank you very much for your time and help.
      · 2 replies
    • SerGEAnt

      Вы помните, когда зарегистрировались в Твиттере? Я помню! #МояГодовщинаВТвиттере https://t.co/TrZZbRCsjv
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Check out this Gwent get a Cyberpunk 2077 framework on Alienware Arena! https://t.co/Ba3sDsPRk1
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Имя Сергей безусловно прекрасно. Лучшее после Александра! Но блин, когда меня спрашивают "What's your name" и я отвечаю "Sir gay" периодически хочется очень страстно захихикать.
      Особенно актуально на выставках, когда свое имя называешь десятки раз в день.
      · 3 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×