Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Кино

Рекомендованные сообщения

Пора вернуться к истокам и вспомнить Великого Виктора Цоя

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Да, Цой был великим певцом! пел великие песни, это то наследие, которое осталось нам от времен СССР....ох....а сколько слов, смыслов в песнях, непонятных нынешнему поколению.....одни аллюминиевые огурцы чего стоят!

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

а сколько слов, смыслов в песнях

Всё творчество Цоя - это "Музыка волн, Музыка ветра". Как неотъемлемая часть самой природы..когда жизнь не ладится, слушаю Цоя ещё больше..и его песни оживляют и воодушевляют на будущее.. :smile:

Хороший сайт, посвящённый всем, кто Цоя помнит - http://www.kinoman.net/index.php?page=news или - http://kinoitsoy.народ.ру/St_3.htm

Изменено пользователем navalstorm

Поделиться сообщением

Да, Цой был великим певцом!

Культовым - да, выдающимся - не спорю, великим певцом - нет. Вокальные данные Цоя были весьма и весьма средними. Он брал слушателей не голосом, а "энергетикой", множественными смыслами своих песен, сочетанием юношеской бесскомпромиссности и мудрости человека зрелого возраста. Великим певцом можно назвать Шаляпина, вот где был голос. А Цой, как и Высоцкий, пел не голосом, а "нервом своей души".

Поделиться сообщением

15 августа 1990 года Виктор Робертович Цой погиб рано утром в

автомобильной катастрофе под Ригой и похоронен в Санкт-Петербурге на

Богословском кладбище. Экспертиза показала, что Цой был трезв и, вероятно, заснул за рулем, возвращаясь утром с рыбалки.

Это всего лишь одна из версий, которая кстати не выдерживает критики. От озера, где он ловил рыбу до поселка 10 минут езды - не слишком ли мало времени? Водителя другой машины убили спустя два месяца при странных обстоятельствах - совпадение?

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Да уж... Хорошая группа была... Жалко Цоя, многое бы ещё сделал в жизни. Его песни - Звезда по имени Солнце, Группа Крови и многие др. - для меня, как для человека, любящего музыку, относятся если не к шедеврам, то очень близко к ним. Кино - икона Российского рока!

Поделиться сообщением

КИНО ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!!!!!!!! ВИКТОР ЦОЙ ВСЕГДА БУДЕТ ЖИТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ!!! ЕГО ПЕСНИ СЛЫШАЛИ, СЛУШАЮТ И БУДУТ СЛУШАТЬ ВСЕГДА!!!!!!!!!! КИНО- НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится творчество В. Цоя! Особенно понравилось, когда И. Тальков в своей песне: "Памяти В. Цою", так красиво описал смерть этого великого человека! Я считаю, что благодаря таким моментам В. Цой всегда будет жить в сердцах поклонников его творчества.

Поделиться сообщением

Легенда каждая песня хит, слова в моск вбились уже давно когда скучто есть что попеть! супет!

Поделиться сообщением

Кино - это эпоха бунтарей, когда назло цензуре рок стал выходить из подполья, собирать стадионы и площадки уставших от лжи. Они могли найти слова и зажечь сердца. В то время были не только Кино, вспомните других: Наутилоус, Воскресенье, АлисА, Ария,Черный кофе, западных - Металлику, Скорпов, Аэронсмит и т.д. Они всегда останутся легендами рока. Сейчас рок ослаб.

Изменено пользователем Maori

Поделиться сообщением

Слушал пару недель, хорошие песни, но надоело

Поделиться сообщением

Забаньте его уже кто нибудь...

Поделиться сообщением

В 02.07.2025 в 05:23, Star_Wiking сказал:

Даже не хочу включать и портить впечатление от отличных песен оригинала :beee:

В последнее время (да и вообще после того, как шагнуло за 30) начал очень часто слушать Кино. Причем, чем больше вслушиваюсь в слова, тем больше вижу параллелей в своей жизни. Буквальная каждая песня про меня.

Вот и сейчас, пятница, вечер. В наушниках играет очередная песня группы Кино. Душевные песни.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Amigaser я пробовал в начале три персонажа, вроде нормально переводит, может где то что то задел в тексте? или я не правильно понял проблему?
    • Стим ,он вроде не вводил ничего ,по собственной  инициативе  Я вот что подумал,а не связаны ли новые правила,с растущим темами про смс от стим. и не было ли утечки у Вентиля?  Естественно нет 
    • Ну так Вторая Мировая самый масштабный с тех времен и близко ничего похоже го не было про что делать то ? Как в Сирии исламистов гоняли или про недельную войну в Карабахе ? А некоторые современные войны еще и не закончились рано делать игры. Разве только может про Войну в Корее там тоже довольно масштабно было.
    • Им бы сеттинг сменить. Эта тысячу рас пережеванная тема ВМ2 надоела еще лет пять назад. А вот нормальных стратегий про современные конфликты нет.   
    • Ох уж этот @james_sun. Про какую-то шляпу новость написал, а то, что новая Anno выходит я узнал из предзаказа на Стимбай. 
    • Разработчики в игре, видимо, задумывали систему локализации. Даже есть зачатки шаблона для испанского языка, дальше этого не пошли. Тексты разбросаны по ассетам, чаще всего в объектах TextMeshProUGUI. Но есть вот такой момент с которым не могу справится. Все диалоги собраны в StreamingAssets в localization-string-tables-english(en)_assets_all.bundle. Текст в json-дампе выглядит так
              {         "m_Id": 52195275892834400,         "m_Localized": "protagonist: Why do you both have a “shrine”?",         "m_Metadata": {           "m_Items": {             "Array": [               {                 "rid": 7147048287822151947               }             ]           }         }       }, А в игре в диалогах вместо protagonist: вставляется Jason Maxx, также как и имена других персонажей (psychiatrist:, neighbor: и т. д.). Вот не могу найти этот “Jason Maxx” и др. имена для диалогов.  В остальном всё переводится.
    • как я понял человек пишет, что документации нет и ему надо лично помогать, а он уже занят для испанцев.

и ему нужны доказательства серьезности намерений перевода. это у нас есть — готовая вторая часть) может это будет солидным аргументом
    • @stevengerard , если это вы делали перевод к первой части, могу заметить, что грубые выражения в конструкциях с ‘fuck’ переведены достаточно мягко.  Во второй части, судя по всему, грубых ругательств с сексуальным подтекстом будет больше,  о чем игра предупреждает вначале. Надеемся, что перевод не будет адаптирован для дет.садовской аудитории, как часто это бывает. Нейронка, кстати, просто опустила все ругательства из перевода. 
    • а уже спрашивали и отказали?

это к тому, стоит ли ломиться всем и только раздражать. 

п.с. как вариант, махнуться тулзами, если автор не против т.к. они собираются делать перевод для Lunar 2. в крайнем случаи купить)
    • как всё просто у человека в жизни)) Вот ссылка на перевод первой части на французский. Если кто-нить уговорит автора (RyleFury) поделиться утилитами, то переводу быть!  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.