Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Mokena

Отступники

Рекомендованные сообщения

Новый фильм Мартина Скорсезе http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/81314/

Хороший фильм,но мне показался затянутым,и финал мне не понравился,с таким финалом можно было снять фильм и на полтора часа,а в остальном меня всё устроило.

Насчет игры актеров: Леонардо Ди Каприо - самая хорошая его роль(ИМХО),впервые стало его жаль,Мэтт Дэймон - ничем не удивил(ИМХО),Джек Николсон - хорошо съиграл, ну впрочем как всегда(ИМХО),Марк Уолберг - хоть особо не показывался, но съиграл достойно(ИМХО)

Насчет режисуры: Хоть остальные фильмы Скорсезе мне не очень нравились,этот же я смотрел с удовольствеим,хоть идет 2 часа 18 минут.

P.S. стоит посмотреть 9 из 10

Поделиться сообщением

Пародокс, но в этом случае всё же американская версия лучше. Я смею это заявлять, даже не смотрев оригинала (простите мне мою самонадеянность). И именно она станет или уже сатала культовой.

Самонадеянность за которой нестоит нечего кроме глупой самоуверенности- глупость, и неможет восприниматься всерьез =)

Изменено пользователем Nekto_u_C/loN

Поделиться сообщением

До этого фильма Ди Каприо нормально играл по моему только в "Дневнике баскетболиста" :happy:

Поделиться сообщением

:russian_roulette: ПРОТИВОСТОЯНИЕ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!! :drinks:

фильм - :victory: , а конец... :sorry: ...

Поделиться сообщением

Фильм действительно хорош. Однако уши "Донни Браско" торчат изо всех щелей. Но это ни в коей мере не портит "Отступников". Актёры отыграли на 5+. ДиКаприо, на мой взгляд, особенно. Зря говорите, товарищи, что концовка непредсказуемая. Сказано же - "криминальная драма" :cool: .

Поделиться сообщением

В коллекцию, и ни меньше! Ди Каприо повезло с режиссером уже второй раз подряд, только с "Авиатора" я стал воспринимать его как серьезного актера. Николсон был просто ужасен в самом лучшем значении этого слова. А концовка удивляет своей кажущейся обыденностью и одновременно достоверностью. Я наверное поледним посмотрел этот фильм, но если кто-то его еще не видел, смотреть обязательно!

Поделиться сообщением

Да уж... Фильм действительно очень и очень хороший :yahoo::yahoo: !! Не зря всё-таки Скорсезе получил таки Оскар!!!

Поделиться сообщением

нормальный фильмец получился, особо удивила концовка, да и актеры отлично сыграли.

Поделиться сообщением

Очень понравился фильмец, правда немного расстрился в конце (такого просто неожидал). А в остальном все было круто.

Поделиться сообщением

Фильм очень крутой, обезателен к просмотру (но наверное тех, кто его не посмотерел, уже нет) =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.