Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
XektoR

Драйверы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Обсуждаем драйверы для видеокарт под любую ОС, кроме Windows Vista (для неё есть своя тема).

Поделиться сообщением

Не знаю не знаю LMax... вон оверы вещают что новые дровишки как то не особо...

Поделиться сообщением

Вышли дрова Radeon Omega Drivers 3.8.330, основанные на Catalyst 7.1! Подскажите, стоит ли их ставить?От них хоть какая-то польза есть? Ато я ставил предыдущие версии, но чё-то толку от них не замечал..... :big_boss: :victory:

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

Всё таки rss-ленты полезная вещь.

Windows All Atheros AR5008 Driver v.6.0.2.75 (non official) Здесь

Nvidia Windows 2000/XP ForceWare v.97.44 (non official/Dell, Beta) Здесь

RealTek Windows 2000/XP GbE & FE Ethernet PCI NIC (RTL8169/8110/RTL8139/810x/RTL8139C+Series) Driver v.5.663.1212 (WHQL) Здесь

RealTek Windows 98/ME/2000/XP/2003 (32/64-bits) AC97 Driver v.3.97 (WHQL)

Здесь

VIA

Windows XP SP2 HD Audio Codec Driver v.2.00 Здесь

Также думаю будут эти ссылки на дрова:

ATI

ATI Catalyst

Radeon Omega Driver - модифицированные

NGO ATI Optimized Driver - модифицированные

Nvidia

nVidia ForceWare

NGO Nvidia Optimized Driver - модифицированные

Nvidia Omega Driver - модифицированные

Про модиф. - обращайте внимание, на какой версии основаны.

Поделиться сообщением

Итак:

Version 97.92 WHQL для pour GeForce 8800 Serie Здесь

Version 97.44 Beta для pour GeForce Quadro/Fx/6/7/8 Список видеокарт , Качать

*интересно, что поддерживаются только некоторые карты из разных серий.

Geforce 7600gt - я в списке не заметил.

Тогда есть ещё эти: Version 96.89 beta для pour GeForce2/3/4/Fx/6/7/8 Serie

Качать

Geforce 7600gt - здесь есть.

Где я смотрел, в основном либо для Висты, либо для 8800.

Поделиться сообщением

Здесь самы последние дрова для всех систем, рассортированые по категориям!

Поделиться сообщением

Гость Raull

подскажите пожал,

зашел по ссылке:

B3ND3R ((Здесь)) самые последние дрова для всех систем.

там нашел ссылку на:

Radeon Omega Drivers 3.8.330 (Cаt 7.1)

подойдут ли они к Ati rsdeon 1600 pro??

заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Raull, да, драйверы эти подходят для всех Radeon'ов.

Поделиться сообщением

Гость Raull
Raull, да, драйверы эти подходят для всех Radeon'ов.

спасибо! оперативно.

Поделиться сообщением

Купил Radeon X1900GT недавно. Какие дрова на него мне лучше всего ставить: Обычные или модифицированные (с учетом того, что у меня 64битный процессор и винда, помоему модифицированные делают для 32битных...)?

Изменено пользователем Grom

Поделиться сообщением

1)Обновление для ОС Windows XP (KB931836)

Это обновление позволит компьютеру автоматически перевести системные часы в нужный день в 2007 году в соответствии с измененными правилами перехода на летнее/зимнее время, действующими во многих странах. После установки этого компонента может потребоваться перезагрузить компьютер.

2)RealTek Windows 2000/XP ALC-880, ALC-882, ALC-260, ALC-861 Driver v.1.57

3)VIA Windows All HD Audio Codec Driver v.3.10b

4)SiS

Windows All 32/64-bits RAID Driver v.4.11a

Windows All SiS191/SiS190 LAN Driver v.2.01 (non official)

Windows All Video uniVGA3 Driver v.3.78

Поделиться сообщением

Гость Raull

доброго дня!

купил ноут aser aspire 5101, там видео ATI Radeo Xpress 1100. подкинте ссылочку, знающие, на дровишки последние к ней..

заранее спасибо.

