Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Это провал: поклонники приняли в штыки трейлер фильма «Соник в кино»

Recommended Posts

Какой цедзип.

Share this post


Link to post

Лютый треш в каждом кадре )

  • Confused (0) 1
  • Upvote 4

Share this post


Link to post

Ради Джима можно и посмотреть

  • Upvote 3
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Хуже только Дедпул и третий Тор, нет ну реально полный кал, а не фильм будет, соник вообще похож на чернобыльского мутанта с неправильными пропорциями тела, какой то троглодит блин. После просмотра трейлера я теперь понимаю поклонников.

Edited by Freeman
  • Upvote 3
  • Downvote 2

Share this post


Link to post

Мемасики-то в принципе к любым трейлерам сразу появляются, а вот где “приняли в штыки” вопрос тот ещё. Судя по лайкам к трейлерам русская аудитория приняла строго положительно, а англоязычная 50/50(с уклоном в положительную сторону). До провала как до луны.

Edited by Tramp Ronal

Share this post


Link to post
10 минут назад, DREIK сказал:

Фанаты при любом стечении обстоятельств нашли бы от чего бомбить.

Фанаты... Тут такое дело, что у Соника очень разношерстная база. Как пример, моим родителям уже за 50. Они играли в соника на сеге еще. Им покажи это творение - они вряд ли оценят. Так что да - это провал.

Share this post


Link to post

главный косяк в пропорциях тела — его сделали слишком человекоподобным. надо было делать более округлым и мультяшным и было б ок. в любом случае фильм позырю,  интересно что в итоге получится

Share this post


Link to post

Gangsta’s Paradise вообще не в тему...

Джим Керри(хоть и актер хороший)тоже не в тему...У Эгмана пивной живот + крупная голова.Его кстати вполне также можно было бы со спецэффектами делать.

Критики критиками,но я как поклонник игровой серии - ожидал другое увидеть.

И кстати этот трейлер мне чем-то напомнил другую экранизацию………..MegaMan Fan Movie.Там тоже бредовый сюжет,усатый злобный антагонист и т.д.

Share this post


Link to post
4 минуты назад, Ivan Zerol сказал:

Джим Керри(хоть и актер хороший)тоже не в тему...У Эгмана пивной живот + крупная голова.

вот-вот. Эггман, вроде как, изобретатель, причем неглупый, а из него тут явно сделают несмешного клоуна.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
7 минут назад, ealeshin сказал:

вот-вот. Эггман, вроде как, изобретатель, причем неглупый, а из него тут явно сделают несмешного клоуна.

Вообще-то всё по канону, не смотря на статус злодея и изобретателя он процентов на 80 комедийный персонаж. Не смешной комедийный персонаж. Но тут это исправили.

Edited by Tramp Ronal
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Я не фанат, но трейлер зашел)) Возможно пойду в кино)

Share this post


Link to post

Ещё пару слов о том, как орут фанаты ежа Соника:

 

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Актер Джанкарло Эспозито сыграл главного отрицательного героя — диктатора несуществующей страны Яры. В ролике он наставляет Дани Рохаса — будущего главу сопротивления и главного героя игры.
      Far Cry 6 выйдет 18 февраля следующего года на ПК, консолях текущего и следующего поколений. Игру можно будет пройти в кооперативе, как и пятую часть.
    • By SerGEAnt

      Трансляция началась в 22:00.
      Два ролика по Ghost Recon Breakpoint, приуроченные к старту нового сезона 15 июля.
      CGI-трейлер, а также огромный геймплейный трейлер Watch Dogs Legion. Игра выйдет 29 октября.
      Минутка для фанатов игр для мобильных телефонов: анонс Brawlhalla и новые трейлеры Might & Magic Era of Chaos и Tom Clancy's Elite Squad.
      Кинематографический трейлер королевской битвы Hyper Scape. В нее до сих пор нельзя сыграть из России, а число просмотров игры на Twitch уже упало до сотен человек. Сегодня стартовала открытая бета, так что есть шанс на возрождение интереса к игре.
      В трансляцию ворвался Фил Спенсер с замечательной новостью: все игры Ubisoft будут поддерживать Smart Delivery, а в Assassin’s Creed Valhalla будет рейтрейсинг!
      Большой ролик с рассказом о геймплее Assassin’s Creed: Valhalla.
      И, наконец, анонсирован Far Cry 6, по поводу которого было уже несколько утечек. Игра выйдет в феврале следующего года.
      P.S. Забрать Watch Dogs 2 можно будет позже, не переживайте. Зайдите на эту страницу завтра.
      Вся трансляция:

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ну, это просто гомерически смешно.
      Инди технодемка с боёвкой из world of warfcraft — культовая игра.
      А глобальный приключенческий боевик — это проходняк.

      Вот ваша “культовая” игра. 44 тысячи обзоров за 12 лет, 87% из которых положительные.


      А вот явно “не культовый” ведьмак 2, у которого за 9 лет 48 тысяч обзоров. На 4000 больше чем у “культового”. И процент положительных на 1 процент больше.


      А вот Ведьмак-Проходняк. Какие-то жалкие 359 тысяч обзоров, 97% из которых положительные.



      Слушайте, а тут страшная картина. “Ведьмак-проходняк” на графике вчистую обходит культовую игру. Это же кошмар!


