Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Epic Games Store

SerGEAnt

100px-Epic_games_store_logo.png

Все новости про магазин — тэг epic store

Наши аккаунты (добавляйтесь в друзья!):

• zoneofgames — редакционный аккаунт
  • veryunknown — главный редактор

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Northern сказал:

Эпики пытаются сделать то, на что никто до них не решался. Зайти на давно поделенный рынок и занять свое место под солнцем. В таком сложном предприятии не обойтись без ошибок.
Попробуйте отжать у Магнита 30% рынка в условном Краснодарском крае, а потом расскажете, как оно получилось и были ли сучки и задоринки. :)

Это делается элементарно, потому что перед глазами есть опыт множества предыдущих в том числе и лучших на сегодня  площадок, достаточно было выйти с нормальным функционалом, уже готовыми экзами и не троллить других конкурентов, попутно за ними следя, а развивать именно свою среду, привлекая лояльных пользователей, а не всячески их отталкивая на постоянной основе.

Можно конечно предположить, что это некий стартап, дескать посмотреть реакцию и т.д., но ведь там идут реальные большие денежные затраты, а планы напрямую соответствуют функционалу других площадок, то есть изначальное поведение было не верным и исправлять это первое впечатление будет сложно, особенно когда каждую неделю очередной фейл.

мне кажется, ты вообще в какой-то иной вселенной живешь, где все радуются, подставляют другую щеку и сеют добро, про кошелек вот пишешь, хотя купи ты что-нить в магазине/рынке/бирже по ошибке, например вместо тысячи ты случайно поставишь нолик и заплатишь 10К, так вот я очень сомневаюсь, что в случае совершения операции ты получишь назад свои излишние деньги, просто потому что это прецедент, который применим и к другим ситуациям, да,скорее всего ты это и сам поймешь, финансы не прощают глупостей.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Northern сказал:

Я разве писал о монополии? Надеюсь вы не будете отрицать, что Стим главный игрок на рынке цифровых РС продаж?

А что мешает быть лучшими другим? Ну, кроме более удобного функционала, которого у других, собственно, нет? У Uplay ничего, кроме своих игр не выходит. У Bethesda — тоже самое. В BattleNet игр раз два и обчелся. Тот же GOG — больше по стареньким играм. Origin — тоже, в основном, свои игры. При этом никто не мешает играм из этих магазинов продаваться и на других площадках. Никто им не мешает продавать всё подряд.

11 минут назад, Northern сказал:

GTA 5, например.

У вас есть доказательства того, что Valve купили эксклюзивное право на выпуск GTA5 только в Steam?
Забавно, что GTA5 можно купить в любом другом магазине поменьше. Да, активироваться она будет всё в том же Стиме. Вот только как странно, что-то я не нахожу возможности купить ту же Metro Exodus аналогично. Например где-то, кроме Epic Store. И я сейчас говорю не о ключах с рук, а о более-ли-менее надёжных интерне-магазинах. Как же так, монополист Стим позволяет продавать игры находящиеся у себя на различных площадках типа Steambuy и других?
Я вот например про Final Fantasy XV могу сказать, что игра продавалась в трёх различных интернет сервисах. В Steam, в Origin и в Microsoft Store. Может ещё где, я уже и не помню.  Вот так вот захотел издатель. Никто ему не заносил чемоданов за выход только на Стиме. Вот это да. Вот это монополист.

И ещё, на минуточку, в Steam выходили и другие части GTA. Было бы странно, если бы настолько популярную игру не выпустили в Стиме. Где разработчики уже пронюхали хорошие продажи.

Изменено пользователем Tamagocha

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dopingist сказал:

мне кажется, ты вообще в какой-то иной вселенной живешь

В той же самой, просто не вижу повода для истерик.
Тут пенсию у людей отняли, так все помычали и разошлись, а из-за игрушки, которая еще и не вышла, давайте все на Болотную! :laugh:

• Лайк (+1) 3
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Northern сказал:

Я разве писал о монополии? Надеюсь вы не будете отрицать, что Стим главный игрок на рынке цифровых РС продаж?

GTA 5, например.

Я конечно могу путать, но разве гта 5 нельзя купить в рокстар клубе минуя стим? Просто на некоторых торговых площадках стоить описание что ключ активируется в социал клаб а не стим.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

9 минут назад, Northern сказал:

Тут пенсию у людей отняли, так все помычали и разошлись, а из-за игрушки, которая еще и не вышла, давайте все на Болотную! :laugh:

не вижу поводов для беспокойства, как и истерик, здесь вообще одно из самых безопасных мест, о чем тут разговаривать, когда главным защитником егс оказывается человек вообще из другой игровой среды, абсолютно не владеющий матчастью, другое дело тот же ДТФ, но там все объяснимо и корни неприязни тоже ясны, как говорится, не плюй в колодец.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Tamagocha сказал:

Они уже продают ноунейм товар за 2400 (the sinking city)
Они уже продают предзаказ Control за 3800р

И в чем обсер? В Стиме нет игр за 4к рублей? Полно. В Стиме нет ноунейм игр с высоким ценником? Полно.

