Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Отчет Take-Two: тираж Red Dead Redemption 2 достиг 23 миллионов копий

Recommended Posts

170259-96acdc8a60dea010a6f30e1ef706018be

Корпорация Take-Two Interactive, в которую входят 2K GamesRockstar Games и Private Division, отчиталась за 3 квартал финансового года, обнародовав кучу интересных для нас цифр.


Корпорация Take-Two Interactive, в которую входят 2K GamesRockstar Games и Private Division, отчиталась за 3 квартал финансового года, обнародовав кучу интересных для нас цифр.

За квартал она заработала $1,25 млрд, это примерно на 100 миллионов долларов больше, чем планировалось. Основным двигателем стал релиз Red Dead Redemption 2: игра, вышедшая на Xbox One и PlayStation 4, показала самый крупный старт в индустрии после GTA V ($725 миллионов за уикенд) и на данный момент продалась астрономическим тиражом в 23 миллиона копий. Для сравнения, первый RDR остановился на 15 миллионах.

Как думаете, выйдет ли Red Dead Redemption 2 на PC, учитывая такие результаты на консолях? Первую часть Rockstar на народной платформе так и не выпустила.

170259-96acdc8a60dea010a6f30e1ef706018be

В отчете отдельно отмечается, что благодаря успеху RDR 2 компания перестала быть настолько зависимой от франчайза Grand Theft Auto. Хотя продажи последней по-прежнему прекрасны: не в последнюю очередь благодаря им выручка с внутриигровых покупок выросла сразу на треть.

О грядущих релизах в отчете ничего не сказано, разве что отметим решение выпустить ролевую игру The Outer Worlds не только в «цифре», но и в формате коробочного издания на PC, Xbox One и PlayStation 4 по премиальной цене $60.

  • Like (+1) 2

Share this post


Link to post
‡агрузка...
1 час назад, SerGEAnt сказал:

Как думаете, выйдет ли Red Dead Redemption 2 на PC, учитывая такие результаты на консолях? Первую часть Rockstar на народной платформе так и не выпустила.

 

Почему бы и нет? GTA5 вышла на РС довольно через долгое время после выхода на консоли, и прекрасно там продалась, уверен на RDR2 можно тоже заработать, будет странно если издатель откажется от дополнительного хорошего заработка. И не надо мне говорить, что первая часть RDR не была на РС, игра там никому не знакома, никто её как GTA5 не будет покупать. Вы серьёзно? Такой распиаренный проект, который у всех на слуху, не нуждается в ознакомление первой части, чтобы её начали покупать. Все РС игроки знают, что эта за игра, поэтому продажи точно будут, тут только все зависит от желания самого издателя. 

ПС: Плюс во времена первой RDR, там времена были другие и игры на РС тогда продавались хуже, тогда и GTA выходила с натяжкой на PC и не имела больших продаж на данной платформе. Сейчас же всё иначе, после удачных продаж GTA5, думаю это как минимум странно будет если RDR2 не посетит PC, игра то тоже дико популярная. 

Edited by mc-smail
  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

в сети еще появились слова главы Take-Two Штрауса Зельника, так вот его компания не последует за Беседкой, Юби, EA и не собирается клепать эксклюзивный магазин/лаунчер, игра должна присутствовать там, где есть потребители, а не указывать им, где покупать, неплохой такой валунчик кому-то послан, с другой стороны подобные заявления ожидались, особенно от гиганта индустрии.

так что с огромной вероятностью, когда игра появится на пк, а думается, именно что когда, а не если, стим она наверняка стороной не обойдет, впрочем, судя по этой риторике, и в том же Эпике может засветиться.

Edited by maximus388

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Rockstar Games выпустила собственный лончер для ПК, получивший лаконичное название Rockstar Games Launcher.
      Rockstar Games выпустила собственный лончер для ПК, получивший лаконичное название Rockstar Games Launcher.
      В нем доступны все игры студии, вышедшие на платформе к данному моменту. Очевидно, что если Red Dead Redemption 2 когда-нибудь и выйдет на ПК, то именно в RGL.

