Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

GOG.com празднует десятилетие: бесплатные игры и праздничные наборы

Рекомендованные сообщения

201704-1.jpg

Магазин GOG.com начал праздновать свое десятилетие и предлагает вам проголосовать за игру, которая станет бесплатной 4 октября: Firewatch, Shadow Warrior 2 или Superhot. А еще в честь праздника можно приобрести один из праздничных наборов или купить одну из эксклюзивных игр!

Магазин GOG.com начал праздновать свое десятилетие и предлагает вам проголосовать за игру, которая станет бесплатной 4 октября: Firewatch, Shadow Warrior 2 или Superhot. А еще в честь праздника можно приобрести один из праздничных наборов или купить одну из эксклюзивных игр:

• Набор «Бессмертная классика» это легендарные Theme Hospital, Dungeon Keeper 2, System Shock 2 и Another World. Стоит 190 рублей.
  • За 380 рублей вы сможете купить подборку «Они постарели с достоинством» в которую входят Owlboy, Homeworld Remastered и Dragon Age: Origins.
  • И последняя по порядку, но не по значению подборка «Современная классика». Потратив всего 950 рублей, вы получаете Kingdom Come: Deliverance, Battle Chasers и Shadow Tactics: Blades of the Shogun.

201704-1.jpg

Это еще не все. В честь юбилея товарищи избавили от оков DRM стратегию Stellaris от Paradox Entertainment. Кроме того, теперь вы сможете вновь отправиться в опасное путешествие в игре Indiana Jones and the Infernal Machine или вспомнить, как управляться с оружием в старом добром шутере Soldier of Fortune. Эти игры теперь доступны только на GOG.com.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

И  это те единственные, кто старые игры пропатчивает с разработчиками так, чтобы они запускались на Windows 7 и выше без танцев с бубном ( чем не повалиться стим).

• +1 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, РусФикс сказал:

И  это те единственные, кто старые игры пропатчивает с разработчиками так, чтобы они запускались на Windows 7 и выше без танцев с бубном ( чем не повалиться стим).

Да к любой старой игре уже разработан метод запуска на новых операционных системах. Причем с учетом русификации. А вот после того, как GOG над игрой пошаманит, русификатор далеко не всегда установишь корректно. Если нужны примеры, то третья Готика (впрочем, по-моему и первые две тоже): в GOG она идет уже с комьюнити-патчем в комплекте, но проблема в том, что русификатор нужно устанавливать ДО установки комьюнити-патча, чтобы всё вышло пучком.
Или VTM: Bloodlines - в GOG представлен в комплекте с фанатским патчем, который на самом же оф.сайте патча имеет русский перевод. В GOG русский перевод попросту вырезали неизвестно за каким ляхом, и чтобы поиграть в игру на русском, нужно вручную удалять патч из игры и по новой накатывать этот же патч с оф.сайта. Это ли не танцы с бубном?
Практически все игры в GOG, идущие в комплекте с dosbox-ом, неоптимизированы. Если самому покопаться в настройках, или вообще заменить версию эмулятора, почти всегда можно добиться гораздо лучшего эффекта.
Поэтому доведение игр до ума - дело, конечно, благородное (для тех, кто сам ковыряться не привык и не хочет начинать, при этом хорошо владеет английским), но хотелось бы, чтобы они все же оставляли при этом аутентичные, нетронутые версии игр доступными для установки. Для последующих самостоятельных шаманств.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Солдаты удачи 679р? Я конечно понимаю всю крутость игры, но это перебор

Поделиться сообщением

12 минут назад, GanibalTD сказал:

