Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Epic Games Store

SerGEAnt

100px-Epic_games_store_logo.png

Все новости про магазин — тэг epic store

Наши аккаунты (добавляйтесь в друзья!):

• zoneofgames — редакционный аккаунт
  • veryunknown — главный редактор

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Kellen сказал:

@edifiei но это не работает с “бесплатными” дополнениями. А речь именно о них.

Он(кнопка добавляет весь контент даже со Емнип   и с 100 процентной скидкой) а из корзины можно уже платные одним щелчком удалить.

Речь как раз идет о дополнениях с 100 процентной скидкой а не бесплатных вроде..ультра текстур.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

1 час назад, Kellen сказал:

вброс так себе…

Тут они хоть на одной странице, а в том-же Стиме чтобы забрать DLC приходится на отдельную страницу переходить. За каждым...

Это не вброс. А констатация факта. На 4м добавлении EGS сказал мне, что у них что-то не получается и чтобы я попробовал позже. Сразу вспомнилась новость про того парня, который хотел несколько игр купить, а магазин ему не разрешил.

А то, что они на одной странице ничего не решает. Ведь магазин не разрешает новое окно с DLC открывать (и корзины нет) и каждый раз после покупки показывает мне окошко с запуском клиента. И ручками нужно возвращаться назад на несколько страниц. Хорошо в браузере с этим проблем нет, только время теряешь. А как там в клиенте даже не представляю.

Они корзину принципиально добавлять не будут?:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Frost-Nick сказал:

На 4м добавлении EGS сказал мне, что у них что-то не получается и чтобы я попробовал позже.

Халявщики набежали. Я без каких-либо проблем всё кучей забрал. И вообще-то там всего 2 бесплатных...

1 час назад, Frost-Nick сказал:

А как там в клиенте даже не представляю.

В том-то и беда что не представляешь. Или ты думаешь что и в клиенте предлагают скачать клиент?

PS. В браузере и Стим предлагает скачать клиент после покупки.

Изменено пользователем Kellen

Поделиться сообщением

Сегодня можно забрать Alan Wake's American Nightmare и _observer. Следом на очереди идут Q.U.B.E. 2  и Layers of Fear.

Последняя, вроде бы как, вместе с коротеньким DLC Inheritance.

Поделиться сообщением

Издание CNN опубликовало материал о найденной уязвимости в Epic Games Store. Журналисты выяснили, что игроки могут скачать игру с чужого аккаунта, но потом выйти из его, зайти в свою учетную запись и спокойно запустить игру.

Автор материала проверил баг на нескольких играх, и все они работали без проблем. Более того, уязвимость работает как минимум с тремя компьютерами, то есть ограничений по запуску у EGS, предположительно, нет. Главное — установить игру в директорию EGS.

https://www.ccn.com/the-epic-games-store-has-a-massive-security-fault/

Поделиться сообщением

@edifiei Не CNN, а CCN. Этой “уязвимости” уже год, подобным образом работают не все игры (те, что с Denuvo, не работают, например). Собственно, как в любом другом магазине.

Поделиться сообщением

5 минут назад, SerGEAnt сказал:

@edifiei Не CNN, а CCN. Этой “уязвимости” уже год, подобным образом работают не все игры (те, что с Denuvo, не работают, например). Собственно, как в любом другом магазине.

Я просто скопипастил)

з.ы ну с денувой понятно.Но без нее работают..неужели нельзя делать сверку(при запуске) того что куплено на акку и установлено?

Поделиться сообщением

10 минут назад, edifiei сказал:

Я просто скопипастил)

з.ы ну с денувой понятно.Но без нее работают..неужели нельзя делать сверку(при запуске) того что куплено на акку и установлено?

В Steam так половина игр запускается, если что. В GOG вообще все игры так запускаются. На Xbox One тоже. На PS4 тоже. Скачал с чужого акка, переключился на свой и играешь.

Это вообще не проблема и высосано из пальца.

Поделиться сообщением

8 минут назад, SerGEAnt сказал:

В Steam так половина игр запускается, если что. В GOG вообще все игры так запускаются. На Xbox One тоже. На PS4 тоже. Скачал с чужого акка, переключился на свой и играешь.

Это вообще не проблема и высосано из пальца.

Гог понятно там дрм фри,стим не знаю про количество , но я как то заходил со 2 ака и кнопка играть на скачанных играх была не активна(вместо этого была кнопка купить).Ориджн с юплей тоже вроде не дают  если не куплено

Поделиться сообщением

@edifiei я в шоке, с каких это пор отсутствие ДРМ в игре записывается в баги? В ЕГС для почти половины игр даже лаунчер не надо запускать.

Найдя такое, например, в стиме люди бы только радовались и восхваляли сервис. Но, это-ж ЕГС, надо “поныть”: а-я-яй, не могут игру к лаунчеру привязать…:cold_sweat:

Помнится недавно ныли что в Контрол с патчем привязка появилась. Теперь ругают что нет привязки. Вы там совсем уже?..:anguished:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Kellen сказал:

@edifiei я в шоке, с каких это пор отсутствие ДРМ в игре записывается в баги? В ЕГС для почти половины игр даже лаунчер не надо запускать.

Найдя такое, например, в стиме люди бы только радовались и восхваляли сервис. Но, это-ж ЕГС, надо “поныть”: а-я-яй, не могут игру к лаунчеру привязать…:cold_sweat:

Помнится недавно ныли что в Контрол с патчем привязка появилась. Теперь ругают что нет привязки. Вы там совсем уже?..:anguished:

Где нытье? 

