Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
AKAVovaN

Опрос: Хакер ли ты?

Хакер ли ты  

122 пользователя проголосовало

1. 1. ?????????? ?? ???????????? ?????-???? ?????????

• ??, ??????...
      35
    • ???? ? ??????
      21
    • ???
      58
    • ???????! ???? ? ?? ????? ?? ????!
      8

Рекомендованные сообщения

Вот стало интересно: есть ли здесь среди нас, геймеров, люди, которые ломали разные сайты и т.д. и т.п., т.е. просто Хакеры?

И какое отношение вы имеете к людям, которые этим занимаются?

Поделиться сообщением

maximovmax, также по поводу Хакера. Я его читаю, но рубрику Взлом, в которй как раз про дефейсы сайтов, я читаю в последнюю очередь. Прежде всего мне интересна рубрика Coding, Unixoid (про UNIX системы), PC-Zone(самое различное по компу), Сцена(Информация о людях, известных сайтах, есть и о хакерах). Просто хочу сказать все, что Хакер не только журнал о взломе, хакерах, фрикинге. Там много ДРУГОЙ ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ!!! :smile:

Поделиться сообщением

Голосовал за вариант "нет" ибо так оно и есть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот стало интересно: есть ли здесь среди нас, геймеров, люди, которые ломали разные сайты и т.д. и т.п., т.е. просто Хакеры?

И какое отношение вы имеете к людям, которые этим занимаются?

Ты бы ещё спросил: -are there any girls amongst us?

Не отвечу!

Потому что главное для хакера, это ”Анонимность” :cool:

Изменено пользователем DreamLord

Поделиться сообщением

Гость Ринат

Я знаю одного начинающего хакера!

Чё толку?!! Сидит в сети постоянно, не учится ни фига!! А ему, между прочим в ВУЗ поступать.

Вот и подумайте, что лучше ломать сайты, игры и т.п. или образование сначала получить???

:rtfm:

Поделиться сообщением

Я знаю одного начинающего хакера!

Чё толку?!! Сидит в сети постоянно, не учится ни фига!! А ему, между прочим в ВУЗ поступать.

Вот и подумайте, что лучше ломать сайты, игры и т.п. или образование сначала получить???

:rtfm:

ну одно другому не мешает В жизни все надо успеть И главное это реально сделать

Поделиться сообщением

ну одно другому не мешает В жизни все надо успеть И главное это реально сделать

В точку)

Если ты тормоз - то успеешь только 1)

А если нет - то столько, что у народа шар выпадет)

Передвигаться нуно пошурику)

ЗЫ. Голосовать в столь дурацком опросе тоже не стал - причины описаны выше)

Изменено пользователем Serg_R

Поделиться сообщением

Что то я связи не вижу ??? Поясните !

Поделиться сообщением

Смортрю сорище кулхацкеров :) Почему-то тут народ считающий себя хакерами знает о сетях меньше чем я. Я себя таковым не считаю... Хотя Сети, уязвимости и всю остальую дребедень я знаю. И так для справки:

Прокся гавно, на сайте вы пусть китайский ип, но у провадера пишется настоящий + скрипт изменения :)

Поделиться сообщением

RuVirus

второй раз пишешь чушь !!!!!

Больше не будет коментариев !

Поделиться сообщением

Хотелось бы быть им, но надо очень хорошо разбираться в этой теме. Я решила тут бросить на всякий случай ссылки в инете насчет хакеров, но может они уже всем известны... Так, на всякий случай: [удалено].

[ai_enabled] Давай не будем давать ссылки на WareZ-ресурсы, ОК? ;)

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Paula

А зачем тебе ? ,у тебя так много свободного времени ???? и ты готова сидеть сутки на пролет в инете и читать статьи ,в основном на английском , мегабайтами ?

Вообще как бы все перед тобой - инет - там все есть просто надо использовать грамотно и главное делать правильные выводы и учиться ,учиться,учиться ( нет не в школе или институте ) тому что делаешь !

Поделиться сообщением

Честно сказать я не хакер, и даже не охота им становиться. Но один раз я сотворил жалкое подобие хакинга. Это и взломом даже не назовешь. Просто подменял кукисы.

Решил поприкалываться над одним пендосовским форумом, его создатели ломали чужие платные программы (в основном для онлайн игр) и выкладывали у себя в закрытом разделе, доступ на который имели только "подписчики" заплатившие бабло.

