-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Пятерочка находится в моем дворе, но тоже работает на весь мир. В нее могут придти люди с моего двора, с соседнего двора, с соседнего района, с области города, теоретически с другого города, и теоретически хоть из Африки пусть прилетают и заходят, че им не продадут? Продадут. Ну и вот и всё. То что лететь из другого города далеко, это их проблемы, а не пятерочки, пятерочка то им продаст свои товары, главное пускай прилетят. В стиме, просто лететь некому не надо никуда. Но добраться до магазина — это проблемы не магазина, а покупателя. -
Автор: NOSATAY · Опубликовано:
странно, всё должно летать у меня Ryzen 5 3600х, 16гб озу, стоит не на ссд, 4070печ, вин 10 — фризов нет, ядра поставил 12 -
Автор: Фри · Опубликовано:
13й — это которая женщина ? со второй попытки осилил ее сезоны… именно ее спец-выпуски (после 13го сезона) не очень, а вот выпуски 2023г перед 14м сезоном — норм. С Дэвидом Теннантом (десятый доктор — в костюме и кедах который) -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Ну у нас те кто отвечают за соблюдение авторских прав и лицензий тоже с одной булки на другую переминаются так сказать. Много кто ушёл, но когда отправляют нашим запрос на блокировку чего-либо где всплывает какое-то нарушение, наши реагируют. Я только знаю, что это не вполне касается лицензий на прокат фильмов. Но всё равно наши тоже пытаются хорошенькими выглядеть для этих контор на будущее (на всякий случай, вдруг кто вернётся), а так же для других компаний, которые не ушли и те, кто потенциально могут впервые прийти, надо держать лицо и репутацию, мол мы тут не рассадник пиратства и беззакония. -
Автор: jokee · Опубликовано:
всем привет возможно ли поменять шрифт и сделать белорусские буквы? (і ў) я бы хотел узнать возможно ли и как это сделать спасибо! -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вот только пятерочка работает только в вашем дворе, а Стим работает по всему миру. Разница, конечно, пустяковая, но кого это волнует, да? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А Даскеру теперь все игры не дешевле чем за 61 будут продавать -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Финальная цена разница от уровня жадности продавца, так как в разных регионах он разный выходит и логистических цепочек. Я имел же ввиду, немногое другое, нечто попроще. Пришел ты в пятерочку, а там тебе продают яблочки за 10 рублей, Ямабуки Такеши за 5, а Джону Хендерсону за 13. Звучит бредово. Стим, как и любой другой цифровой магазин, я вижу такой же пятерочкой, где логистика уже проведена, и любой заходит в этот магазин на одинаковых правах. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Что ж, таким темпом скоро “пиратить” винду станет ещё более легально. Ну если нет юр. лица, то кто ж будет защищать права тех, кто официально у нас как бы не представлен, товары не продаёт соответственно, обслуживать клиентов не обслуживает, то есть по сути официально их и нету для нас, ну по крайней мере выходит как-то так, грубо говоря. Впрочем, 10 и 11 и так активируются сравнительно легальным образом и без лиц. ключа, так что “пиратство” тут не уверен, а было ли как явление из-за этих вот технических моментов. Единственно, может и бумеранг выйти, например, могут перекрыть нам каналы апдейтов и активаций винды. Им-то теперь почти нечего терять становится, сдерживающий фактор в виде их юр. лица был устранён. Тут уж их сдерживать от крайностей может лишь то, насколько они желают когда-либо обратно официально вернуться на наш рынок. -
Автор: WARCHIFF · Опубликовано:
Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы