Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Новые кадры и целый отрывок из экранизации «Tomb Raider: Лара Крофт»

Рекомендованные сообщения

105747-Tomb-Raider-promo-images-32.jpg

Кинокомпания Warner Bros. представила пачку свежих кадров и полноценный отрывок из грядущей экранизации «Tomb Raider: Лара Крофт» с Алисией Викандер в главной роли. 

Кинокомпания Warner Bros. представила пачку свежих кадров и полноценный отрывок из грядущей экранизации «Tomb Raider: Лара Крофт» с Алисией Викандер в главной роли. 

105747-Tomb-Raider-promo-images-32.jpg

Выхода картины на отечественные экраны состоится 15 марта 2018 года.

Скрытый текст

104916-Tomb-Raider-promo-images-1.jpg

104926-Tomb-Raider-promo-images-2.jpg

104940-Tomb-Raider-promo-images-3.jpg

105012-Tomb-Raider-promo-images-5.jpg

105028-Tomb-Raider-promo-images-6.jpg

105040-Tomb-Raider-promo-images-7.jpg

105052-Tomb-Raider-promo-images-8.jpg

105103-Tomb-Raider-promo-images-9.jpg

105114-Tomb-Raider-promo-images-10.jpg

105125-Tomb-Raider-promo-images-11.jpg

105138-Tomb-Raider-promo-images-12.jpg

105204-Tomb-Raider-promo-images-13.jpg

105217-Tomb-Raider-promo-images-14.jpg

105234-Tomb-Raider-promo-images-15.jpg

105246-Tomb-Raider-promo-images-16.jpg

105304-Tomb-Raider-promo-images-17.jpg

105320-Tomb-Raider-promo-images-19.jpg

105332-Tomb-Raider-promo-images-20.jpg

105349-Tomb-Raider-promo-images-22.jpg

105402-Tomb-Raider-promo-images-23.jpg

105415-Tomb-Raider-promo-images-24.jpg

105426-Tomb-Raider-promo-images-25.jpg

105441-Tomb-Raider-promo-images-26.jpg

105455-Tomb-Raider-promo-images-27.jpg

105508-Tomb-Raider-promo-images-28.jpg

105518-Tomb-Raider-promo-images-29.jpg

105537-Tomb-Raider-promo-images-30.jpg

105550-Tomb-Raider-promo-images-31.jpg

105602-Tomb-Raider-promo-images-32.jpg

105614-Tomb-Raider-promo-images-33.jpg

• Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Это конечно все вкусовщина, но Викандер в роли Лары мне не нравится.

• +1 4

Поделиться сообщением

То чувство когда весь фильм посмотрел по куче кадров… :laugh:

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Спец эфекты конечно хорошо, но как этот немецкий бомбер сел туда в целом виде( да и водой его бы давно в ноль размыло)? Внутри типа всё сгнило и обшивка и оборудование, а парашют нифига — на консервации был. Хотя после Чужой:завет уже трудно чем то удивить, наверно это мода щас такая приглашать сценаристом обдолбаного нарика.

Поделиться сообщением

Это оригинальный монтаж или спецом под фичуретку?

Поделиться сообщением

А Лара то где? Нас хотят убедить, что девушка с фигурой шнурка это и есть Лара? Что они там курят?

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Unylost’ Reboota Tomb Raiderah: The Movie. Может теперь народ начнет вкуривать, что ребутнутый тоумбрайдер это что угодно, но НЕ тумбрайдер.

Алсо, стоновзвизги товарища Викандер крайне режут уши. Сочувствую тем, кто пойдет на полуторачасовое прослушивание этого добра.

Изменено пользователем Дарин
  • +1 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Дарин сказал:

ребутнутый тоумбрайдер это что угодно, но НЕ тумбрайдер.

Нерф сисек :( — да народ не поймёт.

• Хаха (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ленивый сказал:

Нерф сисек :( — да народ не поймёт.

Да и не в сиськах дело.) Сама актриса выглядит, мягко говоря, не очень. На мужика малехо смахивает.

• +1 1

Поделиться сообщением

@КоммандорПо мне Анджелина Джоли — тож не Лара Крофт. А серия игр умерла после выхода Tomb Raider: Chronicles.

Т.е. то что происходило после, все 18 лет — это злобная  некрофилия над брендом. Вобщем щас героиню может и  Милла Йовович сыграть — ничо не изменится...а да сиськи...а пофиг подрисуют.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Что не так с актрисой? Почему это ГГ из звёздых войн? :D

Изменено пользователем Dani4

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ленивый сказал:

@КоммандорПо мне Анджелина Джоли — тож не Лара Крофт. А серия игр умерла после выхода Tomb Raider: Chronicles.

Т.е. то что происходило после, все 18 лет — это злобная  некрофилия над брендом. Вобщем щас героиню может и  Милла Йовович сыграть — ничо не изменится...а да сиськи...а пофиг подрисуют.

дело вкуса, считаю лару 2013 и последнюю часть лучшими в серии и одними из лучших в своем жанре, на компе так чуть ли вообще не единственными подобными приключенческими играми.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, single84 сказал:

дело вкуса, считаю лару 2013 и последнюю часть лучшими в серии и одними из лучших в своем жанре, на компе так чуть ли вообще не единственными подобными приключенческими играми.

Я не говорил что игры потом плохие, просто они нифига не Томб Райдер — надо было запускать новую серию — и всё.