Причем, им лень было потратить денег на нормальный форум. И пользовались они непатченным phpbb. Поэтому у меня все и получилось.

Хотелось узнать попадутся ли их "пендосовские" админы, на ламерскую уловку. Я просто вставил java-скрипт на одну из страничек. При входе в эту тему всех сразу же перекидывало на agava.ru. А мне приходили кукисы.

Собственно я этим и хотел все завершить, даже и не надеялся что кто-то из админов попадется. Но прикол, самый главный админ и попался. :) причем когда его перекидывало на агаву, он снова пытался зайти в эту тему. И так раз 20. А потом просто её стер. Я бы на его месте сразу же пароль сменил. А он нет. Я зашел его акаунтом и создал тему в которой написал пару строк о том что думал про этот сайт и про зашиту. После чего просто наблюдал за тем что они писали. Было очень весело.

Трудно назвать это хакингом, т.к. я использовал приемы с сайта журнала "хакер". Я не ставил целью самоутвердится, просто тут нечем гордиться. Америкосы получали деньги и не заботились о безопасности. И я ничего от этого не получил, ну кроме часа смеха, когда читал их ответы в той теме.

Других случаев взлома чего-нибудь не было, да и желания тоже. Других дел полно, более интересных, чем взломы каких либо сайтов.

А игры и програмы пусках ломают всякие RELOADED и PROViSiON.

2 maximovmax ты писал ранее

это те бездари ( по сути ламеры ),по мне так просто дегинераты , которые ради прикола ( повысить самооценку ) ,обиды ( админ его маленького обидел на форуме за мат ) ,выпендриться ( угнать мыло ,аську ,задефейсить сайт ) перед знакомыми друзьями или просто по природной гнили !!!

Я возможно и ламер в области хакинга, но не дегенерат и не бездарь. Ты слишком уж круто делишь. Такое впечатление создается, что они тебе лично напакостили.

Поделиться сообщением

Killoe

Я возможно и ламер в области хакинга, но не дегенерат и не бездарь. Ты слишком уж круто делишь. Такое впечатление создается, что они тебе лично напакостили.

Как не печально но ты просто не так и неправильнопонял-прочел меня !

Поделиться сообщением

Люди, помогите пожалуйста:

Я студент СПБГПУ, учюсь на факультете технической кибернетики, на кафедре компьютерной безопасности.