Да к любой старой игре уже разработан метод запуска на новых операционных системах. Причем с учетом русификации. А вот после того, как GOG над игрой пошаманит, русификатор далеко не всегда установишь корректно. Если нужны примеры, то третья Готика (впрочем, по-моему и первые две тоже): в GOG она идет уже с комьюнити-патчем в комплекте, но проблема в том, что русификатор нужно устанавливать ДО установки комьюнити-патча, чтобы всё вышло пучком.
Или VTM: Bloodlines - в GOG представлен в комплекте с фанатским патчем, который на самом же оф.сайте патча имеет русский перевод. В GOG русский перевод попросту вырезали неизвестно за каким ляхом, и чтобы поиграть в игру на русском, нужно вручную удалять патч из игры и по новой накатывать этот же патч с оф.сайта. Это ли не танцы с бубном?
Практически все игры в GOG, идущие в комплекте с dosbox-ом, неоптимизированы. Если самому покопаться в настройках, или вообще заменить версию эмулятора, почти всегда можно добиться гораздо лучшего эффекта.
Поэтому доведение игр до ума - дело, конечно, благородное (для тех, кто сам ковыряться не привык и не хочет начинать, при этом хорошо владеет английским), но хотелось бы, чтобы они все же оставляли при этом аутентичные, нетронутые версии игр доступными для установки. Для последующих самостоятельных шаманств.

Накатить любой русификатор это уже танец с бубном! Ребята гоговцы пилять ДОС бокс совместно с автором. Если бы не они ДОС бокс бы до сих пор запускал единицы игр. Все игры с ДОС боксом на борту запускаются отлично и не требуют вмешательства. во всяком случае простой геймер запустит любую старую игру и пройдёт её без проблем. Лично я любитель покопаться в конфигах ДОС бокса но это совершенно не обязательно.

14 минут назад, 013dEEp сказал:

Солдаты удачи 679р? Я конечно понимаю всю крутость игры, но это перебор

Activision

• +1 1

Поделиться сообщением

В заголовке БЕСПЛАТНЫЕ игры , а в статье только за деньги. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, gex81 сказал:

В заголовке БЕСПЛАТНЫЕ игры , а в статье только за деньги. 

Цитата

и предлагает вам проголосовать за игру, которая станет БЕСПЛАТНОЙ 4 октября: Firewatch, Shadow Warrior 2, или Superhot.

Судя по счётчику победит Shadow Warrior 2

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ленивый сказал:

Судя по счётчику победит Shadow Warrior 2

Какому счётчику?

Вам не кажется странным “счётчик” вида “число/5”? Это были оценки игры и не зря их убрали (почему-то некоторые думали что это голоса o_O).

Поделиться сообщением

@Kellen Если просят проголосовать и стоит цифра — наверно очень странно думать что это голоса:)

Видать осознали косяк.

Поделиться сообщением

В 01.10.2018 в 21:46, GanibalTD сказал:

На счёт русификаций игр из Гога полностью согласен, единственное, что отталкивает от этого Магазинчика игр((((

Поделиться сообщением

1 час назад, РусФикс сказал:

На счёт русификаций игр из Гога полностью согласен, единственное, что отталкивает от этого Магазинчика игр((((

А в чём проблема? Я почти на все свои ГОГ игры накатываю русики. Вот вчера купил Госпиталь и накатил софтклабовский русик. Есть единичные проблемы с русификацией. но их мало.

• +1 2

Поделиться сообщением

Посоны! Забирайте Шадов Вариор2. пока дают на халяву.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, MadMixa81 сказал:

А в чём проблема? Я почти на все свои ГОГ игры накатываю русики. Вот вчера купил Госпиталь и накатил софтклабовский русик. Есть единичные проблемы с русификацией. но их мало.

Не не, ни в чём, я тоже никаких проблем не испытываю))) Просто чуть неприятно, что официально они не вшиты(

Поделиться сообщением

45 минут назад, РусФикс сказал:

Не не, ни в чём, я тоже никаких проблем не испытываю))) Просто чуть неприятно, что официально они не вшиты(

Ну официально не так то просто вшить перевод для старой игры. Это же лицензию покупать нужно у какого нить 1с или Бука.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Mormon

