Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Bethesda предлагает забаненным пользователям Fallout 76 написать сочинение на тему «Почему в онлайн-игре плохо использовать сторонние чит-программы»

Рекомендованные сообщения

Наверняка половину пользователей юзали оверлей стима или стрима.

Каждая программа по разному реализовывает оверлей.

К примеру Playclaw затрагивает игру оверлеями и отображает на экране у стримера, тем самым это какбэ затрагивает .exe файл)

То есть 50% (если не больше) забаненных несправедливо)

Так что Беседка продолжай дальше!!! Надо больше от тебя фейлов, чтобы через твой лаунчер в жизни никто не покупал другие игры)

Прям сами себя загоняют в угол, оооооочень быстро, хвалю!!!)

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

53 минуты назад, WolksVagen сказал:

Пускай они лучше напишут эссэ “Почему не следует выпускать забагованую поделку слепленную за месяц дядей Васей за чекушку с использованием материала из других игр и кучей тупого доната”, чтобы мы подумали покупать их игры в дальнейшем или нет.

Не ну приятно, что фейлы продолжаются, я хочу чтобы было в плоть до выхода Rage 2 и Doom Eternal, чтобы они точно появились в стиме)

И ни единая душа не пользовалась здешним лаунчером для покупок игр)

• +1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

То есть 50% (если не больше) забаненных несправедливо)

Так и есть. Читал на другом игровом сайте, что пользователь даже модами не пользовался, но у него на компьютере был установлен Cheat Engine, в следствии чего был забанен. Видимо лаунчер Bethesda ещё и систему шерстит на наличие установленного ПО.

Собственно сама Bethesda объясняет это тем, что тестирует новую систему банов, так что возможно дальше всё исправит.

Тем не менее, запасаемся попкорном, скоро ещё они собираются выпустить книгу рецептов из серии TES. Она будет напечатана на туалетной бумаге?

b1548adf4c00b9631fdabfcd310b81ca_w200.gi

• +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lordik555 сказал:

Тем не менее, запасаемся попкорном, скоро ещё они собираются выпустить книгу рецептов из серии TES. Она будет напечатана на туалетной бумаге?

b1548adf4c00b9631fdabfcd310b81ca_w200.gi

НАДО БОЛЬШЕ ФЕЙЛОВ, БОГУ ФЕЙЛОВ!!!

Я уже с прошлой недели запасся попкорном)

Интрига не проседает) Каждую неделю прикол от Беседки)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

28 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

Не ну приятно, что фейлы продолжаются, я хочу чтобы было в плоть до выхода Rage 2 и Doom Eternal, чтобы они точно появилась в стиме)

И ни единая душа не пользовалась здешним лаунчером для покупок игр)

У них там щас похоже какой-то тренд на жадность, и когда они окончательно поймут что их игры в их недоделаном лаунчере никто не покупает то сразу же побегут со слезами к Габену, чтобы он их игры в стиме выпустил. И вообще, они могли бы какие-нибудь плюхи давать за то что у них напрямую игры покупали (скидки, ранний доступ к дополнениям и др) и при этом, чтобы в стиме сражу же игры выходили.

18 минут назад, lordik555 сказал:

Тем не менее, запасаемся попкорном, скоро ещё они собираются выпустить книгу рецептов из серии TES.

Уже бегу собирать корни Нирна, вырывать сердца Даэдр и взвешивать лунный сахар. А если серьёзно, то такими темпами в скором времени они ещё выпустят "Пособие для чайников - как за один вечер выучить драконий крик".

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Как ни странно по ссылке в шапке много народу защищает действия беседки и считает их правильными и обоснованными, типо нефиг не разрешёнными модами пользоваться. Некоторые наводят вполне здравые примеры, как отключение тумана или мод на прозрачную личтву. Хотя как по мне то банить нужно саму беседку за моды в онлайновой игре ибо тут с ними шутку сыграла их же жадность и желание продавать таки моды.

Благо мне пофиг на эту игру. Хотя видимо онлайн планировали сделать изначально, по крайней мере такое приходит в голову глядя на ф4 — обязательное присоединение к фракции, зацикленные квесты, упор на гринд, сюжет скопированный с ф3 (скорее всего в авральном порядке) и то что ф4 стал синглом скорее всего случайность. Возможно беседка или зенимакс в последний момент побоялись что фаны обоссут за отсутствие сингла, и решили по быстрому этого калеку сваять. Даже видосик о поддержке сингла выпустили ))).  И как видим по ф76 не зря побоялись.

Изменено пользователем Setekh
  • +1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Setekh сказал:

Как ни странно по ссылке в шапке много народу защищает действия беседки и считает их правильными и обоснованными, типо нефиг не разрешёнными модами пользоваться.