Внимание вопрос: А что такое "Хакер"?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://github.com/darthalex2014/Look-Outside-Rus/releases/tag/1.0.5r
      Перенос перевода 1.0.5p на 1.0.5r hotfix 1
      - Новый варп строк. (может в некоторых местах смотреться коряво, но в основном красивее и все должно влезать в экран)
      - Исправил все баги по тех. части, которые допустил в 1.0.4-1.05p.
      - Исправил начало с Сибил, сделав ей женские строки.
      - Исправил "Найти" на "Ты нашел".
    • мне кажется не в комедияx смешныx моментов бывает не меньше, вот например — полковник умер и главным в форте стал майор, правда он об этом не знал, потому что еще не приxодил в сознание, а бессознательный командир не намного лучше мертвого.
    • Интересно, что конкретно улучшится при “очень высоком” пресете?
    • КОМБО ИЗ ГОВНА Цветовая гамма, концепция, внешний вид — это же смерть на взлете! Ничего лучше первого PK за двадцать лет так никто и не придумал, а на горизонте по сей день не видать даже поделок средней руки за рамками инди.
    • Блин. Какая-то разноцветная каша. Квейк 3 или Дум на минималках? Где жуткая жуть? Где готические и депрессивные пейзажи? Что это за Сплатун яркий?! Да е-мае. Что за херня тут творится?! Оригинальный «Пейнкиллер» Мог удивить, даже напугать. До сих пор помню уровень в дурке. Какой же он жуткий и напряженный. И в деревне тоже дичь была. Я не знаю, какого черта происходит. Я умываю руки, вот реально, дальше без меня.  
    • Походу, я оказался самым долгим кто эту игру проходил Ну я ещё на Дум отвлекался, помимо того, что я всегда долго игры прохожу, из-за порой недостатка свободного времени.  С Симоном они конечно борщанули прям серьёзно. Он единственный, из всей концепции игры, который выбивается и требует идеального подхода к прохождению. Без чёткого выучивания и попадания в тайминги парирования, его практически невозможно пройти. Особенно если ещё собрал не правильный билд из персов, которых надо было прокачивать по ходу игры, чтобы пройти его было немного проще. Любого босса в Экспедиции 33 можно пройти в принципе, не сильно прям затачивая до идеала их тайминги, с ошибками, которые не приводят к сразу летальному исходу боя. Условно если в бою убили одного персонажа, всегда есть возможность его спасти, откатится как говорится. Даже Клеа не требует столь идеального прохождения, чтобы её убить. Но вот Симон, это просто босс из другой касты. Если первая его стадия, в целом “ок”, я прошёл с первого захода, то вторая не прощает ошибок. Она лютая по таймингам, и карает сразу за любую ошибку. А если ты даже заучил идеально тайминги и чётко парируешь, тебя ждёт в конце другой сюрприз. АОЕ который ваншотит сразу всю твою группу и никак не парируется. И выхода у тебя тут два, либо тебе придётся добивать его второй пачкой, более слабой и менее прокаченной, а после АОЕ, у его ещё более лютая стадия начинается. Либо надо собирать изначально правильный билд из людей — Маэль/Варсо/Сиэль. Обязательно должны быть Маэль и Варсо, прокаченные. Но если ты играл другой пачкой, то всё, кердык. Особого лёгкого пути не жди. Можно было бы сказать — да сбрось и пересобери навыки персонажей правильно под босса. Но проблема в том, что тут можно сбросить характеристики, способности, но нельзя сбрасывать люмины. А если ты люмины вложить не в тех персонажей, то пересоберать нет никакого смысла, так как билд важно также строить из пиктосов, на которые нужны люмины, которых нет у других персонажей в нужном количестве, от чего полноценно собрать билд нормальный под босса ты не можешь. В общем тупое и странное решение. И даже, если ты пришёл правильной пачкой и в правильном билде, это ещё не значит, что его легко можно пройти. Это просто даёт тебе шанс, не переходить на третью стадию и попытаться его ваншотнуть до того как он всех АОЕ накроет, и то шанс, что ты его ваншотнишь не велик, а до этого момента надо ещё как-то дожить, когда он люта хреначит. В общем тут какая-то мракобесия из разряда From Software игр, где таких боссов любили делать. Не понимаю зачем и для чего нужно было делать такого сложного босса? Когда остальные на его фоне просто кажутся проходными.  Вот пример как Симон выделяется на фоне всех боссов. Клеа, второй по сложности босс из всей игры, я на её потратил 3 захода, в третьем заходе мне понадобилось 4 минуты, чтобы её завалить. Но в общем и целом, я на неё потратил наверно не больше полу часа игрового времени. Симон, самый сложный босс в игре, не скажу точно сколько заходов у меня ушло, но ушло на его примерно 5 часов игрового времени. Бой в котором я смог его одолеть, шёл 32 минуты, было сделано 503 идеальных парирования. Просто разница в цифрах колоссальная между двумя главными сложными боссами. Про других боссов смысла говорить нечего, они вообще все на “ура” валяться, без особой напряги.   Зачем так делать? Я не понимаю. Ладно он хоть опциональный босс, но меня любителя, закрыть и зачистить всё на 100%, прям по рукам било то, что я не могу его вот так спокойно пройти и пойти к финальному боссу. Это наверно самый главный минус игры, сделать инбаласнного босса, которого многие просто скипнут, так как не пройти и всё.
    • с дуба что ли рухнул  какие такие механики из RimWorld или Prison architect были в Settlers? Ты походу набрасываешь, при этом ни в одну из перечисленных игр, видимо, ты толком даже не играл. 
    • В новой версии нет новых строк…
      ахахаха
      Все изменения (по ориг тексту)
      1 опечатка в имени.
      и в 1 месте неправильные скобки.
    • v.1.0.2 (25.06.25)
       - внёс сотни исправлений в перевод

У кого есть DDV для Nintendo Switch, прошу протестировать перевод для этой платформы. Тестовая версия выложена на Google Disk по ссылке выше (в отдельной папке). Выбирать английский язык в игре, если там будет такой запрос.
    • Senua’s Saga: Hellblade II Enhanced Arrives August 12 / Senua’s Saga: Hellblade 2 | трейлер Enhanced-издания
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.