Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Обнародован релизный трейлер зомби-экшена State of Decay 2

Рекомендованные сообщения

132610-state-of-decay-2-preview-5.jpg

Microsoft и Undead Labs представили релизный геймплейный трейлер зомби-экшена State of Decay 2.

Microsoft и Undead Labs представили релизный геймплейный трейлер зомби-экшена State of Decay 2.

132610-state-of-decay-2-preview-5.jpg

Игра выходит 22 мая на PC и Xbox One.

Поделиться сообщением

Ни одного нового особого заражённого я так и не увидел. Как я понял они остались те же, просто рескиненные (как по мне — неудачно). Да и вообще особые из слева4трупа куда оригинальнее и самобытнее, нежели задроты из сабжа.

Единственное, что таки радует — появилась возможность штурмовать хибары других выживших, наконец-то хоть какой-то противник с дальней атакой.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zhuzhik сказал:

Ни одного нового особого заражённого я так и не увидел.

Вроде намекали, что есть монстр покруче Джегернаута. Но его не покажут до релиза. Возможно это просто сюжетный босс.

Ну и да, люди — самый опасный новый враг. Как и должно быть в зомби апокалипсисе. :)

Единственное что не нравиться — что зомби тут слишком быстрые, и постоянный респаун рядом.

Изменено пользователем Medwedius

Поделиться сообщением

Уныло смотрится. Где бронетехника, разнообразное вооружение, армия в конце концов. Не дотягивает игра до полноценной второй части.

• -1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, abc121 сказал:

Уныло смотрится. Где бронетехника, разнообразное вооружение, армия в конце концов. Не дотягивает игра до полноценной второй части.

Армия была в первой части как отдельная группировка. Судя по тому что говорят разработчики (одна из групировок будет предоставлять артудары) в этой будет так-же. В Лайфлайн (ДЛС к первой части) мне например не понравилось играть за военных, нет духа выживших.

Бронетехники — да нет. Только апгрейд машин.

А вот оружие есть самое разное впрочем как и в первой части. ближний бой, пистолеты, автоматы, базуки. Что вам еще надо, меч с примотанной горелкой как в Dead Rising? Спасибо, не надо.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Medwedius сказал:

Что вам еще надо

Не обращайте внимание на моё брюзжание. Просто индивидуальное выживание при наличии всех основных органов власти представляется мне чем-то весьма притянутым за уши. Ну да каждому нравится своё. Сталкер с его группировками получается что мне гораздо ближе.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, abc121 сказал:

Просто индивидуальное выживание при наличии всех основных органов власти представляется мне чем-то весьма притянутым за уши.

А, вы про это. В первой части были и такие, политик и полицейский (здание суда вроде). Вынесли их в определенное время по сюжету (как и во всех зомби-муви).

Не стоит забывать про жанр. В нем всегда власть имущие не сумели все сделать, а на военных базах в определенное время происходит ЧП и все умирают. Не реалистично, но таков жанр. :)

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Если честно мне стали нравится вот такие “дрочильни”. Сидишь залипаешь, интересно время проводишь. В первую часть играл как только вышла (минут 30 побегал) и вообще как-то тогда не понравилось.

По-поводу второй части пока огорчает несколько вещей: отсутствие в Steam (надеюсь добавят для родимой Windows 7), отсутствие упоротой компашки для коопа … да и всё пожалуй. Если у кого-то есть желание добавляйтесь в Steam (см. профиль). Будем ждать выхода в Steam :) и потом можно погамать.

Поделиться сообщением

Вышло много видео геймплея. И что-то про кооп говорят не очень хорошие вещи. Много задержек/дерганий особенно в транспорте. Далеко от “хозяина сервера” не можешь отойти если ты гость (пишет вы слишком далеко от Хоста подойдите ближе).

Конкретно видео с примером и описанием проблем (начиная с 9:12):

Поделиться сообщением

17 минут назад, Medwedius сказал:

Вышло много видео геймплея. И что-то про кооп говорят не очень хорошие вещи. Много задержек/дерганий особенно в транспорте. Далеко от “хозяина сервера” не можешь отойти если ты гость (пишет вы слишком далеко от Хоста подойдите ближе).

Конкретно видео с примером и описанием проблем (начиная с 9:12):

Ничего удивительного, допил явно будет.  Так что покупать на старте строго не рекомендуется. 

Поделиться сообщением

нормальных сюжетных кат-сцен похоже опять не будет((

• -1 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, NOR сказал:

нормальных сюжетных кат-сцен похоже опять не будет((

Не знаю что значит нормальных, но сюжетные кат сцены будут.

Как пример первые несколько минут и далее, это туториал, но дальше по сюжету будет подобное ведь сюжет нам не показывали до сих пор:

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что там будет сюжет как в сингловой игре, но разрешат проходить в коопе? А можно в кооп брать ботов?

Поделиться сообщением

6 часов назад, lordik555 сказал:

Я так понимаю, что там будет сюжет как в сингловой игре, но разрешат проходить в коопе? А можно в кооп брать ботов?