      На старте поддерживаются покупки, облачные сохранения и автоматические обновления. В честь запуска Rockstar раздает Grand Theft Auto: San Andreas.
      Добавлено в 20:08: Также RGL умеет сканировать ваш ПК на предмет установленных игр с других лончеров и добавить ссылки на них в библиотеку.
      Еще мы обнаружили, что лончер стабильно отнимает 5-10% процессорного времени даже в свернутом состоянии. Если для вас это критично, то лучше не держать процесс открытым.

    • By james_sun

      В прошлом месяце мы сообщали о фанатском ремастере первой части Red Dead Redemption для PC. Несмотря на тот факт, что все улучшения планировалось проводить посредством эмуляторов, для которых, в свою очередь, нужен был диск с оригинальной игрой, компании Take-Two эта идея не понравилась, и она потребовала от моддера прекратить разработку.
      В прошлом месяце мы сообщали о фанатском ремастере первой части Red Dead Redemption для PC. Несмотря на тот факт, что все улучшения планировалось проводить посредством эмуляторов, для которых, в свою очередь, нужен был диск с оригинальной игрой, компании Take-Two эта идея не понравилась, и она потребовала от моддера прекратить разработку.

      Создатель проекта сообщил, что в данный момент он работает с кем-то по поводу «законности» своего ремастера. В ближайшее время он пообещал выпустить видеообновление.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • 国外留学被开除文凭学历认证Q微29304199办理Winnipeg毕业证成绩单Diploma温尼伯大学毕业证成绩单公证学位证书录取通知书雅思成绩单offer /Winnipeg文凭,教育部使馆留信认证,〈诚招代理〉University of Winnipeg QQ/微信9105133办理毕业证,成绩单,教育部留信认证,使馆认证,回国人员证明,修改成绩单+信封申请学校,offer录取通知书,在读证明,大学学位证书,毕业文凭。 ★★主营项目:
      ◆办理真实使馆公证(即留学回国人员证明,免费申请货后付款,不成功不收费!!!) ◆办理教育部国外学历学位认证。(网上可查、永久存档、快速稳妥,回国发展,考公务员,落户,进国企,外企,创业,无忧愁) ◆办理各国各大学文凭(世界名校一对一专业服务,可全程监控跟踪进度) ◆提供整套申请学校材料 ◆可以提供钢印、水印、烫金、激光防伪、凹凸版、最新版大学毕业证、真实大使馆教育部留信认证,100%让您绝对放心满意。 【真实可查】---【永久存档】---【安全可靠】---【值得信赖】 八年从业经验,专业指导,私人定制,倾心为您解决留学毕业回国各种疑难问题 <1>教育部学历学位认证服务: 做到真实永久存档,网上轻易可查,绝对对客户的资料进行保密,登录核实后再付款。
      <2>留信认证的作用:
      2:同时对留学生所学专业等级给予评定。 3:国家专业人才认证中心颁发入库证书 4:这个入网证书并且可以归档到地方 5:凡是获得留信网入网的信息将会逐步更新到个人身份内,将在公安部网内查询个人身份证信息后,同步读取人 才网入库信息。 6:个人职称评审加20分。 7:个人信誉贷款加10分。 8:在国家人才网主办的全国网络招聘大会中纳入资料,供国家500强等高端企业选择人才。
    • Вообще-то лицензия не покупается, а берётся в аренду, если правильно читать лицензионное соглашение стима. Всё то, что люди покупают в стиме им попросту не принадлежит.
    • Подписался тут на бета-версию библиотеки Стима. Тут давеча читал всякие негативные впечатления здешних консерваторов. И надо сказать - не поддерживаю я их. Библиотека стала удобнее во много раз. Все-таки когда под рукой все сразу по выбранной игре: от новостей до личного обзора и центра сообщества, и упаковано все это в удобноперевариваемом виде - это круто. Новости обновлений купленных игр вообще пушка, всегда раздражала подача новостей в стиме, а теперь это сделано в виде отдельного поста с очень клевой версткой, скриншотиками, навигацией вот это вот все. В общем, очень достойно.
    • Ребят, не знаете, может кто-нибудь будет портировать перевод от Альянса? А то чувствую, оф. лохализация — тот ещё шлак.
