Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

«Психологический хоррор без дешевых скримеров» Uventa выйдет в конце лета

Рекомендованные сообщения

200234-8.jpg

Студия Black Rat объявила примерную дату выхода атмосферного хоррора от первого лица Uventa, который, как утверждают его авторы, «поведает историю по мотивам реальных событий».

Студия Black Rat объявила примерную дату выхода атмосферного хоррора от первого лица Uventa, который, как утверждают его авторы, «поведает историю по мотивам реальных событий».

200234-8.jpg

В роли простого сторожа, чья роковая судьба привела его в стены заброшенной школы, игрокам предстоит докопаться до правды, которую хранит в себе призрак ушедшей советской эпохи. Пользователи окунутся в пучину странных и даже жутких событий и встретятся лицом к лицу с неизведанным. «Сможете ли вы добраться до истины — зависит только от обдуманных поступков и смекалки, так как порой самый страшный монстр вовсе не клыкастое чудовище, обитающее во мраке», — уверяют разработчики. .

Среди основных достоинств проекта заявлен, внимание, «Психологический хоррор без дешевых скримеров». Так ли это на самом деле — узнаем в конце лета. 

Скрытый текст

Uventa

Uventa

Uventa

Uventa

Uventa

Uventa

Uventa

Uventa

Uventa

Uventa

Uventa

Uventa

Uventa

Uventa

Uventa

Uventa

Uventa

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

...так как порой самый страшный монстр вовсе не клыкастое чудовище...”, а школьные гопники!!!

• +1 1

Поделиться сообщением

Еще один симулятор шкафчиков.

• +1 1

Поделиться сообщением

Хорроры моя слабость, вижу хоррор — покупаю :) Если всё пойдет хорошо, думаю может получиться очень атмосферная игра. В Steam страничка уже есть. Движок — UE4.

• +1 1

Поделиться сообщением

Смотрится многообещающе, люблю советскую тематику, особенно хорроры. Главное что бы без дурацкой клюквы, но раз про сторожа не думаю что будет что-то такое. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, james_sun сказал:

самый страшный монстр вовсе не клыкастое чудовище, обитающее во мраке

На странице с игрой нет ничего про “клыкастое”. :D

Поделиться сообщением

12 минут назад, VatsOfGoo сказал:

На странице с игрой нет ничего про “клыкастое”.

Зато есть в пресс-релизе от самих разработчиков. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, shingo3 сказал:

Смотрится многообещающе, люблю советскую тематику, особенно хорроры.

что-то не помню других хорроров на советскую тематику. Страшные игры есть (тот же You are empty здесь называли), но они страшны по другим причинам.

• +1 1

Поделиться сообщением

Трейлер просто жуть какой тёмный. Обычно это первый признак плохой игры.

Поделиться сообщением

1 час назад, shingo3 сказал:

люблю советскую тематику, особенно хорроры

А какие были хорроры на советскую тематику?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ealeshin сказал:

что-то не помню других хорроров на советскую тематику. Страшные игры есть (тот же You are empty здесь называли), но они страшны по другим причинам.

13 минут назад, SerGEAnt сказал:

А какие были хорроры на советскую тематику?

Ну я не говорил про игры непосредственно, а нравится времена СССР и все что с ним связанно, особенно триллеры и ужастики в его антураже. Но игрули есть: SINGULARITY, Фобос 1953, Noise, Atomic Heart, Анабиоз(не конкретно про советов, но в то время)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Xtatik045 сказал:

Никто не знает как демку загрузить?