Просто копипаст новости.Все претензии сюда 

https://www.ccn.com/the-epic-games-store-has-a-massive-security-fault/

у них про нытье и спросите.

з.ы там кстати не только про эту “тему” написано .

Например вернув игру с денуво в нее все равно можно было играть(борда 3)

Поделиться сообщением

Событие в честь авторов  (с 11 по 18 ноября)

Купи игру за 14.99 баксов, укажи любимого автора и получи купон на 10 баксов от Epic в подарок (на следующую покупку)

https://www.epicgames.com/store/ru/news/epic-games-store-creator-appreciation-event

Изменено пользователем Rinats

Поделиться сообщением

Следующей игрой на раздаче станет Rayman Legends.

Сейчас же, до 29 ноября — Bad North.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ну а как же без этого) 
    • Отстань ты со своими лимонами уже  Вот и я про то )
    • @kapral28 уже есть тема. И “хотя бы платный нейроперевод есть”))) А вот бесплатного не завезли
    • Год выпуска: 2026 Жанр: Ролевые игры Разработчик: Square Enix и HEXADRIVE Inc Издатель: SQUARE ENIX   Язык интерфейса: Английский, Японский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский - Испания, Испанский - Латинская Америка   Язык озвучки: Английский, Японский
      "Мир состоит не только из этого острова... И мы это докажем!"

Поднимайте паруса и отправляйтесь навстречу приключениям в прошлом и настоящем в игре DRAGON QUEST VII Reimagined!

Вы - молодой ясноглазый сын рыбака, всю жизнь проживший на мирном острове Эстард (Estard). Ваше путешествие начинается с простого вопроса: есть ли в мире что-то кроме этого крошечного островного королевства?

Пытаясь получить ответ на этот вопрос, вы вместе с друзьями детства находите Святилище тайн (Shrine of Mysteries) и попадаете в прошлое. Там вы узнаете шокирующую правду: все окружающие земли отделены барьером, воздвигнутым некоей зловещей силой.

Отныне судьба мира находится в ваших руках.

Игра DRAGON QUEST VII Reimagined представляет собой совершенно новое воплощение нестареющей классики с очаровательной графикой в стиле диорам, обновленной игровой механикой и переработанным сюжетом.

Опытные искатели приключений найдут в ней захватывающие истории спутников главного героя, полные взлетов и падений. Что же касается новичков, впервые открывающих для себя серию DRAGON QUEST, то они получат отличный шанс начать геройскую карьеру. 

Очень хотелось бы поиграть в эту игру на Русском, хотя бы нейро перевод.   
    • @Necrotefall я не знаток unreal.  Можешь попробовать здесь спросить https://discord.gg/unreal-engine-modding-876613187204685934
    • У кого есть шрифт айзека? русский? (Я нашел в fnt формате, пробую в ttf перегнать)
      upd. добавил русские буквы в шрифты в файлах fonts.swf и unicodefont.swf, все равно используются другие. (А не, я туплю)

Сейчас залью, с несколькими шрифтами на выбор.
      Если у кого будет шрифт айзека в ttf или более хороший шрифт, можете кинуть мне. Upd. Обновил до версии 1.02 Добавил 3 шрифта на выбор https://boosty.to/wyccstreams/posts/bfc9f7a2-d753-4570-abb9-f41eb9875c87
    • конечно смотрели, это первое где находится текст по поиску, проблема ничто не вытаскивает текст, нечем создать .usmap, fmodel не читает эти файлы.
    • @allodernat А ты работал с unreal? можешь подсказать если в pak чисто шрифты, значит текст в utoc/ucas внутри есть uasset файлы, но FModel пишет [ERR] CUE4Parse.UE4.Exceptions.ParserException: Found IoStore Package but global data is missing, can't serialize at CUE4Parse.UE4.Assets.IoPackage..ctor(FArchive uasset, FIoContainerHeader containerHeader, Func`2 ubulk, Func`2 uptnl, IVfsFileProvider provider) Пробовал экспортировать через и открыть через UAssetGUI а так Failed to open this file! UE4 Zen Loader assets cannot currently be loaded directly into UAssetGUI. You could try to extract traditional cooked assets from IOStore container files by using something like ZenTools-UE4, originally by Archengius and developed by Ryn/WistfulHopes, or otherwise try software like FModel to read the asset. Zentools выдал следующее LogPaths: Warning: No paths for game localization data were specifed in the game configuration. LogInit: Warning: No paths for engine localization data were specifed in the engine configuration. LogIoStoreTools: Display: Extracting packages from IoStore containers at 'C:/Users/User/Downloads/test1.3/~mods/Game/Game/Content/Paks/' to directory 'C:/Users/User/Downloads/extract/' LogIoStoreTools: Display: Successfully opened 1 Container files LogIoStoreTools: Display: Building Package Map from Containers LogIoStoreTools: Display: Populated Package Map with 0 Packages LogIoStoreTools: Display: Begin writing Cooked Packages to 'C:/Users/User/Downloads/extract/' LogIoStoreTools: Display: Writing asset files for Container -8394185950228930463 LogIoStoreTools: Display: Done writing 0 packages. LogIoStoreTools: Display: ZenTools executed in 0.011317 seconds И ничего не извлек. Можешь подсказать?
    • Эти файлы смотрели? Просто мне было лень качать 12 гб лишних
    • Антирассистская игра, где нигадяи промышляют грабежом
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.