Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Взломанная версия Hitman 2 появилась в сети за три дня до релиза

Рекомендованные сообщения

233749-hitman_2_colombia_02_3840.jpg

Сегодня черный день для системы защиты от взлома Denuvo: две независимые группы кракеров взломали сразу две игры, защищенные последними версиями защиты. CPY справилась с вышедшей больше месяца назад Assassin’s Creed: Odyssey, а недавно нами упоминавшаяся FCKDRM выложила нелегальную копию Hitman 2 — за три дня до официального релиза игры.

Сегодня черный день для системы защиты от взлома Denuvo: две независимые группы кракеров взломали сразу две игры, защищенные последними версиями защиты. CPY справилась с вышедшей больше месяца назад Assassin’s Creed: Odyssey, а недавно нами упоминавшаяся FCKDRM выложила нелегальную копию Hitman 2 — за три дня до официального релиза игры.

Из-за этого у IO Interactive могут возникнуть проблемы, ведь первая часть большую часть своего и так невеликого тиража сгенерировала именно на ПК.

233749-hitman_2_colombia_02_3840.jpg

Во вторник мы уже писали, что FCKDRM выложила взломанную версию Football Manager 2019. В ответ на это пресс-служба Denuvo намекнула, что из-за этого правообладатели якобы потеряли больше $21 млн выручки.

233616-h93lliz9g.jpg

Список до сих пор не взломанных игр, защищенных последними версиями Denuvo.

Отметим, что до недавнего времени 2018 год был крайне успешным для компаний, защищавших свою интеллектуальную собственность продукцией Irdeto (владельца Denuvo). Версия защиты, неофициально известная как 4.9, столь глубоко внедрялась в игры, что начиная с апреля кракерам не удалось взломать большинство защищенных ей продуктов. В июле был арестован товарищ Voksi — идеолог одной из самых активных групп, занимавшихся взломом Denuvo.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2
  • Печальный (0) 2

Поделиться сообщением

Тут информация прошла, что, вроде как, выкатили наконец исправленную таблетку те же ребята. И заодно извинились за косяки. Так что, кто там жаловался на неработоспособность - можете проверять. Где брать. думаю, сами знаете.

Цитата

Firstly we want to apologize to everyone who used our previous cracks. We underestimated the developers' and denuvo's determination to include all kinds of possible tricks to stop this release. We investigated and found out that the DLCs are now checked via authorization ticket on denuvo init and then the information being encrypted as part of the denuvo license. This is the reason you cannot unlock them with API modification.

We however were able to finally unlock them properly and fix the rest of the issues with the crack (Windows 7 issues, etc)

If you want to support us locate the text file in the crack and follow the instructions there.

Изменено пользователем Pikachu

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«ААшки» и TagTeam Legacy выпустили русификатор для платформера Assassin’s Creed 2: Discovery.

• Автор: SerGEAnt

По неким причинам, Ubisoft сломала не только доступ к русификации, но и некоторые функции в самой игре.
      @SergBrNord обнаружил в Steam руководство по восстановлению русского языка в Assassin’s Creed: Revelations.
      По неким причинам, Ubisoft сломала не только доступ к русификации, но и некоторые функции в самой игре. А некий Rottenberg все это починил и выложил в удобном виде.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Зато совесть не будет мучить никого по-поводу того, где взять игрушку А так в дальнейшем, мне кажется, её обязательно перевыпустят. Nightdive например могут взяться. Даже мало кому известный Outlaws Remaster вон выпустили.
    • Вот теперь обидно, что ее нет в Стиме. 
    • А теперь ещё раз подумай. У меня как раз-таки есть всегда готовое решение без надобности изобретать колесо, это у тебя его нет, а потому ты его заново изобретаешь. Один? У меня будет 99 “гифок” самых разнообразных, тебе для того же итога понадобится создавать десятки шейдеров. По общим затратам времени тебе для того, на что я потрачу от силы полчаса понадобятся не просто часы, но десятки часов, т.к. зная тебя, ты будешь пытаться буквально методом тыка, пока не получишь что-то похожее на задумку. В таком случае ты не понимаешь, что такое циклы и для чего они нужны. Поясню наиболее простым языком, что такое циклы на примере одного do while. То ты ифами перебираешь все варианты событий, прописывая каждое условие, а также следующее событие прописываешь снова отдельным ифом, а циклом “делать пока” ты перебираешь эти же варианты событий и сами события, но без прописывания их всех поочерёдно, а находя определённую зависимость в различиях событий за цикл. То есть ты банально экономишь уйму времени собственного как минимум на том, чтобы не строчить лишнее. Грубо говоря, представь, что у тебя есть ящики картошки, если ты берёшь картофелину из ящика 1, то ложишь в мешок 1, если из ящика 2, то ложишь в мешок 1 до заполнения… картофелина 20 в мешок 4 и так далее. Ифами надо делать отдельные условия для каждого мешка, проверяя заполненность, т.к. обычного если иначе тут недостаточно для одной записи, у тебя получится та ещё лесенка вложенных подусловий. А циклами прописываешь условие пока действует цикл с изменением величин в процессе. И представь себе, циклы с кейсами можно до кучи и сочетать, с ифами в том числе.
    • @DarkHunterRu какая там, в чате Макса, инфраструктура? У нас в домовом чате уже год минимум пара активных домочатцев продвигают "госуслуги дом". Безрезультатно. 
    • Да, я не могу загуглить это, потому что я вообще не понимаю о чем ты. Циклы это циклы, условия это условия. Каким образом 1 цикл заменяет миллион ифов я не понимаю. Поэтому код в студию. Сейчас мне нужно как минимум два сообщения. И с таким мышлением, ты далеко не уйдешь. Ты должен себе оставлять место для развития и улучшения системы, гибкости. Если я захочу сделать, что-то еще, с таким же эффектом, то у меня уже есть готовое решение, а у тебя его нет. Ну ок, делай 99 гифок, а я один шейдер сделаю.
    • Здравствуйте, те, кто прошел игру с переводом, вы тоже заметили, что некоторые тексты не были переведены? (например, небольшой текст о Титанике или, насколько я помню, записка в военной казарме).  Как и SamhainGhost, я не нашел файлов локализации. Спасибо Hello, for those who have finished the game with the translation, have you also noticed that some texts have not been translated? (For example, the short text on the Titanic or, from memory, a note in the military barracks.) Like SamhainGhost, I couldn't find any localization files.
    •   Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2   «Беги, чтобы спасти мир!» Sonic Generations Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения. Там он встречает другого себя... Shadow Generations Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством. Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы и стоит между выбором - светом и тьмой...? Два мира, рождённые из искривления пространств. Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!     Последняя игра, анонсированная на фестивале. Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!     Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.