На странице с игрой:
a2a512c301ab52402d7e368be01fc517-full.jp

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода неизвестна.
      Компании MONTE GALLO и MicroProse Software выпустили геймплейный трейлер Bodycam-триллера в стиле гонконгских боевиков Better Than Dead.
      Дата выхода неизвестна.
    • Автор: james_sun

По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой.
      Студия Trioskaz анонсировала двумерную приключенческую игру с элементами крафта и глубоким сюжетом под названием Lost in the Roots.
      По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой. События проекта разворачиваются в той же вселенной, что и No, I’m Not A Human.
      Игрок возьмет на себя роль Триши, девочки, которая просыпается запертой в доме, окруженном колючей проволокой, и под постоянным наблюдением камер. Под давлением похитителя по имени Якоб, заставляющего ее принимать загадочные лекарства, Триша постепенно осознает, что побег может оказаться хуже заключения.
      Проводя Тришу через заброшенные исследовательские станции, мрачные катакомбы, густые мрачные леса и призрачные пустынные города, геймеру удастся собрать темный пазл ее истинной сущности, скрытой в вине Якоба и кошмарных тайнах самого Леса. С каждым шагом все крепче сжимается хватка этого извращённого и загадочного мира. Мира, который испытывает восприятие реальности.
      Дата релиз пока не объявлена.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Да давненько чего то хорошего про вампиров вроде не было, по крайней мере последнее что мне понравилось это  Vampyr, еще знаю что есть неплохая игра  V Risin, но мне она не интересна, а вот The Blood of Dawnwalker выглядит как раз то что нужно по крайней мере гораздо интересней чем Bloodlines 2.
    •        А я стараюсь обновлять пк в начале  каждого нового поколения консолей.когда вышла пс4 я собрал себе пк с видюхой 1060 6гиг и мне ее как раз хватило до выхода пс5. когда пс5 вышла я взял себе rx6950xt которой мне с лихвой хватает на жизненный цикл пс5 до выхода пс6. (К сожалению в Нвиди поняли какую крутую и доступную они сделали 1060 и больше не повторяли такой ситуации). Теперь буду обновлять пк только когда выйдет пс6 и исходя из ее производительности буду выбирать видюху чтобы хватило до выхода пс7.)) 
    • Не на этих. На следующих - возможно. Основную часть работы сделали практически, надо собрать все и потестить.
    • Как-же я понимаю тебя. Тоже любитель навернуть чего-нибудь из старенького, но благо я не делал никакого апгрейда ни до 20, ни до 30, ни до 40, ни 50-серии. Сижу пока на очень старом железе, даже поражаюсь, что до сих что-то из последних выходящих игр, что-то да идёт. Конечно, рано или поздно всё равно планирую полный апгрейд PC, но читая железячные новости просто даюсь диву, что творится: то Windows 11 убивает SSD-накопители одним из обновлений, то горят видеокарты последних моделей, то драйвера NVIDIA не позволяют запускать игры и дают удаленный контроль над твоим ПК, апдейты BIOS выходят пачками (а кто вообще в 00-ые обновлял BIOS?...) Возможно это просто какая-то черная полоса у данного направления. Очень хочется в этом быть уверенным А потом будет белая. Предварительную сборку (железа) накидал ещё года 2 назад, но отложил из-за покупки квартиры. Глянул тут на днях её, а оказывается этот сокет уже считается устаревшим И вообще стал с энтузиазмом смотреть в сторону AMD-процессоров, глядя на их успехи. Хотя доля на рынке (по опросу Steam) у них конечно не сравнится c Intel.  
    • Позвольте у вас узнать, чем руководствовались, когда покупали свою Suprim 5090, исходя из всего выше вами сказанного?
    • Русики ещё в личку кидают? Можно мне плиз:)
    • Не знаю хорошо это или плохо, но почти та же игра. Может хоть сюжет продолжат, и закончат.
    • А я всё еще безуспешно надеюсь на порт русификаторов 1-3 частей с ПК на Виту)  Да, помню, объясняли уже, что оч геморно и практически невозможно, но надежда теплится, тем не менее, вдруг кто-то решит заморочиться, в том числе и для себя самого)
    • вышел патч 2.0.69, наиграл 7ч от начала игры. проблем с русификатором не было  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.