Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Capcom намекает на ремейк Resident Evil 3

Рекомендованные сообщения

123712-resident-evil-3-remake-header.jpg

Capcom опубликовала в твиттере странный пост, который игроки и журналисты приняли за намек на ремейк Resident Evil 3: Nemesis

Capcom опубликовала в твиттере странный пост, который игроки и журналисты приняли за намек на ремейк Resident Evil 3: Nemesis

Цитата

Похоже, что кто-то или что-то не понимает, для чего нужны двери. Как ВЫ думаете, что случилось с этой стеной?

Напомним, что действие Nemesis происходит в городе Раккун-сити до и после событий Resident Evil 2. В одной из сцен преследующий героев полубесмертный мутант Немезис пробивает стену в душевой полицейского участка. Возможно, что именно на эту дыру и намекает Capcom.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Leprikon01 сказал:

У кого-то ностальгия головного мозга.:laugh: Единственное что добавили — это разворот на 180 градусов и порох. Даже загадок почти не было.

А как же увороты?

Поделиться сообщением

1 час назад, MadMixa81 сказал:

Я про движок ничего не писал.

А что тогда в вашем понимании “те же рельсы”?

Поделиться сообщением

1 час назад, MadMixa81 сказал:

А как же увороты?

А этого хватает чтоб считаться новой игрой? Тогда все моды для Скайрима это новые игры.:laugh: Ну а че, графон есть, механики новые есть. Лично мне, все равно какой там движок, графика и тд. Для меня новая игра это в первую очередь новый сюжет.

Изменено пользователем Leprikon01

Поделиться сообщением

“Стену в душевой полицейского участка.” Че? Где такое было? Насколько помню он выскакивал из окна в пол.участке.

Поделиться сообщением

1 час назад, Hellson сказал:

А что тогда в вашем понимании “те же рельсы”?

Ну например поменять скин Клэр на скин Джил ну и окружение полиц. участка на город. Тот же ремейк второй части но в другом окружении.

Поделиться сообщением

26 минут назад, MadMixa81 сказал:

Ну например поменять скин Клэр на скин Джил ну и окружение полиц. участка на город. Тот же ремейк второй части но в другом окружении.

В оригиналах 2-3 именно так и сделано:)

_0d06b2661248845721019727bc484721.jpeg

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ленивый сказал:

В оригиналах 2-3 именно так и сделано:)

_0d06b2661248845721019727bc484721.jpeg

Братан я в курсе за полицейский участок в тройке. речь же не о том. КАПКОМ будет тройку делать с нуля или на основе ремейка второй части. Если на основе второй то это год работы а то и меньше. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, MadMixa81 сказал:

Братан я в курсе за полицейский участок в тройке. речь же не о том. КАПКОМ будет тройку делать с нуля или на основе ремейка второй части. Если на основе второй то это год работы а то и меньше. 

Вопрос не в том будет ли с нудя делать, а будет ли делать вообще:)

А так конечно используют базу ремейка — нафига париться?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Вопрос не в том будет ли с нудя делать, а будет ли делать вообще:)

А так конечно используют базу ремейка — нафига париться?

Вот этого я и боюсь. изи мани.

Поделиться сообщением

52 minutes ago, MadMixa81 said:

о это год работы а то и меньше. 

сомневаюсь. Участок в третьей части где-то на 30-40 минут, а большая часть игры на улицах города. В римейке второй части улиц минут на 5 сделали только.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Carunama сказал:

STARS…….3 я часть затёрта до дыр на плойке , больше всех понравилась ))Вот бы скворечник сделал нормальный ремейк парасит-ева…….

Да, нормальный, а не убожество от Крапком. :angry:

Поделиться сообщением

В 17.04.2019 в 20:48, Outcaster сказал:

сомневаюсь. Участок в третьей части где-то на 30-40 минут, а большая часть игры на улицах города. В римейке второй части улиц минут на 5 сделали только.

Главное чтоб обошлись без копипаста и с подходом подошли к делу, как было с оригиналом и ремейком, а не тупо HD текстуры прикрутили и хай пипл хавает. Лично я этого и боюсь, удивился где я лизарда встретил во 2 ремейке)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2025 года.
      Вскоре после анонса Resident Evil Requiem в Steam появилась страница игры.
      Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      Из других показанных вчера на Summer Game Fest игр полная русская локализация будет в следующих играх (в скобках указана дата выхода):
      Death Stranding 2: On the Beach (25 июня) Mafia: The Old Country (8 августа) Dying Light: The Beast (22 августа) Onimusha: Way of the Sword (2026) Atomic Heart 2 (2026) The Cube (2026)
    • Автор: SerGEAnt

Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии.
      Игра выйдет 27 февраля 2026 года.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.