Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Авторы ChernobyLite уже собрали 128% от запрашиваемой суммы на Кикстартере

Рекомендованные сообщения

121546-ss_1bc78039c4b91692c52a7fb8f086a9

Кажется, что сбор средств на ChernobyLite только стартовал, а игроки уже занесли полякам 128 тысяч долларов. Это с лихвой перекрывает базовые потребности студии и даже пару дополнительных целей.

Кажется, что сбор средств на ChernobyLite только стартовал, а игроки уже занесли полякам 128 тысяч долларов. Это с лихвой перекрывает базовые потребности студии и даже пару дополнительных целей.

Чтобы кампания считалась успешной, нужно было собрать как минимум $100 тысяч. Дополнительные средства пойдут на финансирование двух дополнительных целей: воссоздание более масштабной копии знаменитой чернобыльской АЭС, а также на субтитровую локализацию игры на ряд европейских языков. Русского среди них нет, но учитывая тематику игры можно ожидать его поддержку прямо на релизе.

121320-45127fb85530f4f78caf961d84d6eaab_

Авторы позиционируют игру как научно-фантастический триллер, в котором вы вынуждены вернуться в современный Чернобыль в поисках пропавшей девушки. По версии сценаристов, спустя 30 лет загрязнение Зоны Отчуждения приобретает все более мрачные масштабы из-за «активной субстанции», слухи о которой распространяют сталкеры.

Игра должна выйти уже в этом году. На то, чтобы поддержать разработчиков, у вас есть еще 2 недели.

Поделиться сообщением

20.000$ чтобы услышать звуки реального Чернобыля, т.е. они заново полетят в Чернобыль чтобы их записать? Или просто галочку одну поставят и опа — вот вам звуки.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Khal Drogo сказал:

20.000$ чтобы услышать звуки реального Чернобыля, т.е. они заново полетят в Чернобыль чтобы их записать? Или просто галочку одну поставят и опа — вот вам звуки.

Вопрос в другом. Что такого в этих звуках, что их прямо там писать нужно, а не в любой другой глуши?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Setekh сказал:

Вопрос в другом. Что такого в этих звуках, что их прямо там писать нужно, а не в любой другой глуши?

Ну мало ли что там, просто они будут заново туда возвращаться или что?) Очень сомневаюсь, а значит у них звуки уже есть все записанные. А чтобы их воспроизвести прям 20.000 надо?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Khal Drogo сказал:

А чтобы их воспроизвести прям 20.000 надо?

Тут они видимо решили — Почему бы и нет? )) Или не смогли придумать лучшей причины попросить ещё денег. Хотя по большому счёту такая сумма на разработку хорошей игры копейки, и что они в итоге сделают вопрос тот ещё.

Поделиться сообщением

Ну вроде по трейлерам и геймплею норм игра, тем более отличная замену Сталкеру 2, который выйдет фиг знает когда в 2025 году может. Будем ждать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Khal Drogo сказал:

Ну вроде по трейлерам и геймплею норм игра, тем более отличная замену Сталкеру 2

Ну не знаю, сюжетная завязка и мотивация гг уже вызывают сомнения. Как бы в итоге не вышла какая то простенькая индюшатина от которой слишком много ждали.

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

giphy.gif

Лучше что-то чем ничего. Так что не надо тут. И неизвестно какой еще будет СТАЛКЕР 2, на каком движке и т.д. — 2-я часть еще может стать полной парашей.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Khal Drogo сказал:

Лучше что-то чем ничего. Так что не надо тут. И неизвестно какой еще будет СТАЛКЕР 2, на каком движке и т.д. — 2-я часть еще может стать полной парашей.

Вопрос не сколько в сталкере, а в том что можно сделать за 120 тыщ чтоб оно смогло нормально смотреться, точнее можно, но какой нибудь квест в стиле Итан Картер, но вот в полноценный сюжетный шутер с миссиями и разнообразными локациями по принципу той же ТЧ сложно поверить.

Изменено пользователем Setekh

Поделиться сообщением

11 часов назад, Setekh сказал:

Вопрос не сколько в сталкере, а в том что можно сделать за 120 тыщ чтоб оно смогло нормально смотреться, точнее можно, но какой нибудь квест в стиле Итан Картер, но вот в полноценный сюжетный шутер с миссиями и разнообразными локациями по принципу той же ТЧ сложно поверить.