59 минут назад, Tamagocha сказал:

Во первых — были не вирусы, а майнеры. Это разные вещи.

Нелегальное ПК использующее ресурсы моего ПК в целях незаконных в большей части стран не есть вирус? У вас большие проблемы с логикой…

1 час назад, Dopingist сказал:

вот когда будет актуальная не выдуманная новость про стим

Ну то есть ты в очередной раз отрицаешь проблемы Стима но засираешь его конкурентов. Логика... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dopingist сказал:

Ровно так же как и про игры за 2 рубля, никто их у тебя не отнимал, они все также находятся в библиотеке

Мне наверное лучше знать, то у меня есть в библиотеке.

Была какая-то игра от Ubisoft в Steam, которую отняли. И была Valiant Hearts, которую не отняли.

В PSN была ошибочная покупка 3rd party игры — отняли, деньги вернули.

В MSS осенью был баг с долларами — все 3rd party игры отняли.

Все это абсолютно нормально, причем это все были покупки именно за деньги — и ничего, отняли и не поморщились. И наплевали на оферты все эти ваши.

А тут отняли даже не покупку — отняли игру, добавленную на аккаунт бесплатно. И все, сразу EGS стал плохим-плохим. Хотя любому ежику в тумане понятно, что это была ошибка: нормальный человек бы просто сказал “да, я все понимаю, косякнули, с кем не бывает”. Но нет — нужно обязательно излить потоки желчи, да побольше. “Обидели” их, бедненьких.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Мне наверное лучше знать, то у меня есть в библиотеке..

твоя библиотека ничем не отличается от миллиона других, отняли — слово то какое убогое подобрал, вот такими категориями ты и мыслишь, как о магазинах так и людях их посещающих, особенно применимо к русскому комьюнити, твое мнение ровно такое же как и у других, про обиду и нормы тоже в твоей библиотеке записано?!, вот и не учи тогда как и кому себя вести, а то такое впечатление что обидели других, а болит у тебя.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Northern сказал:

Зато ты видишь много поводов для того, чтобы пойти в защитнички эпикстора. Хотя казалось бы, будь тебе всё-равно где покупать, ты бы сидел и молчал в тряпочку. Обходя тему стороной. Вместо этого ты выдумываешь идиотские оправдания и неактуальные примеры с магазинами, пекарнями и тому подобной бредятиной, которая к среде интернета вообще никоим образом не относится.

1 час назад, Bkmz сказал:

И в чем обсер? В Стиме нет игр за 4к рублей? Полно. В Стиме нет ноунейм игр с высоким ценником? Полно.

В PSN-е вообще почти всё стоит неадекватно. Что же ты про это молчишь? Пойди да покричи на эту тему. Ты же у нас больше по консолям. А то больше всех воняешь в сторону Стима. При этом так, будто именно тебя какая-то из его проблем задела.

Нелегальное ПК использующее ресурсы моего ПК в целях незаконных в большей части стран не есть вирус? У вас большие проблемы с логикой…

Во первых — ПО.
Во вторых — Многие сайты практикуют добровольный майнинг. Да, представь себе.
В третьих — Не тебе мне про логику рассказывать. Сам позоришься в каждом посте.

Ну то есть ты в очередной раз отрицаешь проблемы Стима но засираешь его конкурентов. Логика... 

Ну, то есть тебе уже неоднократно сказали, если бы эти проблемы замалчивали — никто это бы не поднимал на реддитах и т.д.
Ты уже сам себе противоречишь. То несёшь чушь про то, что кто-то проблемы Стима отрицает, когда тебе русским языком говорят, что эти проблемы существуют. Что там про логику то?

Все это абсолютно нормально, причем это все были покупки именно за деньги — и ничего, отняли и не поморщились. И наплевали на оферты все эти ваши.

Зато никто не вернёт тебе деньги, если ты что-либо купишь в PSN и оно тебе не понравится. Ведь увы и ах, ты уже загрузил игру. 

А тут отняли даже не покупку — отняли игру, добавленную на аккаунт бесплатно. И все, сразу EGS стал плохим-плохим.

А он раньше хорошим был? Ну, типа, я не считаю хорошим магазин, который не вкладывается в разработку игр. Он покупает уже готовые. Как же много ума на это нужно, да?

Хотя любому ежику в тумане понятно, что это была ошибка: нормальный человек бы просто сказал “да, я все понимаю, косякнули, с кем не бывает”.

