Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Премьеру «Первому игроку приготовиться» отменили из-за трагедии в Кемерово

Рекомендованные сообщения

203501-maxresdefault.jpg

Торжественная премьера фантастического боевика Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться» в России оказалась отменена.

Торжественная премьера фантастического боевика Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться» в России оказалась отменена.

203501-maxresdefault.jpg

Об этом сообщил глава дистрибьютера картины «Каро-Премьер» Алексей Рязанцев. «Премьера сегодня отменена — не только в Москве, но и во всех регионах», — заявил он. Премьера фильма должна была состояться 27 марта, и ее отмену связывают с недавними трагическими событиями в Кемеро и завтрашним днем траура. 

Прокат ленты пройдет в штатном режиме и начнется 29 марта.

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

Вот зачем постить политоту на игровом ресурсе?

• В замешательстве (0) 1
  • +1 2
  • -1 8

Поделиться сообщением

странный перенос, если учесть, что все новинки выходят в “рыбный” день.

Поделиться сообщением

@Lakto, а где тут политота, стесняюсь спросить?

• +1 3

Поделиться сообщением

Как это отменена? Я обзор от того же “10 из 10 на кончиках пальцев” еще 4 дня назад посмотрел. Он там в каком-то IMAX кинотеатре был. Как я понял он в России и смотрел русскую версию. Хм...

Поделиться сообщением

Танцы на костях какие-то в интернете, про эту трагедию. Срам.

Там сколько людей погибло, с детьми, а эти всё продажи мультиков смотрят.

Изменено пользователем systemus
  • +1 2
  • -1 5

Поделиться сообщением

Что то вообще не красиво с этим мрачным событием началось ((( Промывка мозгов по всем каналам просто идет !

12 часов назад, systemus сказал:

Танцы на костях какие-то в интернете, про эту трагедию. Срам.

Там сколько людей погибло, с детьми, а эти всё продажи мультиков смотрят.

А вас не смущает тот пафос и раздутость вокруг этой трагедии ( тут я не отрицаю ) , на фоне других или пред идущих ?! ДА на дорогах больше умирает в сутки ( ! ) людей и детей и в тех же пожарах ( В СУТКИ !! ) ,чем там , и что то я не вижу что бы вы каждый день были в трауре !

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, maximovmax сказал:

Что то вообще не красиво с этим мрачным событием началось ((( Промывка мозгов по всем каналам просто идет !

А вас не смущает тот пафос и раздутость вокруг этой трагедии ( тут я не отрицаю ) , на фоне других или пред идущих ?! ДА на дорогах больше умирает в сутки ( ! ) людей и детей и в тех же пожарах ( В СУТКИ !! ) ,чем там , и что то я не вижу что бы вы каждый день были в трауре !

Да что уж там...В неделю погибают 150000 человек. Эти страдальцы, простые показушники, фанатики, нездоровые люди. Ну и конечно все очень смачно смазано всякой либердой и прочем…

Горе - да.

Беда - да.

Трагедия - нет.

Виновные будут наказаны - да.

Погибших не вернуть - да.

Я хз что ещё можно обсуждать тут...Главное у них всегда сами знаете кто лично виноват...

Изменено пользователем Dani4
  • Спасибо (+1) 1
  • -1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

По сюжету, главная героиня и ее друзья отправляются на туристическую базу, чтобы найти там пропавшую сестру. На месте друзья попадают во временную петлю и, раз за разом умирая, будут пытаться найти путь назад.
      Sony опубликовала первый трейлер экранизации хоррора Until Dawn («Дожить до рассвета»).
      Судя по всему, сценарий фильма не будет иметь с игрой ничего общего, за исключением пары отсылок. По сюжету, главная героиня и ее друзья отправляются на туристическую базу, чтобы найти там пропавшую сестру. На месте друзья попадают во временную петлю и, раз за разом умирая, будут пытаться найти путь назад.
      Премьера Until Dawn в США запланирована на 25 апреля.
    • Автор: SerGEAnt