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

A Way Out — 439 рублей [-84%] Alone in the Dark — 1039 рублей [-58%] Battlefield 1 Revolution — 179 рублей [-95%] Battlefield V Definitive — 299 рублей [-93%] Bejeweled 3 — 79 рублей [-82%] Beyond Contact — 349 рублей [-81%] BIOMUTANT — 599 рублей [-70%] Borderlands 4 — 6549 рублей  Bully: Scholarship — 199 рублей [-85%] Car Mechanic Simulator 2021 — 329 рублей [-63%] Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Crysis 2 Maximum — 539 рублей [-72%] Dead by Daylight — 469 рублей [-74%] Dead by Daylight: Five Nights at Freddy’s — 329 рублей [-27%] DEAD OR ALIVE 6 — 699 рублей [-87%] Dead Space 3 — 359 рублей [-80%] DIRT 5 Year One — 529 рублей [-93%] Dune: Awakening — 3119 рублей  Dying Light: The Beast — 4149 рублей [-23%] Ghostrunner 2 — 849 рублей [-70%] Hearts of Iron IV — 889 рублей [-68%] It Takes Two [STEAM] — 799 рублей [-78%] LARA CROFT AND THE TEMPLE OF OSIRIS — 169 рублей [-91%] Lords of the Fallen Game of the Year 2014 — 79 рублей [-97%] Main Assembly — 249 рублей [-86%] Manhunt — 249 рублей [-72%] Mass Effect Legendary — 449 рублей [-92%] Metro Exodus Gold — 599 рублей [-85%] MotoGP25 — 3369 рублей [-38%] Mount & Blade II: Bannerlord — 1399 рублей [-50%] Need for Speed Deluxe — 539 рублей [-80%] Need for Speed Most Wanted — 439 рублей [-76%] Nights of Azure — 439 рублей [-84%] Northgard — 299 рублей [-73%] S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chornobyl Enhanced — 1039 рублей [-42%] SimCity 4 Deluxe — 479 рублей [-73%] SOMA — 659 рублей [-40%] Space Haven — 259 рублей [-42%] Stranded: Alien Dawn — 719 рублей [-71%] The Alters — 1369 рублей [-9%] The Bloodline — 849 рублей [-40%] The Callisto Protocol — 359 рублей [-81%] The Invisible Hand — 149 рублей [-70%] theHunter: Call of the Wild — 199 рублей [-72%] Thief Simulator 2 — 419 рублей [-41%] Thymesia — 469 рублей [-79%] Titanfall 2: Ultimate — 339 рублей [-87%] Victoria 3: Starter — 1879 рублей [-48%] WILD HEARTS — 699 рублей [-89%] Wreckfest 2 — 1599 рублей  WWE 2K Battlegrounds — 569 рублей [-84%]
      Лидеры продаж:
      Lords of the Fallen Game of the Year 2014 — 79 рублей [-97%] Borderlands 3 — 2799 рублей [-48%] Mafia III: Definitive — 50 рублей [-96%] Hitman Absolution — 99 рублей [-91%] Dying Light 2: Reloaded — 3559 рублей [-34%] Dead by Daylight: Five Nights at Freddy’s — 329 рублей [-27%] Grand Theft Auto IV: The Complete — 449 рублей [-75%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Assassin's Creed: Director's Cut — 159 рублей [-89%] Mortal Shell — 49 рублей [-92%]
    • Автор: SerGEAnt