А что же ты своему совету то не следуешь? Или, вон, возьми да заткни Bkmz с теми же словами. А то как в сторону Стима вбрасывать - так это нормально. Можно и обвинить в том, что Валв зажрались, почему бы и нет. Это же так профессионально. А как другие фэйлят, так сразу оправдания находятся. Мол и с каждым бывает, и магазин то молодой. И ещё сотня-другая причин, почему фэйлить можно всем, но не Стиму. Может стоит быть хотя-бы чуточку объективным? А то ещё чуть-чуть, и будешь как Логвинов, обвинять Стим во всех смертных грехах.

Но нет — нужно обязательно излить потоки желчи, да побольше. “Обидели” их, бедненьких.

Ох, и кого же мне это напоминает, а? Вот даже если немного тему почитать. Или что, в сторону Стима — не желчь а критика? Ну так и я ЕГС критикую. Пусть вложатся в разработку какой-нибудь игры, и я даже ни слова не скажу, если она будет эксклюзивом для их магазина.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tamagocha сказал:

Вместо этого ты выдумываешь идиотские оправдания и неактуальные примеры с магазинами, пекарнями и тому подобной бредятиной, которая к среде интернета вообще никоим образом не относится.

Правила бизнеса везде одинаковы. Странно, что приходится объяснять элементарные вещи.
Хотя в некоторых головах действительно цифровая копия ничего не стоит, ведь ее нельзя потрогать руками. :)

3 минуты назад, Tamagocha сказал:

Зато ты видишь много поводов для того, чтобы пойти в защитнички эпикстора.

Зачем ему защитники? У них и так все неплохо.

6 минут назад, Tamagocha сказал:

Пусть вложатся в разработку какой-нибудь игры, и я даже ни слова не скажу, если она будет эксклюзивом для их магазина.

Они и так создатели одного из самых популярных игровых движков, чего им еще доказывать?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Northern сказал:

По моему за последнее время обосрались все — и ЕА, и Беседка, и Активижн с Близзард.

так у них вроде с релизами и их пиаром фейлы были, а не со своими торговыми площадками.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Northern сказал:

Правила бизнеса везде одинаковы. Странно, что приходится объяснять элементарные вещи.
Хотя в некоторых головах действительно цифровая копия ничего не стоит, ведь ее нельзя потрогать руками. :)

Да ты что? То-то я ещё не видел не одного внятного примера в реальной жизни. Вы тут всё какие-то магазины, да булочные приплетаете. Как актуально. Я прям-таки вижу, как кто-то заказывает эксклюзивность какого-нибудь хлеба. Ох, прости. Не разу подобного на практике не видел. С булочными проблема в том, что у каждого своё меню. Кто как, собственно, его составит. Кому-то нужны определённые товары, кому-то другие. И, представь себе, так это работает. Я никогда не видел, чтобы придя в булочную мне тыкнули тем, что я, мол, должен пойти в другую за чем-либо. Увы, но нет. Вот если брать в пример ситуацию с этим недомагазином от эпиков, то я, например, открыв Стим, вынужден идти и покупать в ЭпикСтор, так-как продукт туда просто напросто съехал.

5 минут назад, Northern сказал:

Зачем ему защитники? У них и так все неплохо.

Оправдывайся дальше. Ну что, герой, много чего в их магазине приобрёл?)

3 минуты назад, ealeshin сказал:

так у них вроде с релизами и их пиаром фейлы были, а не со своими торговыми площадками.

Из них, вроде как, только у Беседки что-то не то было с лаунчером. И то, это быстро исправили.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ealeshin сказал:

а не со своими торговыми площадками.

Так у них и нет торговых площадок, как таковых. Есть торговые ларьки, закукленые на продажу собственных игр. Какая уж тут конкуренция со Стим.
Речь шла о том, что только Эпики позорятся и скандалятся в последнее время.

3 минуты назад, Tamagocha сказал:

То-то я ещё не видел не одного внятного примера в реальной жизни.

Так это твоя проблема. Остальные здесь причем?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bkmz сказал:

Пока они лишь один раз неверную цену выставили.

для магазина, находящегося пока в зародышевой стадии развития, но позиционирующего себя конкурентом крупнейшему сервису данной отрасли, это уже немало. Дальше будет больше.

• +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Northern сказал:

Так это твоя проблема. Остальные здесь причем?

