Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
XektoR

Драйверы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Обсуждаем драйверы для видеокарт под любую ОС, кроме Windows Vista (для неё есть своя тема).

Поделиться сообщением

Вот с Guru3D Catalyst 6.8. Ссылка не прямая, а на инфу о драйвере, там есть довольно много нюансов (раздел Known Issues for Catalyst® Software Suite 6.8), которые нужно учесть в настройках контрол-панели. Ну и производительность подняли для видеокарт серии X1000.

Поделиться сообщением

Nvidia 91.45. Новее этого драйвер есть или нет?

Да, nVidia Forceware 91.36. Он и быстрее и стабильнее драйвера 91.45 (а судя по количеству закачек - более двух тысяч за день - ещё и хит сезона! ;) ). Ссылка на пропатченную версию от твиксрус, рекомендую.

Catalyst 6.8 на www.overclockers.ru.

Специальный драйвер Catalyst Beta 6.8 for Elder Scrolls IV: Oblivion - aka The Chuck Patch, который позволяет владельцам видеокарт X1000 играть в Обливион с HDR и AA одновременно. Актуально только для мощных видеокарт, таких, как X1800XT и X1900GT/XT/XTX, ну и для Crossfire самое то.

maximovmax

С LOD я не забавляюсь - отрицательные значения часто приводят к глюкам, да и производительность страдает. Так что ставлю ноль и всё тут. (Хотя в TQ точно лучше LOD в минус сделать, просто разрабы наверное с движком нахимичили и оставили как есть.) Ну или если видишь реальное замутнение картинки, тогда уж можно крутить - а так просто не стоит, проблем больше будет.

P.S. Как тебе моя теория хаоса? Реально Гейтсу пора на пенсию...

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Я седня в механоидов первых играл , был несколько неприятно удивлен ! А именно , так как руки у програмеров ,самих мехов , тоесть двигла ,явно не очень той стороной ,то при выставлении Анизотропии в 16 ( именно в самой игре ) ,ниче не меняеться ( работает ,то ли первая ,толи вообще не работает ( трилинейная включаеться ) !!! При включении в дровах насильно ,начинаеться проблемы с заикающимся звуком - какрта Audigy2 ( но ФПС высокий )! Интересно это в чем дело в дровах ? В карте - аудио ? Или особенности именно хардвара ( была тема про то что не стоит ставить аудигу в последний PCI слот ,но говорили что в последних СП,и дровах решили этот вопрос !

Седня смотрел новые профили для игр (nvapps.xml-кстати для меня остаеться загадкой зачем переписываеться фал ,при каждой перезагрузке,даже если не играя это делать ) в этих новый офф дровах !

Все изменения ( в основном и добавления ) Актуальны только владельцам SLI вариантов ,тоесть там шестнадцетиричные значения ( мне пока неведомы )......пример :

"

<PROFILE Label="Desperados 2: Cooper's revenge">

<APPLICATION Label="desperados2.exe"/>

<APPLICATION Label="desperados2_demo.exe"/>

<PROPERTY Label="multichip_rendering_mode" Value="0x00200002" "

или :

" <PROFILE Label="Titan Quest">

<APPLICATION Label="titanquest.exe"/>

<APPLICATION Label="titanquestdemo.exe"/>

<PROPERTY Label="multichip_rendering_mode" Value="0x00400001" "

ai_enabled

P.S. Как тебе моя теория хаоса? Реально Гейтсу пора на пенсию...

Это совершенно " нормально " А откуда же еще брать сверхприбыль ? Вон Нвидия тудаже лезет (все давиться на SLI ,интересно ,а 2хSLI решения когда будут давить ,скоро ? )

А били скоро будет выдавать сертификаты на юзеров ,тоесть что бы виндой пользоваться придеться ,мало купить ее ,еще и получиьт именной сертификат ,а то и еще на каждый палец ( и ног тоже :-) )

Все это было бы смешно если не так грустно !

Точно пора вступать в Пиратскую Партию и в антиглобалисты !

Поделиться сообщением

maximovmax

А что ты хотел, чтобы наша самарская SkyRiver Studios сходу делала нормальные игры? Только если я к ним на работу устроюсь, тогда может быть что-нибудь путевое выйдет ;) . Мы, кстати, долго над ними в ВУЗе ржали - мол патчи ко вторым Механоидам дешевле к ним сходить скопировать, чем из инета качать :D .

Насчёт nvapps.xml. Там вроде как в шестнадцатиричных числах прописывается режим работы SLi (AFR там, SFR, ещё какие-то бывают), чтобы точно указать, с какими режимами игра может работать. Вроде туда даже можно добавить какую-нибудь отсутствующую игрушку и не ждать новой версии драйвера. Только вот идти будет возможно медленнее, чем с одной видухой.

Вот, добавил:

на www.tweaksrus.com наконец-то появился обзор драйверов Forceware, причём самых интригующих версий - 91.36 и 91.45. Ознакомиться можно >здесь<.

Вкратце для ленивых - 91.45 - это первый официальный драйвер для Quad SLi, так что владелец пары 7950GX2 могут почувствовать себя... ммм, русским олигархом он и так по определению является ;) ... так что просто крутым хардварщиком!

Также для всех владельцев GeForce 6-й серии стал доступен transparency antialiasing (раньше считался фичей только 7-й серии). Этот метод антиалиазинга работает с прозрачными поверхностями, как то вода, дым и т.п. Я сразу подумал, что это глюк в контрольной панели, и проверять не стал, как выяснилось - зря...

transar7.th.jpg Вот он! (не рассматривать внимательно! :D ) Спасибо nVidia! Наконец-то мы увидим сглаженную сетку заборов! Всегда мечтали :tongue: .

В итоге за 91.45 признана чистая победа (немного быстрее, чем 91.36, немного качественнее, ну и AA прозрачных поверхностей учли), с чем всех и поздравляю!

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Неплохие подписи кнопок на скрине :D

Поделиться сообщением

F.E.A.R.

Ещё одна бета... Сейчас опять начнётся у меня там производительность упала и т.п.

Поделиться сообщением

Ещё одна бета... Сейчас опять начнётся у меня там производительность упала и т.п.

Мда-с, >читаем<... Пишут - лучший по производительности и качеству драйвер для nVidia на сегодня. Можем не верить... а я в понедельник скачаю ;) ...

Поделиться сообщением

Мда-с, >читаем<... Пишут - лучший по производительности и качеству драйвер для nVidia на сегодня. Можем не верить... а я в понедельник скачаю ;) ...

Ну вот как скачаешь отпишешься...

Поделиться сообщением

На nvworld.ru есть lite версия 91.47 13mb, кто качал не подскажите, можно ли их использовать, а то 13Mb, сомнительно.

Изменено пользователем b3nd3r

Поделиться сообщением

b3nd3r

Качай и юзай спокойно, драйвер он и есть драйвер, и чем меньше он весит - тем лучше. Скорее всего они отрезали новую контрол-панель, которая мало кому нужна...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.