      А уж среднее количество игроков в день — вообще кошмар.

      Ой, что-то и по среднему количеству игроков в день тоже кошмар.


      О! Придумал. Давайте сравним Ведьмак-Проходняк с лучшей игрой из лучшей серии игр, у неё то явно лучше показатели будут!


      Да что же такое! Вот химера! “Проходняк” обскакал не только по показателю количественному, Но и по показателю качественному.

      Хотя это просто “народ не тот”, наверное. 

      До сих пор не понял, что его ОБМАНУЛИ! Сидит и играет, понимаете ли.
    • RDR 2 в этом плане мне куда больше зашёл. Там нет кучу вопросов на карте и всё остальное выдаётся постепенно и по большей части это случайные встречи. То есть тебе пальцем не тыкают, беги сюда, тут будет что-то интересное. Ты просто скачешь сам по себе, идя на миссию по сюжету и опа, тут встречаешь прохожего, которому нужна помощь или он даёт тебе какое-то задание. И вот этот набор случайных событий ощущается на много лучше, чем когда тебя на нос водят в одни и те же места.  Ведьмак 3 реализация мне тоже нравится, и нравится тем, что самое интересное ты посетишь по квестам. То есть у тебя не будет интересных пропущенных мест в игре, если ты его специально сам не начнёшь исследовать. Разработчики всё самое интересное завязали на квесты и все самые интересные места со знаком вопроса ты посетишь в любом случае идя делая квесты. Да, в игре куча знаков вопросов, но посещать всех их вовсе не обязательно, большую часть их ты посетишь делая квесты, проходя мимо. Поэтому можно свободно в настройках отключать эти знаки вопросы с карты, чтобы глаза не мозолили и просто спокойно играть, выполняя только одни квесты, остальное тебе уже по ходу самому будет попадаться или квесты по этим местам проведут. Так от этого погружение будет куда глубже и события проходить будут более случайно, чем вот специально бегать по вопросикам с мыслями а что же там будет? Тем более большую часть вопросов которые вы не посетите данным способом, не несут за собой никаких сюжетных для историй и погружения последствия. Так как СД Проджект сделали главное, всё самое интересное можно посетить по квестам, а остальное это чисто дрочь для лута и опыта, которая вовсе не обязательны и ты ничего не теряешь. Кому такое нравятся, могут все вопросы хоть закрыть, а кому нужна только история, обязательно все знаки вопросы посещать не нужно и игра об этом намекает в первой же локации, где всё самое интересное ты и так посетишь по квестам, а остальное менее интересное выглядят как не обязательные вещи. 
    • Да, Индустрию давно в желаемые добавил, может быть что-то интересное.
    • Будет крайне забавно, если Легион окажется расхваленной пустышкой, надоедающей через десяток часов, коей в свое время оказалась Watch dogs 2. Либо троллинг, либо отборный бред сивой кобылы.
    • Вас не поймешь, то большие игры не нужны, то им длительность последнего RE не нравится.
    • как вообще можно перейти от “Запрещать продолжительные игры я не стану” к “игры на 100 часов не нужны, я сказал”   Открой глобальную статистику достижений по любой продолжительной игре и посмотри, сколько пройдёт первый акт (процентов 50), второй (~30%) и завершит игру (от ~10%). Притом что и там побочки будут выполнены не все, то есть прохождение не полное Так этот факт и не оспаривался. Вот только проходит эти игры аж 1 из 5-10 купивших, про что и речь
    • Сразу после вчерашней Ubisoft Forward в сети появились новые скриншоты и арты из Assassin’s Creed: Valhalla (выходит 18 ноября) и Watch Dogs Legion (выходит 29 октября). Assassin’s Creed: Valhalla Watch Dogs Legion
    • Автору статьи просто писать не о чем, а бы что чиркануть… Игры с открытым миром были, есть и будут всегда и их сейчас все больше и больше выпускают, есть что выбирать...
    • Я играл в игру. Я не знал, что такое активности. Я не знал, что у игры кривой геймдизайн и все завязано на уровень персонажа. Я не знал, что все это не нужно и геймплей не будет развиваться от слова вообще, т.к. прокачивание знаков мутагенов практически ни на что не влияет. Я не знал, что костюмчики имеют только декоративное значение по сути. И я много чего не знал, что тратило часы времени и не давало никакого выхлопа. Когда я все это понял, и периосмысли стало ясно, что Ведьмак 3 очень проста и посредственная игра. В ней много контента, но он не работает на атмосферу, не углубляет игру — это просто убивалки времени. Игра тебя не награждает практически ни за что. Единственный плюс до сих пор - это графика. Все.
  • Recent Status Updates

    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  MetLob

      Good afternoon!
      We are trying to translate the game Shantae Risky's Revenge - Director's Cut into the Brazilian Portuguese language, but we don't have the program to edit the game's font.
      can you help us with this?
      Добрый день!
      Мы пытаемся перевести игру ... на бразильский португальский язык, но у нас нет программы для редактирования шрифта игры.
      Вы можете помочь нам с этим?
      буквы мне нужны и это
      á é í ó ú ç ã õ ê
      Á É Í Ó Ú Ç Ã Õ Ê
      Я использую гугл переводчик
      · 0 replies
    • Twod Waifu  »  Kaede4u

      Вот бы переводик родился =(
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×