Это твоя проблема, что ты считаешь этот недомагазин неплохим. Так сойдет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Но если тебе нравится игра и самое главное игровой процесс то тебе это не в тягость,а в удовольствие. Если тебе не нравится сам игровой процесс то не проще потратить время на то что приносит удовольствие? вот меня например последнее время мало интересуют гоночки, стратегии, квесты, мморпг, рпг-песочницы и много чего еще, я понимаю что мне будет неинтересен игровой процесс который эти игры предлагают, поэтому они мне просто не интересны будь там хоть супер легкая сложность хоть ультра сложная. другое дело те же сосалики когда играя в них я тупо получаю удовольствие от всех этих действий и гринд, возрождающиеся мобы (кстати они для того и возрождаются чтобы их гриндить, выбивать нужный шмот, расходники или пушки, поэтому такие предьявы игре в которой это является одной из основных фишек очень странная затея, потому что да это и есть баланс этого жанра, так решил великий Миядзака.) ок но мне неинтересны эти игры зачем вообще мне в них лезть, просить менять эти игры под мой вкус и делать из них соулслайки я просто пойду и поиграю в соулслайки.)
    • Баланс — это необязательно одна и исключительно одна сложность. Например, в исах и тель оф (и не только) вполне успешно реализовано несколько сложностей, при этом отличающихся между собой не просто жирностью врагов и получаемым уроном обеими сторонами, но в первую очередь тем, что именно могут враги: расширяются механики, мувсеты с ростом сложности, от игрока требуется в большей мере применять всё, что ему доступно, при этом нет дизбаланса ни на одной из сложностей — они все продуманы. Сделать качественно несколько сложностей — это тоже уметь надо. Чаще всего разрабы идут по лёгкому пути, просто наращивая хитпоинты и коэффициенты урона. В частности в солслайках “сложность”, пусть даже и одна чаще всего, нередко именно лишь так и создаётся, когда боссы простые, но жирные несусветно и игрок просто физически устаёт от боя и начинает допускать ошибки. А когда босс посложнее, то эта продолжительность  боя из-за несусветных хитпоинтов лишь усугубляет ситуацию, ничуть не являясь показателем баланса, но подталкивая игрока качаться сверх того, что игрок набрал по пути, то есть затягивая игру гриндом. В целом, баланс они буквально скопировали у серии монстер хантер, собственно, как и почти все механики содрали, даже отрезание хвостов не постеснялись внаглую перенять. В дарк солсе первом было особенно заметно, т.к. даже анимации поленились переделать некоторые, например кувырки. Имхо, нормальный баланс — это когда тебе никогда не требуется гриндить в принципе, когда ты спокойно можешь вырезать врагов без потребности возрождать их кострами или ещё чем, чтобы с первого же раза опыта было достаточно для вполне нормального прохождения босса без упарывания, но с ощущением, что в самый раз сложность боя, что персонаж силён, а не размазня, отлетающая от пары плюшек в лицо. Важно чувство того, что развитие окупается, на мой скромный взгляд.
    • у меня только это папки logs нема
    •   @AleksEvs, бери для начала стандартный шрифт (arialuni_sdf_u2021), здесь есть sdf-шрифты но они в большинстве случаев 2019 и ниже. А я делаю на 2022 шрифты.
    • Необходимость гринда расходников и прокачки, возрождающиеся мобы —  так себе баланс)
    • Да, подразумевает баланс, а в случае с соулсами, ещё и идею того, что путь только один и облегчить его “стандартным” способом нельзя.  Есть только один вариант задуманный\продуманный разрабами, а дальше всё в руках игрока. Мне такой подход нравится, хорошо иметь какой-то нишевый жанр, который этим моментом не похож на большинство остальных. Это его отличительная особенность и я считаю, что так и должно оставаться. К слову, уже есть парочка соулсов, в которые добавили доп. уровни сложности,  спустя какой-то промежуток времени.
    • Лично мне, сильно тяжело ответить, на данный опрос, в силу того, что в принципе, у каждого из участников опроса, есть свои, вполне весомые аргументы, а я, в данный момент, играю в Vampyr, в котором есть уровни сложности, который также идет по стопам souls like, но мне, также нравится серия игр Dark Souls и Demon’s Souls, вкупе с Bloodborne, поэтому, скорее, я придерживаюсь мнения @piton4. Отсутствие уровня сложности подразумевает, на мой взгляд, некий баланс, продуманный разработчиками — сразу вспоминаю игру Gothic.
    • со свичем пока не работал, но попробую
    • Golf Club Nostalgia Метки: Головоломка-платформер, 2D-платформер, Атмосферная, Антиутопия, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: Demagog Studio Издатель: Untold Tales Серия: Untold Tales Дата выхода: 3 сентября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1071 отзывов, 83% положительных
    • Turbo Kid Метки: Мясо, Экшен, Повествовательная, Нелинейная, 2D-платформер Платформы: PC Разработчик: Outerminds Издатель: Outerminds Дата выхода: 10 апреля 2024 года Отзывы Steam: 349 отзывов, 93% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.