Таж ситуация как и в Resident Evil — 5,6,7 части неплохие, даже хорошие игры: но у них один недостаток - они называются Resident Evil.

Это эволюцией серии, гемплея и т.д. но эт фигня — особенно по общему сюжету который просто отсыхает.

• +1 1

Поделиться сообщением

Как истинный фанат серии, с 1-й части все прошел, Лара без сисек, не Лара, да и вообще как актриса не нравится, не ту они взяли на эту роль, вот Дэйзи Ридли очень бы подошла, в кино не пойду...торрент…

29906170001_4654218571001_thumb-86461b6b

Изменено пользователем LEX!
  • В замешательстве (0) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Сама игра должна выйти 21 октября на PC и консолях текущего поколения.
      На днях 3D Realms, Saber Interactive и Anshar Studios показали публике новый геймплейный трейлер переосмысленного шутера Painkiller.
      Ролик посвящен кооперативному режиму проекта.
      Сама игра должна выйти 21 октября на PC и консолях текущего поколения.
    • Автор: james_sun

В 2019 году уже выходила обновленная версия упомянутого экшена, тогда она носила название Fresh Supply.
      На днях Nightdive Studios и Atari представили «окончательный ремастер» культового шутера 1997 года Blood с подзаголовком Refreshed Supply.
      В 2019 году уже выходила обновленная версия упомянутого экшена, тогда она носила название Fresh Supply. Анонсированный же «ремастер ремастера» будет включать в себя «дополнительные технические улучшения для современных платформ, включая разрешение до 4K с разблокированной частотой кадров, локальный режим с разделенным экраном и онлайн-кооператив для 8 игроков», а также 2 дополнительных сценария — Marrow (станет доступен в день выхода) и Death Wish (его выпустят «после релиза»).
      Выход Blood: Refreshed Supply намечен на 4 декабря текущего года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мне вот тоже Чужой, тот что новый, интересен. Как поиграете — расскажите, пожалуйста? “Industria 2”?
    • С чего вы взяли, я же наоборот оправдываю разработчика, если почитать мои посты. Он один сделал отличную игру, которая полностью работает со стабильными фпс, хоть и не 200+  Я это к тому, что в игры нужно играть, а не гнаться за цифрами и смотреть их. Перестаньте, никто не редиска, да всем приятной игры.  P.S. Вспомнилась игра Blade of Agony, хорошая такая игра на старый добрый Wolfenstein. Но как же она нестабильно работала у меня, но мне это не помешало пройти её. 
    • @\miroslav\ игра прикольная, ну я чё-то не могу понять куда надо идти и чё делать     Я вышел на улицу(типа на балкон) вошёл в другую дверь, там ещё парочка “крабов” была, поднялся на второй этаж, открыл ещё одну дверь, а дальше хз.
    • Кому хватает?  Мне не хватает.  FPS это как раз такой жанр игр, в котором высокий fps очень даже желателен.  Это зависит от технической части игры, в некоторых играх картинка дёрганная, но в большинстве всё плавно даже с прыгающим fps, как собственно и в этой игре.  Но в любом случае, здесь у меня лок на 120 и ниже fps не опустится. Я не понимаю, мы что здесь кому-то претензии кидаем, что мол, вот какая дурная оптимизация и какой же этот разраб редиска?   Мы просто общались по поводу производительности и оптимизации, а меня кстати здесь вообще всё устраивает, так как с моим моником, мне больше 120 в общем-то и не нужно.  
    • @piton4  60 фпс для данной игры пиксельной вполне хватает, стабильные главное чтобы были, а вот прыгающие 120+ — это реально не комфортно и мазохизм какой-то. Лучше стабильная “размазанная” картинка, чем рваная и рывками. Вот это глаз режет всё. Избаловались вы, 30 фпс — это желе, я согласен, но 60 нормально, как по мне. Хотеть можно много всего, тем более игра инди от одного человека. Там вон UE новый везде пихают, да графика прям не супер, но требования вышка с лагами и тому подобное с просадками.  Я люблю игры на проблемном gzdoom, так что привык уже. 
    • Демка понравилась, графон отличный и оптимизация хорошая.  Отпишись потом где-нибудь, как там Чужие, а то неохота качать лишний раз, да и в целом не особо люблю торренты качать, но если игра стоящая, то в общем-то можно.
    • Очень приятная игрушка. На днях прошёл.
    • Залил все 10 usm видео из HR в облако. Может пригодится) https://disk.yandex.ru/d/WYly0u_I6oAoPQ
    • Хотим да, но не “заоблачного”. Вот у человека моник 165hz я так понял, почему бы ему не хотеть от такой, в общем-то нетребовательной игры, этих самых 165 fps?  А что бумер-шутеры это какая-то особая каста игр, от которых нельзя ждать высокого fps?  Или что, запуская бумер-шутер, в мониках становится какое-то особо время отклика пикселя, что можно играть в 60fps c “неразмазанной” картинкой?  Или в бумер-шутерах стала неважна задержка ввода?  Ну ок, играйте в 30fps, а мне в подобных играх нужно 120+ fps чтобы было комфортно и чтобы получать макс удовольствия от игры. Да 5090 тут не нужна, а вот проц мощный...
    • И правда, у онлайн версии — MPEG-4, у программы MPEG-1. Надо будет попробовать.   Если не сложно, не отказался бы протестировать твою программу, но скидывать все usm не практично. Они весят неплохо.
      Было бы очень удобно именно программа + короткая инструкция
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.