Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
XektoR

Драйверы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Обсуждаем драйверы для видеокарт под любую ОС, кроме Windows Vista (для неё есть своя тема).

Поделиться сообщением

Raull

Как я понял это для встроенного видео. Сейчас последние драйвера 97.31. Вот их и юзай.

Поделиться сообщением

Raull, это для графических ускорителей для ноутбуков, т.н. Go-линейка. А вот >>это<< гарантированно подойдёт и для твоей сейчашней видеокарты, и для 7600GS, просто у NVIDIA унифированные драйверы - для всех GeForce подходят ;) .

Поделиться сообщением

Гость Raull

спасибо огромное!!

оперативно..))

Поделиться сообщением

Свежачок - nVIDIA Display Driver 97.44 - официальная версия драйвера с поддержкой GeForce 8800 - http://www.overclockers.ru/softnews/24142.shtml (дрова только для счастливых обладателей GeForce 8800 GTX и GeForce 8800 GTS)

Изменено пользователем Morphium

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:

В связи с потерей этой темы ("Драйверы видеокарт") своей актуальности, тема переименована в просто "Драйверы".
Вопросы по драйверам для всех устройств под любые ОС (кроме Windows Vista) задаём в этой теме.

Поделиться сообщением

Решил погамать в новую ЭхМашину. В игре вместо картинки - мигающие текстуры. Стоит свернуть игру и снова развернуть - все впорядке. Грешу на 2 вещи -кривость игры и кривость дров. У меня ща самые последние WHQL. Посоветуйте на что сменить их.

Поделиться сообщением

AnugmaRUS

ну хотя бы чтоб проверить игра или нет, откатись на 93.71 - на них все нормально на 6 жирафе(дрова с твиков)

Поделиться сообщением

У меня с последними версиями драйверов стали возникать такие проблемы - частоты на моей 6600GT определяются неправильно: заместо 500\1000 пишет 500\2000. И ещё разгон после каждого перезапуска пропадает. Поставил я себе последние драйвера из серии 8х.хх и не парюсь, всё равно для моей видюхи последние дрова прироста не дадут.

Поделиться сообщением

MaximusGreat, в новой контрольной панели разгон нормально работает :) . Да и в старой жить можно, ставь просто за 2ГГц частоту "памяти" (NVIDIA сделала из DDR прямо таки QDR :D ) и так же всё работает, после ребута частоты выставляются.

P.S. Лучше прошить повышенные частоты и не париться с софтовым разгоном ;) .

P.P.S. Насчёт "всё равно для моей видюхи последние дрова прироста не дадут" - ты не прав, совместимости с последними играми дрова добавят точно, а кое-где и FPS :) .

Поделиться сообщением

P.P.S. Насчёт "всё равно для моей видюхи последние дрова прироста не дадут" - ты не прав, совместимости с последними играми дрова добавят точно, а кое-где и FPS :) .

А насчёт совместимости с последними играми ты прав... я сразу и не подумал.

Кстати, кто как относится к двайверам от TweaksRus?

Поделиться сообщением

MaximusGreat

Хорошо отношусь, пока шила от них не попадалось, другое дело, что сейчас на Висту nVidia и так драйвера нормальные штампует, проблем нету.

Поделиться сообщением

Чет все про инвидию, а на ати че глюкоффф нету?=)

Поделиться сообщением

Catalyst 7.1 полный под ХР.

Ссылка на страницу загрузки. Антилич, однако.

Чет все про инвидию, а на ати че глюкоффф нету?=)

Пока не видел :)

Поделиться сообщением

Catalyst 7.1 полный под ХР.

Ссылка на страницу загрузки. Антилич, однако.

Пока не видел :)

на radeon.ru говорили про нехилый прирост производительности на этих дровах.

У себя пока заметил небольшое повышение фпсов и соответственно более плавное изображение. Т.ч. ставить всем.