В игре есть русские субтитры.
      В Epic Games Store стартовала раздача адвенчуры The Operator.
      В игре есть русские субтитры.
      На следующей неделе ее сменит Sable.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я читал “цветы для элджернона”, там половина книги такая, именно точь в точь такая. Так что уже привык, не страшно) А ещё я привык читать chto-to vot takoe, no chto podelat esli jizn takaya shtuka, i ludi pishut kto kak hochet. soversenstvovanie ne v edinom standarte a vozmoghnosti prochitat dage takoe i komunicirovat s chelovekom. v obshem mne norm. ti mosheh pisat kak chochesh esli menya budet cho-to napryagat to ya prosto ne budu otvechat ili chitat. tvoy vibor pasat kak hochesh a vibor drugih chitat tebya ili net. мне просто лень постоянно соблюдать запятые, орфографию, править опечатки если я из-за слепой печати тыкнул не туда и т.д. а иногда не лень поэтому то есть “Детские” ошибки, то нету. это туда же к тому, что выше.
    • Обыватель форума: так, смотрим что почитать, о, вроде популярная тема, 11 страниц как никак, наверно там что-то важное и интересное, надо посмотреть участников…  ясно, понятно  
      Исключительно для любителей мазохизма своего психического здоровья или  остальным лучше  или  или  или  крайний вариант 
      какие же  смайлики 
    • Chillstream подсказал хорошую программу для вытаскивания текста из игры.
      Сейчас по новой переведу весь текст с помощью Gemini 2.5 Pro.
      Уже поставил программу переводить.
      Как раз схожу по делам, приду и уже наверное перевод будет готов.
      P.S: Только выхожу, а уже пол игры переведено xD
    • И снова ты подменяешь понятия. Твои детские ошибки, которые у тебя то есть, то их нет — это отнюдь не то же самое, что устаревшие слова и просторечия из былых веков. Судя по тому, что твой уровень языка падает с каждым новым комментом, делаю вывод, что ты просто троллишь. Твою речь уже даже временами и понять-то становится сложно к этому моменту, что как бы противоречит твоему исходному посылу о том, что как бы ты ни фейлил текст, он (якобы) останется понятным собеседникам. Повторюсь, завязывай равнять свои ошибки с тем, что язык меняется со временем. Ты сопоставляешь несопоставимое. За время твоей жизни язык особо-то поменяться не успел, чтобы тебе успело стать “впадлу” следовать за этими изменениями. Всё-таки не тысячу лет живёшь. Ты тупо исходно не выучил то, другое, третье, а теперь пытаешься извернуться, выставляя свои ошибки за что-то более возвышенное. Если бы ты просто принял свою ошибку, на которую тебе указали, ну и не стал бы ёрничать, пытаясь оправдать себя, то диалог на этом и завершился бы. Но нет, твоя болезнь “всегда прав” как обычно в разгаре, судя по всему.
    • это выглядит интересно Клиента нигде нету, будем ждать)
    • Ого, а что уже бесплатно? Вот это щедрость...
    • А я думал… что… многоточия… добавляют… больше драматизма… Есле ты низнаиш какой езык идиальный то зочем ты напесал што руский езык не идиальный а патом упаминул английский и француский езыки. Я нопример неразу нивидил ни аднаво езыка где небыла исключений. Вот йа нопример сийчас пешу вот так. Как ты гавариш смысал будит понятен но па правела рускава езыка меня далжны бить учебникам рускава езыка и упаминать а какихта правелах, хатя все далжны панять маи мысли. Кстате а как нарот паймёт што я тут напесал если ему з дедства нибудут розказывать как правельна нужно гаварить и песать слава? И как чилавек должын панять што эта такой стиль а ни бизграматная песанина, если ему не кто ниобьяснит правела езыка на катором он гаварит? Пыщь-пыщь олололо йа водитель энэло!
    • Они ничего об этом не знают, они просто склоняют его как любое другое слово. Сейчас так говорить не правильно. По “нормам”, о которых ты заявляешь. В будущем может снова станет правильно. — об этой волантильности и не постоянстве уже говорил я. Поэтому я их не поправляю, нет смысла, если и так понятно что они имеют ввиду. Ну если ты не понял, что поделать. Я уже 10 раз отвечал на это в разных темах. Устал отвечать одинаково. Не видишь и не видишь. Пофигу? Я вообще то сказал и ошибках, они включают орфографию тоже. Я тут ничем не бахвалился. Не мои ошибки станут нормой языка, а нормы меняются, и мне впадлу за ними следовать. Поэтому я пишу как мне удобно. Defence — Defense. В одном языке нормально так, в другом вот так. Я когда со знакомым разговариваю, один вариант он использует, я другой. Нам обоим норм и мы не совокупляем мозг друг другу. 
    • а зачем твиттер все цензурит? А зачем ютуб все цензурит? А зачем в Австралии или Германии много игр не пускают в продажу?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.