Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FangeR

Праздники

Рекомендованные сообщения

Моему городу исполнилось 270 лет, город гуляет и пьёт уже второй (а кто-то и третий :D ) день. Всех земляков с праздником.

Поделиться сообщением

Поздравляю этот великолепный город, если бы не он...... ну это неважно :victory::drinks:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех челябенцев с праздником!

Изменено пользователем Y@kut

Поделиться сообщением

Поздравляю всех волгоградцев с праздником, желаю всем много водки (пива, пепси, и т.д. и т.п.), хорошего настроения и не попасться к ментам в вытрезвитель.

Короче, кто с Волгограда: ВСЕ НА НАБЕРЕЖНУЮ!

Поделиться сообщением

Поздравляю всех волгоградцев с праздником, желаю всем много водки (пива, пепси, и т.д. и т.п.), хорошего настроения и не попасться к ментам в вытрезвитель.

Короче, кто с Волгограда: ВСЕ НА НАБЕРЕЖНУЮ!

Был я в вашем городе раз 5 по месяцу в этом году хотябы дороги(основные) сделали а вобще город становиться лутше и лутше, поздравляю всех жителей с праздником.

Поделиться сообщением

Все праздники обсуждаем здесь

Поделиться сообщением

Сегодня 256-й день года, так что поздравляю всех программистов и людей, связанных с кодингом (особенно Фрона) с профессиональным праздником! Пусть проги не глючат, скрипты не тормозят, а в одном километре будет 1024 метра (а то я уже путаюсь ;) )! Отмечаем на всю ОЗУху! :drinks:

Поделиться сообщением

Сегодня 256-й день года, так что поздравляю всех программистов и людей, связанных с кодингом (особенно Фрона) с профессиональным праздником! Пусть проги не глючат, скрипты не тормозят, а в одном километре будет 1024 метра (а то я уже путаюсь ;) )! Отмечаем на всю ОЗУху! :drinks:

ЛОЛ! красава ржал долго :)

Поделиться сообщением

Темрюку - 450!!!!!!! Дай гейтс мне ещё 50 лет прожить, и тогда загуляю!!! Приглашаю всех на 500 летие через 50 лет!!!!!!!

Поделиться сообщением

Темрюку - 450!!!!!!! Дай гейтс мне ещё 50 лет прожить, и тогда загуляю!!! Приглашаю всех на 500 летие через 50 лет!!!!!!!

А Краснодару 213 и через 37 приезжайте ко мне вгород 250 летие вот тогда погуляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.