Кстати, контролцентр теперь гораздо быстрее стал работать

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

LMax

Ну на скорость я уже давно не обращаю внимания :)

А, вот, Готика-3 с Катаклизьмой 7.1 заиграла более сочными красками - мелочь, а приятно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Dusker спорить и оправдывать IXBT я не собираюсь. Как говорил выше — не слежу за ними пристально. А стримы и подавно не смотрю. Единственные их стримы, какие смотрел, это по “нашим играм”, когда они пробовали игры, не вошедшие в основную программу. Я лоишьт отметил, что хейтят они не все. И вижу, вы с этими не спорите. 
    • Ну так, Сейлор Юпитер таки Макото, а не Мокото, так что мимо.
    • Моя 3080ti жрала 400вт, а 4090 жрёт 480вт (не то что бы большая разница). При этом температуры у 3080ti были гпу — 74, хот спот 82 и пямять 82, а у 4090 благодаря более совершенной системе охлаждения гпу — 65, хот спот 74 и память 76.
      Так в чём проблема? Разве что чуть выше счета за электричество. Зато разница в производительности доходит до 70-80% и памяти в 2 раза больше. Я тогда на лососёвой путине бабки поднял и поэтому решил, что могу позволить себе видяху за 205к рублей (хотя мог взять и от Palit подешевле за 185к).
    • Так а с чего вы считаете что я вот сужу только по саму факту психанул или нет? То на что человек бомбит во время игры, важно. Важно вернется он после этого или нет. Важно оставит он это мнение при себе или нет. Важно когда его эмоции отступят, что он скажет потом. Насколько вообще заслуженна критика. Частота такого поведения. И вот сумма таких моментов делает из них хейтеров. Вы делаете из меня чела, который выцепил какой-то моментик эмоций и теперь на нем всю картину строит, это не так.  У них что не игра на стриме, то либо подгорает от сложности, то либо скучно им. Про то как все плохо в играх, они рассказывают куда чаще и интенсивнее чем про то как там хорошо. Типо сколько они мучали смуту со сталкером, как много посвятили им времени, и сколько они посвятили экспедиции которая стала игрой года? Им интереснее рассказывать про негатив. Продавцами ненависти(хейта), их прозвали не просто так.  Потому что они продают хейт своей аудитории. Вот игра — вот что  ней плохо. Да, иногда они говорят и хорошее. Потому что быть  хейтером как то не очень солидно знаете ли. Поэтому как эксперты они показывают, что они умеют разбираться и делить что хорошо, что плохо. Хотя упор всегда идет на негатив. Скандал с игрой? Круто! Контент. На канал их посмотрите. “ИИ делает гавно”, “Хайгуард игра всех игра(Конкорд2). Треш итоги “StateOfPlay.” “Сериал фоллаут деградация.” “Как токсичная позитивность разрушила игровую индустрию.” “Конец паф о экзайл”, “Близзард в надежных руках(сарказм), “Позор Хоризон Конкорд”, “Не покупайте код вейн”, Не рекомендуем OuterWorld, “Бесконечный позор бесконечного лета” и так далее, на 20 роликов у них может быть будет 1-2 с позитивным обзором. Но вы видите в том что я перечислил какой то нейтрал? Это явный негатив и хейт. Нету нейтрала. 
    • Так, а почему бы и нет, или контентмейкеры должны высказывать сугубо положительное мнение об продукте.
      Если чувак высказывает, что ему не понравилось, и почему ему это не понравилось, и не скатывается в откровенную дичь, то почему нет, негативные стороны тоже нужно освещать.
      Но, если чувак говнит, только для того, что бы об говнить, высасывая из пальца и придумывая хрень, это да, это уже хейтерство.
      Я вот например, как фанат Колды, искренне ненавижу Дениса Карамышева и его вонючий тейк, что “прокачка не нужна, прокачка зло, это сложно, на день опоздал и качаные чуваки тебя в зад имеют, хочу как в сидже, что бы без прокачки” и ладно он такую хрень нёс, так потом после него весь стопгейм про это ныл, реально, я бы Карамышеву хуем по лбу настучал бы за это.
    • На бананы? У вас же там повсюду бананы растут, да? @Dusker а ты не думаешь, обратно на мрачную аватарку перейти?  
    • Ну если ты после этого пошел снимать ролик на полчаса рассказывая какая игра плохая — то да. Почему нет то?
    • Игра не понравилась и игру захейтил это разные вещи. Или я опять “чего-0то не понимаю”?  Какие “!очевидные вещи”? Если человек психанул во время игры, это не показатель хейта. Вот это очевидная вещь.  Это для привлечения внимания к себе любимому. 
    • @Dusker Виталика вообще нету смысла слушать по поводу Силксонг-подобных игр, так как он в них играть не умеет, да и не играет судя по всему. А Миша высказывает субъективное мнение. А вообще, к ним стоит относиться как к обычным челам, с чисто субъективными мнениями, и никак иначе. Особенно это касается Виталика. Хорошая игра не понравилась - игра говно. Какое-нибудь говно понравилось - отличная игра.  В общем - обычные люди.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.