Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Актеры «Стражей Галактики» выступили в защиту режиссера Джеймса Ганна

Рекомендованные сообщения

134751-274937_Vvj4WVq5Dy_jamesgunn1.jpg

Исполнители главных ролей в блокбастере «Стражи Галактики» высказались в защиту постановщика дилогии Джеймса Ганна, которого сняли с поста режиссера триквела из-за старых твитов

Исполнители главных ролей в блокбастере «Стражи Галактики» высказались в защиту постановщика дилогии Джеймса Ганна, которого сняли с поста режиссера триквела из-за старых твитов

«Не буду врать — это были сложные выходные. Я сдерживаюсь от высказываний по этой теме до тех пор, пока всё не узнаю. Я просто хочу, чтобы все знали — я люблю ВСЕХ членов моей семьи „Стражи Галактики“. И всегда буду».

«„Возлюбленные братья, всегда стремитесь больше слушать, чем говорить, и не поддавайтесь гневу с лёгкостью“. Послание Иакова 1:19». ( В английской версии послание перевели как Epistle of James — отсылка очевидна).

«То, что здесь случилось — это касается не только третьих „Стражей“, Джеймса Ганна, меня или Disney. Это была успешная атака кибернацистов. Если мы не начнём объединятся против этого дерьма, то дело уже не в оскорблённых людях! Всё будет намного хуже. И это может случиться с каждым».

Поделиться сообщением

Отказ сниматься в новой части Стражи Галактике и Disney задумывается. Только так надо поддерживать

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Тем временем, на лавры Джеймса Ганна претендует Уве Болл. Уже обратился кстати к Disney.

Изменено пользователем lordik555
  • Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, lordik555 said:

Тем временем, на лавры Джеймса Ганна претендует Уве Болл. Уже обратился кстати к Disney.

Тогда третья часть будет таким провалом, что Дисней сама прибежит  к Джеймсу Ганну, лишь бы снял хорошее.

Поделиться сообщением

6 часов назад, AndreKOM сказал:

Отказ сниматься в новой части Стражи Галактике и Disney задумывается. Только так надо поддерживать

У них наверняка контракт заключён ещё с момента пред-продакшена первой части. Разрыв со стороны актёра повлечёт штраф размером, превышающим все гонорары.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Судя по сообщению в официальном русскоязычном аккаунте студии в Telegram, CDPR считает деятельность студии коммерческой, что нарушает соглашение о фан-творчестве.
      Компания CD Projekt RED опровергла появившуюся в сети информацию, что она одобрила изготовление озвучки для Cyberpunk 2077: Phantom Liberty студией GamesVoice.
      Судя по сообщению в официальном русскоязычном аккаунте студии в Telegram, CDPR считает деятельность студии коммерческой, что нарушает соглашение о фан-творчестве.

Тем временем, GamesVoice собрала на озвучку уже 300 тысяч рублей и опубликовала манифест, согласно которому студия приложит все усилия, чтобы озвучка увидела свет, но без проблем передаст все права, если CD Projekt RED того пожелает.

• Автор: SerGEAnt

Несмотря на оплату перевода Yakuza 0, клиент его так и не получил, несмотря на то, что перевод вышел еще в декабре прошлого года.
      VHSник, в узких кругах известный как @IoG, написал гневный пост с претензиями в сторону @Siberian GRemlin, обвинив последнего в мошенничестве.

Несмотря на оплату перевода Yakuza 0, клиент его так и не получил, несмотря на то, что перевод вышел еще в декабре прошлого года.
      Отметим, что в нашей редакции есть как минимум два человека, которые тоже не получили доступа к переводу, несмотря на его оплату. Перевод нам так и не предоставили, но деньги вернули.
      Напомним, что Siberian Studio начала делать перевод летом 2018 года, но впоследствии приняла решение уйти с нашего форума из-за регулярной критики, которая следовала от публики из-за неоднократных переносов релиза. В итоге перевод вышел через 2,5 года и стал полностью платным, несмотря на изначальные планы сделать его бесплатным.

VHSник является основателем ныне недействующей группы Spirit Team, действующим членом ENPY и автором известного канала на Youtube с фирменной озвучкой игр и кино в стиле 90-х.
      Дополнено 27.06: Вопрос с возвратом решен.