Потому что половину народу безграмотные неучи. У нас во все поля выводы, а вкл голову и подумать, что очень странно такое большое количество банов за короткий период должно наводить на мысль, но мозгов то нет...

Госпади, почитал комментарии по ссылке в шапке…

Те кто защищают, такую ах...нею несут… Сами не понимают что защищают...

32 минуты назад, Setekh сказал:

Некоторые наводят вполне здравые примеры, как отключение тумана или мод на прозрачную личтву.

Да эта чушь собачья. Беседка пункт о стороннем ПО и модах написала чисто на бум, чтобы сразу отмахаться в судебных исках.

По факту надо было просто закрыть exe и файлы игры от редактирования и возможности моддить, как это сделала Bungie с Destiny 2. Последние так вообще объявили заранее до выхода о невозможности юзать оверлеи и прочее ПО с игрой. Так что дураки тут защитники и Беседка.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

Те кто защищают, такую ах...нею несут… Сами не понимают что защищают...

Вот, те кто игру так поливают, вы её вообще запускали? Хоть честно скажите. Или просто, за компанию ведро помоев на неё льёте, потому что вам так в интернете сказали сделать?

Игра проходная, как и прошлая. Но то, что про неё пишут, вообще с реальностью не вяжется. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, systemus сказал:

Вот, те кто игру так поливают, вы её вообще запускали? Хоть честно скажите. Или просто, за компанию ведро помоев на неё льёте, потому что вам так в интернете сказали сделать?

Игра проходная, как и прошлая. Но то, что про неё пишут, вообще с реальностью не вяжется. 

Только не надо оправдывать лень разрабочиков запуском игры - это прошлый век.

Уже кучу видео есть и достоверной инфы, что игра поломана на релизе и патчи выходят большим количеством и размером.

Вы считаете недоделанный продукт надо впаривать за 2к, где mmo и кооп составляющие не работают на должном уровне?)

Давайте, оправдывайте халтуру и попытка срубания бабла на франшизе)

Я уж молчу о том, что сетевой код на коленках слеплен.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

Только не надо оправдывать лень разрабочиков запуском игры - это прошлый век.

Уже кучу видео есть и достоверной инфы, что игра поломана на релизе и патчи выходят большим количеством и размером.

Вы считаете недоделанный продукт надо впаривать за 2к, где mmo и кооп составляющие не работают на должном уровне?)

Давайте, оправдывайте халтуру и попытка срубания бабла на франшизе)

Я уж молчу о том, что сетевой код на коленках слеплен.

Не знаю, у меня всё работает прекрасно.

Игра — плохая, повторюсь. Но не настолько, как про неё говорят.

А игра и правда раньше срока вышла — она не доделанная. Релиз им не дали переносить, вот и всё. Теперь будут латать её.

Изменено пользователем systemus
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, systemus сказал:

Игра — плохая, повторюсь. Но не настолько, как про неё говорят.

А игра и правда раньше срока вышла — она не доделанная.

Наоборот хорошо, что идёт такой хейт продукта.

Не надо нам такого в игровой индустрии. А то уже непонятно за что мы платим деньги.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Legion_Pheonix сказал:

Наоборот хорошо, что идёт такой хейт продукта.

Не надо нам такого в игровой индустрии. А то уже непонятно за что мы платим деньги.

Ну это дело добровольное.

Mне просто не нравится, что незаслуженно наговаривают, как под копирку. Как будто какого-нибудь блоггера очередного наслушались, и как попугаи одно и тоже повторяют.

А игру доделают скорее всего. Она может только следующей осенью должна была выйти.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, systemus сказал:

Ну это дело добровольное.

Mне просто не нравится, что незаслуженно наговаривают, как под копирку. Как будто какого-нибудь блоггера очередного наслушались, и как попугаи одно и тоже повторяют.

А игру доделают скорее всего. Она может только следующей осенью должна была выйти.

Эммм))) Наговаривают под копирку?)

Ты защищаешь получается плохой на сквозь продукт и сам не понимаешь, что пишешь. Учитывая что есть такое понятие как региональность и пинг, фактически от сетевого качества зависит судьба продукта.

У тебя может игра нормально идёт, а вот у некоторых из-за чуть выше пинга могут быть лаги и просадки. Движок никогда не был заточен под сетевой код. О чём вообще говорить с тобой?

Да и отсутствие NPC и вообще простейшего основного сюжета говорит о самой халтуре.

В добавок многие задания повторяются в итоге, то есть там может быть 500 штук текстовой заготовки и ты со временем будешь ощущать дежавю)

21 минуту назад, systemus сказал:

Даже если игру доделают, она никому не нужна с такой концепцией. Ей до кооператива и MMO как до луны.

30 минут назад, systemus сказал:

Просто скажи, что ты пытаешься найти оправдание покупки самой игры в bethesda.net за 2k и посему не можешь вернуть свои деньги за плохое качество во всех аспектах, потому что Беседка не хочет лишаться твоих денег.