    • Давай ты не будешь вмешиваться в процесс перевода Спайро, ок? Особенно по части промт-перевода. У тебя своих проектов 15 штук, или еще больше, не понимаю, зачем тебе еще и Спайро-то? Или хочешь еще один проект себе забрать, и закончить через 1,5 года? Советы от тех, кто в проекте не задействован, мне не нужны, спасибо. Куратор я, я в отпуске и буду в нем еще неделю, курирую проект так, как мне удобно. Мне удобно после окончания перевода редактировать чужой текст, следуя прохождению/видео, а не тратить на это время в самом начале, особенно когда текст раскидан по разным местам. У меня нет цели выращивать переводчиков и кого-то наставлять. Я закончу свою часть и доделаю то, что другие сделали не очень. Черновой перевод — черновая редактура — тестирование с чистовой редактурой. Я работаю так. По черновому переводу судить “промтность” и качество перевода — это верх предвзятости.
        Я смотрю, тут желающих курировать — вагон и маленькая тележка, а переводчиков — и того больше. А советчиков так вообще пруд пруди. Хотите — забирайте. Серьезно, зайти спустя несколько дней на форум и прочесть все эти “прекрасные” сообщения и очешуительные советы от особо заинтересованных людей, которые, возможно, даже Спайро в глаза-то не видели, не то что проходили — это прям верх моих мечтаний. Только ради этого переводами и занимаюсь. Для всех остальных, еще раз. Я вернусь из отпуска через неделю, пройду акклиматизацию к разнице во времени и продолжу работу. Вы можете делать свои версии, пользоваться переводами старых частей, да еще что-угодно, вас никто не заставляет ждать перевод. Взялись за работу — закончим. Из текущих проблем: - названия локаций у порталов переводить нельзя, т.к. там используются скрипты движка для отображения, а их редактировать нельзя (с) Это значит, что названия локаций останутся на английском языке. Вопрос теперь в том, оставлять ли везде на английском, или все же переводить в диалогах. Решу это в процессе. - кто-то, пока меня не было, удалил один файл с переводом с 1001 тысячей строк, который был переведен примерно на 50 процентов. Ура. Разбираться с этим тоже буду потом.  Страницу перевода закрываю от особо усердных глаз, которым неймется зайти, посмотреть на черновой перевод и пойти лить желчь на форум. 
    • ну фактически игры “перепродают” через лазейку в фемили шаринге. Для тех кто не в курсе к вам заходит дядя по удаленке шарит сингл игру и врубает офлайн мод и вы играете сколько влезет, главное в онлайн не выходить, вы ему за это денег даете.
    • Первая половина игры мне понравилась. Если бы сюжет был на этом уровне до конца, я бы поставил 7 баллов. Так же мне понравились сюжетные линии Телемы Хикмета и Монетной стражи, они получились даже ярче, чем основная. Но, примерно когда заканчиваются доп. квесты (от начала поисков короля Тир-Фради и все, что дальше), сюжет становится более скучным и очень сильно затянутым к финалу. Качество и количество диалогов тоже падает. Спутники менее разговорчивы и т.д. Поэтому от меня только 6. Впрочем, я не жалею, 30 часов из 40 с лишним были приятным времяпрепровождениям, с учетом отсутствия более интересных альтернатив. Последние пару часов проходил через силу. Слишком много битв с боссами, которые к тому же все были до этого и иногда не один раз.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×