В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      Он стартует в апреле. Таким образом, с премьеры первого сезона шоу пройдет примерно два года.
      Второй сезон будет частичной экранизацией The Last of Us Part 2. Ранее авторы шоу заявляли, что игра включает в себя слишком большое количество событий, которые сложно уместить в один сезон.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю такие идеи:
      1. переименовать команду Like a Dragon Kiwami, в Guilty Gear Kiwami 
      2. человека, отвечающего за подразделение guilty gear сделать новым главредом
      3. сосредоточиться на серии guilty gear, и перевести остальные части
      У вас кроме обнов на guilty gear всё равно ничего не выходит, так почему бы не сосредоточиться на том, что получается лучше всего.
    • Не ну 150 для 27" это далековато, 150 нужно мне из-за больших ножек, а так экран на расстоянии 100-120 норм. Ну а 50"...   Я 55" смотрю с 3.5м
    •  Это я когда в игрушки с геймпадом играю или смотрю видосики обычно чуток откатываюсь от стола на кресле и получается где то 1метр от экрана, а вот 150см для меня это уже перебор, далековато получается для 50”диагонали. 
    • @\miroslav\ 70 в глубину это некий стандарт для обычных столов, у меня тоже 70, а нужно где-то 150, по этому пришлось второй столил подкатить.  Моник на кронштейне это конечно удобно, может в будущем тоже сделаю, но сейчас необходимости не чувствую, и так всё устраивает.
    • Если для тебя это не новость и ты знаешь, что русские из своего региона не могут оставить отзывы на игру, зачем тогда вообще русских приплёл?! Да, для меня это была новость, так как я за этим особо не следил. Это так, чаще люди пишут отзыв на родном себе языке. Но опять же, мы тут имеем неоднозначную ситуацию. Это имело какую-то логику, если отзывы могли писать люди с российских аккаунтов. Тогда это выглядело логично, что среди русскоязычных обзоров, больше обзоров именно от российских пользователей. Но тут как бы люди с российских аккаунтов писать отзывы не могут, а сколько там среди отзывов, реально релокантов с российским паспортом?! Ты знать не знаешь. Но при этом говоришь, что их писали русские.  Что значит без понятия? Примеры других игр ремастеров, тебе не показатель? Когда сохраняя тот же геймплей, улучшали и доводили графику до современного уровня? Тот же Обливион или первый Ласт оф Ас? Примеры с графическими модами от пользователей, где графику улучшают в оригинале так, что порой может выглядеть не хуже 2-го Сталкера. Это тебе не показатель того как можно было улучшить оригинальную игру? Почему моделы могут это сделать, хотя бы графически подтянуть игру, а разработчики игры нет?  Это слишком сложно для халтурщиков из ГСК. Они второй Сталкер доделать ещё не могут, а уж говорить про ремейк первых частей, вообще не стоит. Цель была, просто по быстрому и по лёгкому срубить бабла. Только кому она реально на консолях нужна? Устаревшая игра в плане графики и геймплея? Я не знаю. Там даже нормально оптимизацию завести не смогли, приходится смотреть на устаревшую графику и любоваться 30FPS, да ещё не в 4К. Просто ВИН. 
    • На рутрекере вчера взял  1.0.2.4025   С транслятором просто ради интереса проверил (всегда проверяю) ну тогда просто ждем для всеобщего удовольствия! PS 1-я часть была шикарной по сюжету
    •  Не я свои ножки обычно по центру держу,) а вот у телека да по углам получаются и клава с мышью как раз между ними помещаются, сейчас смерил и рабочая зона у моего стала 70см в глубину, все же побольше получается чем у этой гладильной доски.) 
    • хороший стол, но слишком дорогой и к сожалению “единорога” вам с бабой не сможет заменить, так как выдерживает всего до 90 кг!
    • у тебя ножки по углам и на телебанах они как правило не такие большие
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.