А ещё проще, потому что рефанд не был изначально реализован и это было намерено сделано.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Благодаря скрипту Ultimate Steam Enhancer от @0wn3df1x уже можно подвести первые итоги запуска Battlefield 6 в контексте локализаций.
      Несмотря на то, что EA отказалась включать в игру даже русские субтитры, русскоязычные игроки оставили почти 10% обзоров к игре в Steam от общего числа.
      Это позволило русскому языку занять третье место после английского и китайского. Кроме русского, в десятку попал турецкий язык, на которой локализации тоже нет.
      Зато игру перевели на итальянский (15-е место).

• Автор: james_sun

В 2019 году уже выходила обновленная версия упомянутого экшена, тогда она носила название Fresh Supply.
      На днях Nightdive Studios и Atari представили «окончательный ремастер» культового шутера 1997 года Blood с подзаголовком Refreshed Supply.
      В 2019 году уже выходила обновленная версия упомянутого экшена, тогда она носила название Fresh Supply. Анонсированный же «ремастер ремастера» будет включать в себя «дополнительные технические улучшения для современных платформ, включая разрешение до 4K с разблокированной частотой кадров, локальный режим с разделенным экраном и онлайн-кооператив для 8 игроков», а также 2 дополнительных сценария — Marrow (станет доступен в день выхода) и Death Wish (его выпустят «после релиза»).
      Выход Blood: Refreshed Supply намечен на 4 декабря текущего года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• а как установить то? на стандартную установку не похоже
    • Что ж, учитывая, что вторая якудза и ремейк третьей, получат официальные переводы, ваши переводы уже не нужны, и становиться не понятно, что вы там столько лет делали. Если peace walker так же получит офф перевод, будет ваще прекрасно, не придётся ждать ваш перевод десять лет.
    • Необязательно под кипятильники брать. Тут дело ещё может стоять, какой корпус используешь?! Не каждая хорошая башня встанет в любой корпус, особенно если ты взял какой-нибудь не супер громоздкий а более менее компактный. Некоторые башни на столько огромные, что заслоняют собой слоты оперативной памяти, из-за чего оперативку тоже нужно правильно подобрать по высоте, особо с массивными радиаторами уже не поставить. В этом случае СЖО проще и удобнее, так как места под СЖО есть почти во всех современных корпусах. СЖО ты не паришься как с воздухом влезет ли башня в твой корпус? Будет ли мешать оперативка установке? Поэтому у воздуха есть свои нюансы, которые нужно учитывать при сборках. Поэтому тут всё дело относительное, поэтому СЖО ставят не только где нужно остудить горячий камень, но и так где хотят собрать например компактный ПК.
    • у меня тоже Lana но это ерунда, пока в 3 акте
    • VisionsofMana\Content\Paks  и в папку “Paks” нужно закинуть не файл “mod.pak” а целиком папку “~mods”  и все завелось)
    • @Quaid вероятно, что это баг игры, потому что я сейчас глянул в локализационном файле всё ок. Ну проверить можно это только если русификатор убрать. И посмотреть как в оригинале, если тоже самое, то точно баг игры. Там в принципе вся ветка обсуждений в багах. Даже думать не хочу что будет после обновы %-)
    • Может быть. Потому что в самом начале вроде имена были на русском. Или это были ролики, тут не всегда понятно, когда катсцена. Нашёл ещё один баг. При просмотре задач в игре идёт краткое описание главы. Так вот, у меня уже восьмая глава началась, а написано, что “глава 6” и описание именно шестой главы. Также было и в седьмой главе.  
    • @most2820 уже давно смастерил нейросетевой русификатор для Switch-версии экшена Transformers: Earthspark — Expedition. А @AltRA обнаружил, что он прекрасно работает и на ПК.
    • Ну всё успокоил. А то блин, это первая игра где мне проходилось игра на DLSS балансе, и то даже в таком пресете игра местами умудрялась падать до 40+ FPS. Игра прям прожорливая очень.  А в друг они решили перевести игру на новую версию УЕ5? Там как раз в последних версиях были внесены какие-то серьёзные изменения в плане оптимизации. Может ещё нормально нормально последнюю версию DLSS внедрят, а то у них до сих пор базируется на версии 3.5, вроде как. Мне пришлось в ручную новую версию накатывать.  Настройки, рефлекс и генератор кадров на китайском языке были) я когда увидел, ошалел, думал что за шайтан настройки такие? Им ещё бы RT местами поправить, а то местами глючно работает. Особенно в первом локе, на секретном боссе за фонтаном который, там из-за РТ вся зона так жутко сыпится, текстуры, тени и так далее, что нихрена не видно. Приходилось РТ отключать и только так арена нормально отображаться стала. 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.