Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

«Миссия невыполнима: Последствия» стартовала лучше прочих фильмов серии

Рекомендованные сообщения

093830-mcj-12255-sr_copy.jpg

«Миссия невыполнима: Последствия» стала самым успешным фильмом в серии по кассовым сборам за первый уик-энд.


«Миссия невыполнима: Последствия» стала самым успешным фильмом в серии по кассовым сборам за первый уик-энд.

093830-mcj-12255-sr_copy.jpg

В США фильм собрал 61,5 миллиона долларов, в России — около 181 миллион рублей (у «Племени изгоев» эта цифра составляла 194 миллиона), во всем мире — 153,5 миллиона долларов. При этом в Китае картина выйдет в прокат лишь 31 августа. 

Отмечается, что у Тома Круза это второй лучший результат за всю карьеру после «Войны миров» и ее 65 миллионов долларов за первый уик-энд в США. 

При этом для того, чтобы начать окупаться, «Последствиям» необходимо собрать более 360 миллионов долларов.

  • Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

98% свежести на Rotten Tomatoes :ohmy: 

Круз, конечно, большой молодец, что не смотря на возраст “тащит” экшены и сам выполняет почти все трюки. 

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: james_sun

      Bandai Namco объявила о том, что продажи хоррора Little Nightmares превысили миллион копий.
      Bandai Namco объявила о том, что продажи хоррора Little Nightmares превысили миллион копий.

      Речь идет о цифровых загрузках и физических носителях. Для достижения упомянутого выше показателя проекту понадобилось полтора года. Разработчики традиционно поблагодарили поклонников за поддержку и сообщили о том, что не ожидали таких впечатляющих результатов.
    • Автор: james_sun

      Компания Sony сообщила о том, что продажи шлема виртуальной реальности PS VR достигли отметки в три миллиона устройств. Также в сети появилась информация о том, сколько было реализовано приставок PlayStation 4 в Китае.
      Компания Sony сообщила о том, что продажи шлема виртуальной реальности PS VR достигли отметки в три миллиона устройств. Также в сети появилась информация о том, сколько было реализовано приставок PlayStation 4 в Китае.

      Несмотря на ворох различных ограничений в виде цензуры и высокого уровня пиратства, японской корпорации удалось продать в Поднебесной почти полтора миллиона PS4 за три года. Отмечается, что консольный рынок в данной стране растет крайне медленно, в том числе и потому, что ее население больше всего предпочитает PC и мобильные платформы. Тем не менее, наметившийся рост обнадеживает.
      Возвращаясь к VR, Sony также представила информацию о продажах игр для VR — общее число реализованных копий почти достигло цифры в 22 миллиона копий.

  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • @CaZ0 прикол в том, что мы сейчас говорим о диалогах, или ты решил, что персонажи игры читают предложения в облачках над головами собеседников?  @Дезинтегратор я до сих пор не пойму, зачем сравнивать перевод с оригиналом. Это тупо. Локализация - это процесс подстройки, в данном случае, игры, под определённого носителя языка. Если бы в оригинале, чтобы показать более низкий уровень владения английским, заставили бы того почаще использовать двойные отрицания, то, при перенесении игры на русский, игрок не заметит ничего странного. Сейчас мы говорим о русской версии игры, и давайте не сравнивать её с оригиналом.
    • Глянул последние комменты. Где взять самую последнюю/лучшую версию перевода?
    • А как они общаются в оригинале? Используют нетипичные формы слов и конструкций (а если да, то какие), различные разговорные сокращения и прочее? Насколько я помню, в этой игре персонажи общались по-простому, но не были безграмотными. Всё-таки игра о подростках, но не для подростков.
    • У меня есть стимовская версия игры Angels of Death, не очень давно приобрела.
    • Отлично понимаешь защищая ошибку в тексте?
    • @CaZ0  О, и я отлично понимаю разницу между речью и письмом, да вот только ты, похоже, нет.
    • Жду русификатор.Пока,что играю в английскую версию с переводом своей подруги.
    • Ребята, извините, но полно вам. Одно дело — сленг, другое — грамматические и пунктуационные ошибки (отсутствие пунктуации (возможно, местами), судя по скриншотам). Допустим, “типа” и “типа того” (то есть, “штука такого типа”, да) — это сленг. Но разве сленг обязан быть написан орфографически неверно? Да, мы имеем дело с подростками, весьма отбитыми, к тому же. Но, честно говоря, я банально не понимаю, почему человек, который проходит эту игру, читатель, обязан быть таким же безграмотным? Да, сейчас я сравниваю написанное в игре с книжной лексикой, с книжными диалогами, в которые реплики персонажей можно спокойно вписать. А теперь давайте прикинем, насколько в таких “книжных” диалогах будет резаться пунктуация и грамотность в угоду...честно говоря, не знаю, чему. Сомнительному драйву и достоверности? Возможно, безграмотность персонажей передается посредством  безграмотного написания слов, и это является задумкой. Но, подождите. Если большинство героев игры таковые, должно ли это вызывать кровь из глаз у читателя? Спорно. Я не пытаюсь впендюрить вам свое мнение,  как единственно верное, но. Задумайтесь:)  
    • Ты не понимаешь что русские подростки отличаются от американских?
      И насчёт “будет” ты не думал что разговор и текст это немного разные вещи? 
    • Ну как ничего не изменилось? Заявлено до 200 бачей. С нашим жадным ритейлом + 100 % с учетом таможни-доставки-прибыли. До 400 бачей в рознице за 2060. За такие деньги 1080 не купить при равном быстродействии. Даже несмотря на то, что на момент начала продаж 1080 будет считаться прошлым поколением, цена на него не сильно упадет. Потому что закупка была дорогая и та же самая таможенно-логистическая составляющая (ведь сколько бы ни стоила видяха 100 или 500 долларов — логистика обходиться в одну цену, за исключением таможни- но как показывает практика наших коррумпированных блюстителей пополнения бюджета в документах пишется одно, а провозится другое, поэтому заявленные в инвойсах видяхи облагаются примерно одинаковым налогом при провозе)  

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×