Изменено пользователем Raull

Поделиться сообщением

да вот я качал дрова на радика с каталист центром англ версия Есть и с руским но весит много (mui)

Поделиться сообщением

Самый последнии дрова для нвидий тут

Самый последнии дрова для радионов\амд тут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Dusker вот пример без крайностей.  Я смотрю и понимаю сразу, какой из них с обычной внешностью, а какой довольно симпатичный. Я вижу кто более красив, и не важно какие будут углы, ничего не изменится. Но вообще это субъективно наверное, и тебе может чисто внешне будет симпатичнее с первой картинки.  Просто у одних людей черты красивее чем у других, с этим ничего не поделать, изначально от нас ничего не зависит.     Это правда 
    • А их кто то не знал? Весь зог в курсе, что Питон по фурям. 
    • Если честно, до сих пор меня терзают смутные сомнения в том, а не стоило ли лучше тогда добрать 64 гига озу вместо 32 и остаться на интегряшке. Что ж, зато пощупал эти ваши чудо лучи в нормальном фпс и убедился, что оно мне действительно напрочь не сдалось. В общем, ни о чём не жалею, даже о том, что не купил систему на стрикс хало с понтовыми ныне 128 гигами озу. Совершенно точно не жалею. Хорошо ещё хоть систему на 32 гигах прикупить успел своевременно (жаль лишь, что тогда на версию с 64 гигами пожадничал доплатить, но ок, лучше уж так, чем никак).
    • Да, этот гендерный интриган уже спалил твои предпочтения.
    • А я говорю про эстетический момент.  Есть красивое, есть обычное, есть уродливое.  Для меня нет проблемы, чтобы оценить это, неважно кто передо мной Уже??!! 
    • Для 2/3 игр и видяха не нужна  Ес-но, tsmc, чему в японии зашевилились — делам всё родное (там не только в микрон вложились), в америке — делам всё родное… и даже в китае — делаем всё родное. Так что мы тут не оригинальны с политикой… только начальный старт ..хм, разный.
    • Вроде хочется перейти на 9800x3d, но не перехожу наверное по причине лени и отсутствия особой необходимости. Да, некоторые игры к сожалению сейчас так оптимизированы, что виден небольшой недогруз кое-где, который отсутствует или сведён к минимуму с 9800x3d, но менять из-за этого проц…  Если по большей части всё норм… Ну хз.   Банально лень.  Переустанавливать начисто винду, а может и кулер придётся поменять на что-нибудь посовременнее…  У меня хорошо настроенная система, тюненые тайминги, я понимаю настройки биоса и тп.  А amd это неизведанная территория, не хочется туда лезть без необходимости. 
    •                                                                                          С наступающим! V 0.7 Переведён 3-й год игры, остался последний. Кол-во вопросов для турнира брал с английской версии (там их меньше, чем в оригинале), потому что они настолько мудрёные, что вряд ли кому-то будут интересны... Возможно, позже добавлю. Русификатор (текст): Русификатор (текст+текстуры) P.S. По поводу Нового года... Он может отличаться от того, что видел я, но в файлах перевода пока подтверждение этому не нашёл. Ну, так как я завершил несколько событий с женскими персонажами, у меня была довольно забавная сцена ревности)
    • Спасибо! Денежку вам скинул, игру купил, теперь благодаря вам, есть чем заняться на новогодние праздники.
    • А варианта, что он сказал правду — нема?  Некоторые не могут оценить красоту некоторых вещей. Они просто не воспринимают, это что-то как то что может быть красивым. Если вы подумаете, вы тоже наверное найдете такие вещи для вас. А ещё... если к примеру, вы и какой-то ваш знакомый, по разному будете оценивать мужскую красоту, вы скажите что вот этот симпатичный, а знакомый скажет, нет, вон тот. Что получается, у вас разные вкусы в мужской красоте? Это уже странно как то будет тогда)   Даже девочки выбирают с чисто эстетической точки зрения женский пол, а про мужиков говорят, что с эстетической точки мы хреновые, в нас их привлекает другой уровень привлекательности, который нам в оценке самих себя не доступен, если мы нормальные. Тебя мирослав уже спалил.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.