Хост — да может проходить к коопе и процесс сохранится. Гость — может проходить, но сюжет не защитается, только опыт и собранные материалы. Как в последнем Фар Крае.

На счет ботов. Можно брать людей из своего убежища и они будут бегать за тобой помогать в бою как напарники (один только).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Действие сиквела разворачивается спустя несколько лет после событий оригинала в пустыне вокруг умирающего Аральского моря.
      Издательство Hooded Horse и студия Ice-Pick Lodge (известная по «Мору» и «Тургору») анонсировали сиквел весьма популярного мрачного хоррора с видом сверху Darkwood.
      Помогать разработчикам будут создатели оригинальной игры из Acid Wizard Studio.
      Действие сиквела разворачивается спустя несколько лет после событий оригинала в пустыне вокруг умирающего Аральского моря. Днем игроки смогут свободно исследовать опасный мир и собирать различные ресурсы, которые помогут им пережить ночь. Сообщается, что продолжение добавит «новые земли и воды для исследований, новых существ, которых стоит опасаться, и новые причины для того, чтобы молить о скором наступлении утреннего света». При этом история Darkwood 2 будет полностью самостоятельной, знакомство с первой частью необязательно. 
      У проекта уже есть страница в Steam. Точная дата выхода еще не объявлена.
    • Автор: james_sun

Месяц проект будет доступен эксклюзивно на площадке VK Play, а потом выйдет и в Steam, соответствующая страница там уже есть. Также все желающие могут скачать демоверсию игры. 
      Студии Antelus Games и RedCrab Games рапортовали о выходе в ранний доступ хоррора The Black Ice, действие которого происходит в антарктических декорациях.
      Месяц проект будет доступен эксклюзивно на площадке VK Play, а потом выйдет и в Steam, соответствующая страница там уже есть. Также все желающие могут скачать демоверсию игры. 
      Главным героем The Black Ice является «отважный полярник», который отправляется на заброшенную станцию «Восток» после сигнала бедствия. Ему предстоит выяснить, почему исчезла связь, куда пропал персонал и что скрывается за запертыми дверьми. Название игры отсылает к редкому природному феномену — черному льду, содержащему инородные, возможно, внеземные частицы, погребенные под толщами антарктического холода миллионы лет назад.
      За озвучку игры отвечает известная студия Games Voice.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4  Все, прошел я эту игру, результат заскринил, как пройдешь тоже сделай снимок результата будем пиписьками мерятся.)  Игрушка очень понравилась, по атмосфере мне показалось что тут пытались намешать готику, религию, науку и сверху посыпали Лавкравтом и сайлент хилом .) геймплей хороший, полностью соответствует данному жанру, Порадовали загадки, они вполне логичные и не требуют от игрока каких то специфических знаний и математических решений, хотя мне и пришлось таки подсмотреть решение для 2х загадок в инете, считаю что головоломки в игре очень достойные и не слишком заумные. Графически игра великолепна, с довольно щадящими требованиями, но к сожалению местами есть серьезные просадки фпс. Также 2 раза встретился в игре баг ломающий прохождение, связанный с исчезновением нужных для продвижения по игре предметов. Игра получилась довольно качественная и интересная по всем аспектам, однозначно рекомендую, а тем кому понравилась первая часть рекомендую с удвоенной силой.)     
    • Хорошо, если так — значит удачи с окончательным  выбором корпуса.   Тут вы абсолютно правы, и как говорится: чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.
    • @AltRA Попробуй (steam версия): https://disk.yandex.ru/d/SJ2YAZmljEs70w …Ещё бы сделать Laconic_Shadow SDF Atlas
    • @PermResident  Да проблема походу в патче, текстовый встает без проблем, а вот когда накатываешь озвучку то игра вылетает

Ps на пиратке такой проблемы нет) так как там апдейт 1 установлен
    • а в чём проблема попробывать другую?
    • Pooool Метки: Головоломка, Казуальная игра, Физика, Аркада, Набор очков Платформы: PC Разработчик: Noah King Издатель: digimoss Дата выхода: 8 июня 2024 года Отзывы Steam: 233 отзывов, 92% положительных
    • видео можешь залить что и как чтоб понять и что там по текстурам их переводять или нет и чем это открыть какой терминал видео сделай  что было понятно
    • @Riko5678 На первой странице есть инструкции, как работать с ресурсами.
      Можете составить глоссарий имен, мест, навыков, характеристик, предметов и понятий. Потом вставим все это в игру. А так, нейронный перевод намекает на то, что подобные ошибки неизбежны, у меня у самого нет особо много времени играть, я работаю по баг репортам.
    • С HD Collection купленную из Steam озвучка на DMC 3 не работает, как только доходит до геймплея игра вылетает, если вернуть оригинальные дорожки обратно ролики и внутриигровые звуки то все ок! Никто не нашел как с этим бороться?
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.