Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Tanis

Dungeon Keeper 2

Рекомендованные сообщения

Dungeon Keeper 2Русификатор (текст) / Русификатор (звук)

Скачал с осла Dungeon Keeper 2 eng official 2CD + патч 1.7. Так вот, ни с поставленным патчем, ни без патча русификация не работает!!! (экзешник запускается - и сразу вылетает).

Скачал опять же с осла непосредственно игру от Дядюшки Рисеча - запускается. Но прикрутить к английской версии (кроме звука) так и не смог.

Лазил еще в инете - и других русификаций найти не смог... :sad:

Чего хочу именно русификацию (а не русскую игру) - потому что патч 1.7 добавляет кучу приятных бонусов в игру (включая разрешение 1024x768), а в первой версии (коей является перевод от дядюшки Рисёча) всех этих бонусов нет.

Может кто знает, где можно скачать русификатор не от дядюшки рисеча???

Поделиться сообщением

frezzze писал:
Где-где, в файловом архиве сайта, вот где. Боже, кто ж таких в интернет-то пускает...

Входят без спроса!...

Меня терзают смуттные сомненья или я тоже один из них!? на ссылке то файл удалён уже!!! где брать!???

DK2v17RusbyEndragor.7z

Народ выложите у кого есть ещё разок!

Поделиться сообщением

MrAllMaster писал:
Dungeons в продаже, а игра даже в список не добавлена, и нет про нее ветки!

http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2464

Показать больше  

Внимание, вопрос! И нафига ты эту ересь пишешь в теме русификатора Dungeon Keeper 2?

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

ToXa писал:
Внимание, вопрос! И нафига ты эту ересь пишешь в теме русификатора Dungeon Keeper 2?
Показать больше  

Потому что эта игра является его логическим продолжением, а ветки форума о ней, я не нашел. Ответ засчитан?

Поделиться сообщением

Нет:

1. Не вижу никакой ниточки связывающей великий DK2 и поделку Dungeons!

2. Для каждой игры должна быть отдельная тема, бежим читать праила!

Поделиться сообщением

ToXa писал:
поделку
Показать больше  

Ты наверно хотел написать "подделку". Если ты невидишь ниточек, мне тебя жаль. А эта игра явный и прямой наследник ДК. И вообще, иди создай мне ветку на форе и я там буду писать об этой "подделке".

Поделиться сообщением

MrAllMaster писал:
Ты наверно хотел написать "подделку". Если ты невидишь ниточек, мне тебя жаль. А эта игра явный и прямой наследник ДК. И вообще, иди создай мне ветку на форе и я там буду писать об этой "подделке".
Показать больше  

Это именно поделка, а твои псевдоничточки-ты наверно рекламы начитался, маладецы PR менеджеры, есть еще идиоты которые верят, можешь и дальше думать что эти игры связаны...

Ветку тебе создать, а пятки тебе полизать не нужно? Или ты просто не видишь кнопку "открыть тему"?

Что-то мне страшно, что ты еще и на это ответишь, поэтому только для тебя: //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=22256

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Вот у меня есть озвучка профессиональная этой добрейший игрушки но Я не знаю как сюда добавлять файлы =( ссылку на депозит выкладывать ??? Озвучка втрое лучше чем та что на месном архиве !

Поделиться сообщением

Выложи на любой обменник. Все будут благодарны.

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
Офигеть, сколько скачиваний для такого старья :)

Это наша молодость :smile: «Evil is Good»(Зло — это хорошо) никогда не забуду слоган на загрузочном экране :)

Спасибо за адаптацию превода Dungeon Keeper 2 под v1.7

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Return to Krondor

Метки: Ролевая игра, Классика, 90-е, Фэнтези Платформы: PC Разработчик: PyroTechnix Издатель: Activision Дата выхода: 30 ноября 1998 года Отзывы Steam: 91 отзывов, 62% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.