Мне кажется у игры бюджет по более будет, так как когда они открыли сбор, у их уже был рабочий прототип, и походу не на начальной стадий, так как намерения выпустить игру уже в этом году, значит игра уже до сбора давно разрабатывалась и спонсировалась самим разработчиком. Может у их не хватило своего бюджета, чтобы довести игру до того состояния, в котором они хотят видеть игру в финальном состояний, либо страхуется по типу как пред заказа. Но явно то, что игра разрабатывалась за долго до сбора, значит и бюджет игры другой, вопрос тут только может один, на сколько собранные средства дадут до полировать игру хотя бы до современного уровня? По крайне то, что они показали требует улучшение, в плане анимации и графики. 

Поделиться сообщением

В 26.04.2019 в 14:16, SerGEAnt сказал:

Русского среди них нет, но учитывая тематику игры можно ожидать его поддержку прямо на релизе.

https://screenshots.firefox.com/u5K0gBNGnZ2qLtJi/store.steampowered.com

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Grand Theft Auto 6
      Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Rockstar Games Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 26 мая 2026 года
    • Автор: Damin72

Жанр: Action-Adventure
      Платформы:  X360 PS3 WII PS2
      Разработчик: Sonic Team
      Издатель: SEGA
      Издатель в России: -
      Дата выхода: 18.10.2008
      Сонику предстоит облететь весь свет, чтобы остановить доктора Эггмана и вернуть мир на Земле. Сумеет ли он остановить пробудившееся божество и не пасть в объятия тьмы?

СОБРАНО: 30000 из 50000
      https://vk.com/video-154318892_456239211

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да это был основной мотив. Особенно когда ноги лежат на журнальном столике — встать это почти подвиг.
    • и где лежит текст от этой игры?
    • Не, ну это не страшно. Страшно неудобно разве что, но не страшно. Ты б ещё показал резиновую клаву, которая в рулон скатывается. В бане такая клава — настоящий хоррор, она ж током биться может, если аккум имеется, когда её вместо веника применяешь. Чего только люди не сделают, когда лень встать с кресла и включить свет в комнате.
    • Или так: У меня два галогенных, на телескопах. Да и клава с подсветкой… продался за печеньки, да
    • Что за инструментарий нужно использовать, чтобы вскрыть файлы?
    • Думаю, настоящий хоррор выглядит вот так: Кстати, если верно понимаю, тут даже есть подсветка. Как минимум в темноте клава не потеряется, это факт. Подобные клавы без букв частенько на глаза попадаются. Опыт подсказывает мне, что клавы без букв зачастую стоят даже больше, чем клавы с буквами — видимо, буквы стирать с кейкапов занятие не для слабонервных. Копеечный юсб светильник в помощь. А лучше аккумуляторный светильник на защёлке, такие ещё для чтения книг обычно  используются, так и ищутся, кстати.
    • Неправда! Не раскладывал Я косынку! Я в 1000 играл!  А потом нас пересадили на Линукс, не поиграешь.
    • Скажу больше. Изначально, до того как нвидиа купила себе эту технологию, это вообще было отдельным устройством, которое работало в соседнем слоте от видеокарты. Но нвидиа, быстро рассмотрев перспективы, быстренько скупила все права и стала добавлять это устройство в состав своих видеокарт, на какое-то время захватив монополию на данном направлении. В наше время в том или ином виде ускорители физики есть во всех видеокартах, являясь стандартной их составляющей. Впрочем, теперь это значительно отличается от тех старых физиксов. Собственно, они теперь и называются другими именами. 32 битный физикс и исходно применялся в не очень-то и большом числе игр. Можно сказать, что если бы не бордерландс и миррор, то это изменение могло бы и вовсе пройти незаметно. Если я верно понимаю, нвидиа даже не сам “физикс” выпилила, а физически вырезала 32 битную версию инструкцию для ядер cuda, а  физикс тот самый из тех лет не может обслуживаться через 64 бит cuda. То есть 5 тысячные серии не умеют работать с 32 битными инструкциями cuda, надо полагать, т.к. те не распаяны. Но в такие тонкости не вдавался, могу ошибаться. По аналогии с процессорами это как есть те, где есть avx2, а есть те, где этих инструкций физически нет. Только тут инструкции для ядер cuda (которые, если я верно понимаю, по сути и являются обновлённой нынешней реализацией тех старых устройств физикса, которые шли отдельно от видеокарт, т.к. программная часть физикса на картах нвидиа работает через ядра cuda). Повторюсь, прям всех тонкостей их внутренних технологических аспектов я не знаю, просто “складываю один плюс один” на основе доступной информации.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.